24 февраля 2025, 13:08:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Костоправски

Цитата: Inki от 16 июня 2017, 22:57:47
если дойдете до моего метода, - то флешку форматируйте только компьютером через ридер, и обязательно поставить галочку на быстрое форматирование(очистка заголовков)
Пошел по этому пути-быстрое форматирование,восстановление.Ноут вторые сутки жует флешку,нарыл на ней около 2000 файлов(я так понимаю старый хлам вплывает),начал марафон по установке галочек в клетке "выберите файлы для сохранения",лезут в голову мысли типа "насколько оно мне надо" ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

Цитата: Сергей12 от 19 июня 2017, 16:09:42Пусть делает полное  -  какая разница.

разница в том, что после полного ничего вытащить с флеш не получится

лучше не давайте таких советов
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

Цитата: Костоправски от 19 июня 2017, 17:50:39Ноут вторые сутки жует флешку,нарыл на ней около 2000 файлов

у меня так клиенты чуть не развелись ;D ;D ;D
вытащил давно удаленные фотки ;D ;D ;D

Сергей12

Цитата: Inki от 20 июня 2017, 09:36:03
разница в том, что после полного ничего вытащить с флеш не получится

лучше не давайте таких советов
А утилиты восстановления после форматирования не встречались? ;)
Иногда эффект даже лучше - при разрушении логической структуры памяти, форматирование ее восстанавливает, и позволяет вытащить то что раньше не получалось.
И если уж подходить к вопросу по серьезному - делается образ флешки и его копии, а с ними уже можно дрочиться по полной разным софтом и способами)))

Костоправски

Цитата: Сергей12 от 20 июня 2017, 09:41:41
А утилиты восстановления после форматирования не встречались? ;)
Иногда эффект даже лучше - при разрушении логической структуры памяти, форматирование ее восстанавливает, и позволяет вытащить то что раньше не получалось.
И если уж подходить к вопросу по серьезному - делается образ флешки и его копии, а с ними уже можно дрочиться по полной разным софтом и способами)))
Много умных слов для простого юзера ;D
Цитата: Inki от 20 июня 2017, 09:38:13
у меня так клиенты чуть не развелись ;D ;D ;D
вытащил давно удаленные фотки ;D ;D ;D
флешку дети до фотика по телефонам мучили-если восстановится-буду снова пугать их ясновидением ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей12

Цитата: Костоправски от 20 июня 2017, 12:29:20
Много умных слов для простого юзера ;D
Нет, это для пользователя много, для юзера вполне нормально ;D

Inki

Цитата: Сергей12 от 20 июня 2017, 09:41:41А утилиты восстановления после форматирования не встречались?
Иногда эффект даже лучше

исхожу из собственного опыта, - с флешками только быстрое форматирование, при полном как то не клеится с восстановлением
за идею с образом спасибо, надо будет поэксперементировать

netboy

Вообщет полное форматирование подразумевает полную перезапись всей флешки, о каком восстановлении может идти речь после этого.

minigoal82

Цитата: netboy от 20 июня 2017, 14:12:49
Вообщет полное форматирование подразумевает полную перезапись всей флешки, о каком восстановлении может идти речь после этого.
Единственный способ безвозвратно удалить данные с цифрового носителя- уничтожить сам носитель. Есть программы с помощью которых можно восстановить
полностью отформатированные  данные, мне с компа после полного форматирования доставали, фотки, документы и прочий спам( рекламу и т.д.)
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 20 июня 2017, 14:47:08
Единственный способ безвозвратно удалить данные с цифрового носителя- уничтожить сам носитель. Есть программы с помощью которых можно восстановить
полностью отформатированные  данные, мне с компа после полного форматирования доставали, фотки, документы и прочий спам( рекламу и т.д.)
Не все программы одинаково полезны.  ;)
После обычного форматирования данные можно восстановить не напрягаясь, а вот если правильными программами... Вероятность восстановления будет стремиться к нулю  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Inki

Цитата: minigoal82 от 20 июня 2017, 14:47:08Единственный способ безвозвратно удалить данные с цифрового носителя- уничтожить сам носитель. Есть программы с помощью которых можно восстановить

могу предложить пари, - даете мне винт с инфой, я его форматирую при вас, вы при мне достаете информацию
если достали с меня литр вискаря, если не достали то с вас))))

minigoal82

Цитата: Inki от 20 июня 2017, 22:36:54
могу предложить пари, - даете мне винт с инфой, я его форматирую при вас, вы при мне достаете информацию
если достали с меня литр вискаря, если не достали то с вас))))
Могу вам предложить обратное пари, даёте мне винт с инфой, я его при вас форматирую, а вы потом что хотите то и делайте с ним.  ;D
По существу могу сказать следующее,я вообще с компьютером(ноутбуком) на Вы и мне не сильно интересно, что и как в нём устроено, включить и выключить правильно умею  ;D . Мозгов хватает найти нужную инфу в нэте, пообщаться на форуме, посмотреть погоду и т.д.
Но один раз случилось несчастье и винт был отформатирован, полностью были стерты все данные, фото,видео, документы и т.д.  ноут отнес брату, который пару недель колдовал над ним и о чудо, фото,видео,документы(почти все) удалось вернуть. Как он это сделал мне не интересно, сказал только, что есть пороги с помощью которых можно достать почти всё с отформатированных цифровых носителей. Проверять не стал, всмысле больше решил не форматировать винт.
с уважением Михаил!!!

sanek2123

Цитата: minigoal82 от 21 июня 2017, 00:12:42
Как он это сделал мне не интересно, сказал только, что есть пороги с помощью которых можно достать почти всё с отформатированных цифровых носителей.
Ну допустим у вас есть винт на 500 гб.на котором 100 гб. занято-вы его форматируете-получаете чистыми 500 гб.-все,вся инфа ушла....у вас чистые *кластеры*-на которых ничего нет...Либо вы его не форматировали,либо,может быть он вам найдет в лучшем случае-просто пустые папки которые по ошибке винта сохранились...

Сергей12

Цитата: sanek2123 от 21 июня 2017, 00:24:57
Ну допустим у вас есть винт на 500 гб.на котором 100 гб. занято-вы его форматируете-получаете чистыми 500 гб.-все,вся инфа ушла....у вас чистые *кластеры*-на которых ничего нет...Либо вы его не форматировали,либо,может быть он вам найдет в лучшем случае-просто пустые папки которые по ошибке винта сохранились...
Заблуждаетесь, поглубже покурите вопрос - доказывать на рыболовном форуме, увольте.
Или просто проверьте на практике.

CraZy_SmiLe

достать инфу с диска можно, только смотря как он был отформатирован, если быстро, то тут как говорили ранее проблем почти нет, если форматировали спец программами, то тут уже простая программа по восстановлению может не найти файлов, ну и самое главное- если был отформатирован диск и на него было что то записано и запись попала в те сектора, где у вас что то ранее хранилось, то восстановить это составит большого труда, но в уже теми кто занимается это профессионально, также знаю что есть конторы которые делают восстановление с разбитых дисков, но стоимость  :D :D :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter