23 февраля 2025, 22:11:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

CraZy_SmiLe

Цитата: Бас от 15 марта 2017, 14:45:57
Решил я тут ускорить свой ноут, удалением ненужных программ, но тут я встал в тупик  :( Подскажите что из этого можно(нужно) удалить ???
все равно с обновлением встанут опять)))), да и весят они мало

Бас

Цитата: CraZy_SmiLe от 15 марта 2017, 15:15:13
все равно с обновлением встанут опять)))), да и весят они мало
Ну тады, хай на них  :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

CraZy_SmiLe

место жрут скаченные обновления винды, когда они ставятся и не удаляются в автоматическом режиме после установки, тут поможет ccleaner

Моцарт

Я вообще обновления винды отключаю всегда.  ~) Нах они не нужны все подряд...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

CraZy_SmiLe

раньше тоже выключал, и ставил только то что считал нужным, но потом надоело да и место на диске позволило поставить все на автозагрузку и установку

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

CraZy_SmiLe

Бас

Цитата: CraZy_SmiLe от 15 марта 2017, 15:29:40
место жрут скаченные обновления винды, когда они ставятся и не удаляются в автоматическом режиме после установки, тут поможет ccleaner
У меня стоит Тотал 360, там встроена утилита  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

У меня постоянно в правом нижнем углу флажок появляется и часто выскакивает просьба сделать резервное копирование ,не знаю че это и как влияет на работу  можно это отключить  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

CraZy_SmiLe

скриншот в студию, какая операционка?

mykola82

Цитата: CraZy_SmiLe от 17 марта 2017, 14:51:33
скриншот в студию, какая операционка?
7ка ,пока не могу скрин дать я за 400км от дома ,попозже через недельку
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Inki

Цитата: mykola82 от 17 марта 2017, 15:07:19У меня постоянно в правом нижнем углу флажок появляется и часто выскакивает просьба сделать резервное копирование ,не знаю че это и как влияет на работу  можно это отключить 

на пуск нажимаешь, там строка поиска - в неё пишешь msconfig нажимаешь энтер
в открывшимся окне открываешь вкладку автозагрузка,  клацаешь отключить все, потом клацаешь ок, перезагружаешься и все должно пройти и комп быстрее заработает
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

CraZy_SmiLe

Для начала заходим в Пуск/панель управления и выбираем администрирование. После нажимаем на ярлык (Службы). У вас должно открыться окно (Службы) в нем мы ищем (Служба модуля),  нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем (Свойства). Далее во вкладке (Общее) есть такая надпись (Тип запуска) ставим (Отключена). Закрываем окно и перезагружаем систему.После перезагрузки мы видим что в правом нижнем углу , где у вас раньше был флажок с иконкой секундомера, теперь просто флажок. То есть архивация не происходить. Значит, вы все сделали правильно. И замете наскока лучше стала работать система. При том, что вы больше не увидите всплывающего сообщения, про резервное копирование windows и архивацию файлов

REX

Цитата: Inki от 17 марта 2017, 15:21:29
на пуск нажимаешь, там строка поиска - в неё пишешь msconfig нажимаешь энтер
в открывшимся окне открываешь вкладку автозагрузка,  клацаешь отключить все, потом клацаешь ок, перезагружаешься и все должно пройти и комп быстрее заработает
А точно все там можно отключать?  что то у меня там дюже много всего.

camillo324

Цитата: REX от 17 марта 2017, 16:02:58
А точно все там можно отключать?  что то у меня там дюже много всего.
конечно не всё  :o,а только то что не нужно!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter