23 февраля 2025, 17:38:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Моцарт

Мужики, есть среди тех кого я знаю кто работает в сервисе или есть возможность протестировать 4 материнки с процами?
3 штуки 775сокет и 1шт 1155
Отпишитесь в личку.  :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Andry98 от 19 января 2017, 09:36:27
Мтс безлимитище. 13 руб в день ночью бесплатно. Вчера положил вечером 200 руб. сегодня утром уже нет. 21 декабря кинул штуку 12 января пусто. Как так??? ???
Ты телефон как модем для нескольких устройств не используешь случайно? :smoke:

mykola82

добрый, праздничный вечер всем  :) , подскажите программу , на комьютере есть такая ???  обрезать мелодию на звонок или качать надо  :(  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

REX

Цитата: mykola82 от 23 февраля 2017, 18:29:07
добрый, праздничный вечер всем  :) , подскажите программу , на комьютере есть такая ???  обрезать мелодию на звонок или качать надо  :(  :smoke:
например так http://www.mp3cut.ru

mykola82

Taksist80

Коля, и качать ничо не надо! Обрезай онлайн:)
С уважением, Леонид.

mykola82

Цитата: Taksist80 от 23 февраля 2017, 21:38:24
  Коля, , и качать ничо не надо! Обрезай онлайн:)
доброй ночи,уже сделал ,но сохраню вкладку в опере пусть будет, :) полезный инструмент

operator88

А бы запикать мат в видео, с видеорегистратора?

slog.s

Помогите определиться с покупкой ноута, диагональ 15,6 системные требования минимальны, работа удаленно на серваке, локально браузер, буховские проги, приоритет качество клавы ну и сборки само собой, так чтоб железо не выносило мозги, бюджет 15-20т.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

CraZy_SmiLe

оперативы минимум бери чтоб было 6 гб, а так для твоих целей много чего можно подобрать, так что бери какой понравится

slog.s

Цитата: CraZy_SmiLe от 15 марта 2017, 12:27:01
оперативы минимум бери чтоб было 6 гб, а так для твоих целей много чего можно подобрать, так что бери какой понравится
То то и оно глаза разбегаються, ранее все было проще, а сейчас даже по отзывам не с
ориентироваться
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Моцарт

15 марта 2017, 13:13:43 #866 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 13:18:14 от Cloozz
Цитата: slog.s от 15 марта 2017, 12:56:10
То то и оно глаза разбегаються, ранее все было проще, а сейчас даже по отзывам не с
ориентироваться

У меня вот такой уже 3 года.  i3, 4гб оперативы. Жалоб вашпе нет.

И кстати он покупался примерно за 20т.р. хз откуда взялась эта цена... Может процы i5-i7 начали устанавливать...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бас

Решил я тут ускорить свой ноут, удалением ненужных программ, но тут я встал в тупик  :( Подскажите что из этого можно(нужно) удалить ???
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

slog.s

Цитата: Cloozz от 15 марта 2017, 13:13:43
У меня вот такой уже 3 года.  i3, 4гб оперативы. Жалоб вашпе нет.

И кстати он покупался примерно за 20т.р. хз откуда взялась эта цена... Может процы i5-i7 начали устанавливать...
Это удачно, остановка на леново ideapad 110-151br 80t70045

CraZy_SmiLe

4 гб для w10 мало, для w7 и то это минимум, рассмотри возможность замены или добавления оперативы в нем, а так для тех действий что ты описал норм

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter