12 февраля 2025, 05:47:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Бас

Посоветуйте как убрать "домашнюю группу".
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

rosse

makashov

Цитата: lexrnd от 18 декабря 2015, 17:30:26
надо для начала нажать ESC как внизу экрана написано, далее следовать указаниям системы по восстановлению, если конечно там это возможно, вероятнее всего придется восстанавливать ноут до заводского состояния, если производитель предусмотрел эту функцию
Ноутбука леново y50-70 нажал esc зашел в биос.что дальше делать поэтапно?

lexrnd

Поэтапно будет сложновато, так как я не вижу предлагаемые варианты действий. А вот погуглив по модельке выяснил следующее: "Рядом с правым динамиком находятся две кнопки: та, что побольше, служит для включения ноутбука, а вот меньшая или, как ее еще называют супер-клавиша Lenovo, запускает режим восстановления системы. " можно попробовать нажать ее, и теоретически должна запуститься софтина восстановления
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Бас

Цитата: Бас от 18 декабря 2015, 17:48:33
Посоветуйте как убрать "домашнюю группу".
Огромное спасибо lexrnd за помощь.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

добрый день,не знаю что делать  ???,зашел на ютуб со своего браузера в телефоне,пришло сообщение на почту,что аккаунт возможно взломан  :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Taksist80

20 декабря 2015, 15:34:09 #276 Последнее редактирование: 20 декабря 2015, 15:37:35 от Taksist80

Цитата: Бас от 18 декабря 2015, 18:57:58
Огромное спасибо lexrnd за помощь.

;)
С уважением, Леонид.

makashov

Цитата: lexrnd от 18 декабря 2015, 18:56:01
Поэтапно будет сложновато, так как я не вижу предлагаемые варианты действий. А вот погуглив по модельке выяснил следующее: "Рядом с правым динамиком находятся две кнопки: та, что побольше, служит для включения ноутбука, а вот меньшая или, как ее еще называют супер-клавиша Lenovo, запускает режим восстановления системы. " можно попробовать нажать ее, и теоретически должна запуститься софтина восстановления
Спасибо.Систему восстановил сбросив до заводских настроек

bva577

Цитата: mykola82 от 20 декабря 2015, 15:21:39
добрый день,не знаю что делать  ???,зашел на ютуб со своего браузера в телефоне,пришло сообщение на почту,что аккаунт возможно взломан  :o
когда первый раз заходишь в свои аккаунты с нового устройства,  браузер всегда кипишует.  он же еще не знает, что это Ты,  а не жУлики...   :crazy:    ;D 

Барабас

Цитата: mykola82 от 20 декабря 2015, 15:21:39
Никогда не нажимай "ок"  жми кнопку "назад"  или чё там у тебя. Нажимая кнопку "ок" ты разрешаешь установку стороннего ПО.

lexrnd

Цитата: Барабас от 20 декабря 2015, 19:42:13не нажимай "ок"  жми кнопку "назад"
Есть один нюанс, на левых сайтах, созданных специально для распространения баннерной рекламы и всякого вреданосного по, нет как такого понятия о соглашениях типа "нажимая Принять вы соглашаетесь с тем-то и тем-то.." и тут обе кнопки и "ок", и "отмена" выполняют одну и ту же функцию - установка хлама ;D Так что если если перешли по подозрительной ссылке, случайно или специально,  и увидели всплывающее окно с эдаким вопросом, то лучше не трогая ни кнопки этого окна ни само окно, закрыть браузер и заново открыть, если не получается то закрыть его через диспетчер приложений Windows, ну и на всякий случай после открытия почистить историю посещения в браузере.

mykola82

Спасибо, я с приложения захожу установленного ютуб,а последнее время он захерел,стал плохо работать,после обновлений ,и они зачастили предогать обновления,а пришло сообщение на имейл почту

Барабас

Цитата: lexrnd от 20 декабря 2015, 20:03:58
Есть один нюанс, на левых сайтах, созданных специально для распространения баннерной рекламы и всякого вреданосного по, нет как такого понятия о соглашениях типа "нажимая Принять вы соглашаетесь с тем-то и тем-то.." и тут обе кнопки и "ок", и "отмена" выполняют одну и ту же функцию - установка хлама ;D Так что если если перешли по подозрительной ссылке, случайно или специально,  и увидели всплывающее окно с эдаким вопросом, то лучше не трогая ни кнопки этого окна ни само окно, закрыть браузер и заново открыть, если не получается то закрыть его через диспетчер приложений Windows, ну и на всякий случай после открытия почистить историю посещения в браузере.
Я так понял, что речь про андроид.
хотя тоже вариант, закрыть браузер.

lexrnd

Цитата: Барабас от 20 декабря 2015, 20:36:58Я так понял, что речь про андроид
тогда еще проще, в настройках в пункте безопасность отключить установку приложений из неизвестных источников и андроид будет устанавливать приложения только с маркета, и каждый раз будет ругаться если устанавливать приложения из браузера. (конечно если не получали Root и т.д.)
Цитата: mykola82 от 20 декабря 2015, 20:05:55он захерел,стал плохо работать,после обновлений ,и они зачастили предлагать обновления,а пришло сообщение на имейл почту
то что пришло письмо на мейл не страшно, это бывает при входе с разных устройств и с разных IP адресов (как вариант). Можно покопаться в настройках профиля на Ютюбе в безопасности, может чего интересного найдете :) По поводу "захерел"  надо переустановить приложение, должно ему полегчать ;D

mykola82

Цитата: Барабас от 20 декабря 2015, 20:36:58
Я так понял, что речь про андроид.
хотя тоже вариант, закрыть браузер.
не,windows.но суть ясна ,не чего нажимать не надо лучше закрыть.просто ни когда не приходило на почту такое,боялся заблокируют аккаунт,а там есть видео,которые сохранял  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter