24 февраля 2025, 10:03:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Бас

Я бы сперва шнур проверил  :smoke: был случай .....
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Inki

Цитата: Бас от 16 июня 2017, 13:22:13Я бы сперва шнур проверил   был случай .....

Цитата: Костоправски от 15 июня 2017, 16:55:27Картридеры,адаптер и пару других ноутов пробовал,пока не помогло
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

я за то что если комп флешку хоть как то определяет, - форматировать флешку(только не низкоуровневым форматированием) и сразу пытаться вытащить удаленную информацию

CraZy_SmiLe

lex

У меня такая же хрень была. В итоге оказался вирус который скрывал содержимое. Проблему в итоге решил, только не помню как  ???  По моему удалил вручную через смартфон(там всё читалось). Поэтому и фотик всё видит потому что вирусня под винду заточена.

lex

А вспомнил, это был вирус который при открытии флешки создавал образ проводника с пустой флешкой. Я его спалил по названию окна и неактивности каких то кнопок. Или это был другой случай, но тоже было.

CraZy_SmiLe

тогда можно попробовать тотал командер и оф антивирус

lex

Мне в тот момент антивирусник не помог. Хотя у меня каспер тоталсек. Тем более если там одни фотки и тот же случай что и у меня то через тотал командер не будет проблем с поиском вредоносного файла.

Костоправски

Флешку комп видит,на ней четыре пустых  если верить проводнику служебных папки.Насчет вируса-через комп куча флешек проходит,фотоаппаратов три штуки,но глюк  только с этим фотиком и этой флешкой.Первоначально комп содержимое флешки напрямую не видел,но по шнурку из фотоаппарата все доставалось,а в этот раз шиш.Начну с тотал коммандера,а там как пойдет.Спасибо за советы,результаты опишу
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

Цитата: Костоправски от 16 июня 2017, 19:10:41Флешку комп видит,на ней четыре пустых  если верить проводнику служебных папки.Насчет вируса-через комп куча флешек проходит,фотоаппаратов три штуки,но глюк  только с этим фотиком и этой флешкой.Первоначально комп содержимое флешки напрямую не видел,но по шнурку из фотоаппарата все доставалось,а в этот раз шиш.Начну с тотал коммандера,а там как пойдет.Спасибо за советы,результаты опишу

если дойдете до моего метода, - то флешку форматируйте только компьютером через ридер, и обязательно поставить галочку на быстрое форматирование(очистка заголовков)

Сергей12

Цитата: Inki от 16 июня 2017, 22:57:47
если дойдете до моего метода, - то флешку форматируйте только компьютером через ридер, и обязательно поставить галочку на быстрое форматирование(очистка заголовков)
... или в противовес - только тем фотиком в котором глюки.

Inki

Цитата: Сергей12 от 19 июня 2017, 09:18:26... или в противовес - только тем фотиком в котором глюки.

а есть 100процентная уверенность что фотик не полное форматирование сделает????

Сергей12

Пусть делает полное  -  какая разница.
Если карта исправная - ей без разницы, а вот чем форматировать разница может быть.

евгений аз

Я не понял, какое форматирование?  :o Вы что, пытаетесь спасти фотки или вернуть 300рублевую флешку?  ??? ???

CraZy_SmiLe

Цитата: евгений аз от 19 июня 2017, 17:14:13
Я не понял, какое форматирование?  :o Вы что, пытаетесь спасти фотки или вернуть 300рублевую флешку?  ??? ???
фото спасти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter