23 февраля 2025, 21:19:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Inki

17 марта 2017, 16:27:53 #885 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 16:29:29 от Inki
Цитата: REX от 17 марта 2017, 16:02:58А точно все там можно отключать?  что то у меня там дюже много всего.

Цитата: camillo324 от 17 марта 2017, 16:06:42конечно не всё  ,а только то что не нужно!

то что нужно, типа касперского включится обратно само, а остальное засирает загрузку при старте компьютера

эти все программы включаются одновременно при старте компа и он из за этого тормозить может жутко.........  это типа как 50 человек одновременно в узкую дверь ломятся
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

Цитата: REX от 17 марта 2017, 16:02:58А точно все там можно отключать?  что то у меня там дюже много всего.

если что обратно включить можете таким же способом, так что не переживайте

CraZy_SmiLe

17 марта 2017, 16:45:00 #887 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 16:46:35 от CraZy_SmiLe
Цитата: REX от 17 марта 2017, 16:02:58
А точно все там можно отключать?  что то у меня там дюже много всего.
зачем установлен аваст и касперский? они ж друг на друга ругаться будут, оставьте что то одно))),да и половину галочек я бы убрал, система будет гораздо быстрее загружаться как вам и писали выше)))

mykola82

17 марта 2017, 16:52:39 #888 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 16:54:49 от mykola82
Цитата: Inki от 17 марта 2017, 15:21:29
на пуск нажимаешь, там строка поиска - в неё пишешь msconfig нажимаешь энтер
в открывшимся окне открываешь вкладку автозагрузка,  клацаешь отключить все, потом клацаешь ок, перезагружаешься и все должно пройти и комп быстрее заработает
спасибо

Для начала заходим в Пуск/панель управления и выбираем администрирование. После нажимаем на ярлык (Службы). У вас должно открыться окно (Службы) в нем мы ищем (Служба модуля),  нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем (Свойства). Далее во вкладке (Общее) есть такая надпись (Тип запуска) ставим (Отключена). Закрываем окно и перезагружаем систему.После перезагрузки мы видим что в правом нижнем углу , где у вас раньше был флажок с иконкой секундомера, теперь просто флажок. То есть архивация не происходить. Значит, вы все сделали правильно. И замете наскока лучше стала работать система. При том, что вы больше не увидите всплывающего сообщения, про резервное копирование windows и архивацию файлов спасибо вам за совет домой прибуду попробую ,отпишусь ,я себе ваши тексты скопировал,и сам себе в личку отправил,ну на всякий пожарный,вдруг потрут в ветке ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

CraZy_SmiLe

этот совет кардинально выключает резервное копирование, есть еще второй вариант его отключения при котором можно будет в случаи чего сделать откат системы

Адмирал

Люди подскажите , ищу жене ноутбук ( Асус хочет)  ;) Как всегда хочется хороший и не за дорого  ;D На что обратить внимание , Мать, видюха .
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 30 марта 2017, 20:55:00
Люди подскажите , ищу жене ноутбук ( Асус хочет)  ;) Как всегда хочется хороший и не за дорого  ;D На что обратить внимание , Мать, видюха .
Во,  так быстрее определитесь!   ;) ;D Я только домой приехал...  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 30 марта 2017, 21:27:46
Во,  так быстрее определитесь!   ;) ;D Я только домой приехал...  ???
Так и тут никто не соображает  :o ;D

Inki

в современных ноутбуках все микросхемы собраны в одном чипе - практически неремонтнопригодно, вернее пригодно, но дорого шо пизмец :D :D :D

а так интел смотри и видюху нвидиа - они не такие горячие как амд

Адмирал

Цитата: Inki от 30 марта 2017, 21:49:06
в современных ноутбуках все микросхемы собраны в одном чипе - практически неремонтнопригодно, вернее пригодно, но дорого шо пизмец :D :D :D

а так интел смотри и видюху нвидиа - они не такие горячие как амд
Так интел вроде уже устарели ? Может кору ?

Inki

Цитата: Адмирал от 31 марта 2017, 07:33:50Так интел вроде уже устарели ? Может кору ?

от i3 серии и выше норм процессоры

Адмирал

Цитата: Inki от 31 марта 2017, 11:09:18
от i3 серии и выше норм процессоры
Выше 3 го уже дорого  ;D

gashish

Цитата: Адмирал от 31 марта 2017, 16:00:05
Выше 3 го уже дорого  ;D

Только сейчас увидел аватарку!!! :crazy:

ОтЭц героин!!! :crazy: ;D

Андрюха ИЗВИНИ!!!!

Бас

Вопрос к спецам, где скачать драйвера на ноут Леново винда 8.1 без лешаковых прог. Дайте ссылку.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gashish

Цитата: Бас от 09 апреля 2017, 18:02:39
Вопрос к спецам, где скачать драйвера на ноут Леново винда 8.1 без лешаковых прог. Дайте ссылку.

На сайте Леново в поддержке ;)

https://support.lenovo.com/ru/ru/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter