12 февраля 2025, 08:53:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Саша (П2+S30)

Забрал меня мой ноут- греется что та печка. Разбирал, термопасту менял, чистил. Ну собственно он и был чистым. Надумал купить подставку охлаждающую, но довелось починить такую друзьям. В общем дешёвые пластмассовые - лажа, а пару тыщ отваливать - да идёт оно на..... Давеча в Леруа вспомнил про подставку, купил алюминиевых уголков, сегодня пол часика рукоблудия и в результате ноут  слегка тепленький. Ни жаркие  баталии в новостях, ни стопицот открытых вкладок не напрягли его как раньше.  Думал завтра сгонять на радио рынок , прикупить пару карлсонов пятивольтовых,  а теперь вроде и нах не надо. Уложился в 300 р по материалам. Карлсоны дороже выйдут  ;D. В общем у кого ноут греется и надо ехать, а не шашечки - вот работающее решение.

Бас

Нашел в ноуте функцию "очистка вентилятора от пыли" мне интересно, а куда она потом попадает? Ответ типа "он её выкидывает пока я сплю" не принимается  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Inki

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 января 2016, 00:26:08Разбирал, термопасту менял, чистил

какую термопасту использовал? лично эксперименты проводил, разной пастой можно градусов 15 разницу сделать

Цитата: Бас от 16 января 2016, 00:49:49Нашел в ноуте функцию "очистка вентилятора от пыли" мне интересно, а куда она потом попадает? Ответ типа "он её выкидывает пока я сплю" не принимается 

понты это все, очень часто попадаются вот такие ноуты
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

GAMMI

Нужна помощь по настройке WIN10 (не бесплатно). Стояла 8-ка, я ее обновила до 10-ки, а настроить ума не достает. Проблема в интернете - постоянно лезет реклама, скачут окна, что-то куда-то переходит. Все остальные программы работают, даже установленные позже. ПОЖАЛУЙСТА, помогите! Живу в центре (Соборный/Шаумяна).

Inki

Цитата: GAMMI от 16 января 2016, 01:16:34Нужна помощь по настройке WIN10 (не бесплатно). Стояла 8-ка, я ее обновила до 10-ки, а настроить ума не достает. Проблема в интернете - постоянно лезет реклама, скачут окна, что-то куда-то переходит. Все остальные программы работают, даже установленные позже. ПОЖАЛУЙСТА, помогите! Живу в центре (Соборный/Шаумяна).

семерку поставить и всем мучениям конец

Костоправски

Цитата: Бас от 16 января 2016, 00:49:49
Нашел в ноуте функцию "очистка вентилятора от пыли" мне интересно, а куда она потом попадает? Ответ типа "он её выкидывает пока я сплю" не принимается  ;D
Все проще-комп блокируется,приходит чел из сервиса,выковыривает пыль и снимает блокировку  ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Inki от 16 января 2016, 01:59:16
семерку поставить и всем мучениям конец
Лучше XP :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

Цитата: Костоправски от 16 января 2016, 02:16:33Лучше XP

хр морально устарела, и дрова на нее не пишут уже
а семерочка самое то

GAMMI

Вопрос по-прежнему актуален: кто готов помочь? Всего и надо-то - настроить интернет.

BRE

Цитата: GAMMI от 16 января 2016, 10:40:34
Вопрос по-прежнему актуален: кто готов помочь? Всего и надо-то - настроить интернет.
Вопрос не в интернете, а в десятке. Это она сует рекламу во все места, так же как и контролирует все действия пользователя.
Можно отключить интернет и не видить рекламу, так же как и этот форум, а можно отказаться от анального зонда вин10. Ее вам, кстати, и дали бесплатно только для того, что показывать вам рекламу и следить куда вы ходите и чем интересуетесь.

Н.Игорь.Е

Цитата: GAMMI от 16 января 2016, 01:16:34
Нужна помощь по настройке WIN10 (не бесплатно). Стояла 8-ка, я ее обновила до 10-ки, а настроить ума не достает. Проблема в интернете - постоянно лезет реклама, скачут окна, что-то куда-то переходит. Все остальные программы работают, даже установленные позже. ПОЖАЛУЙСТА, помогите! Живу в центре (Соборный/Шаумяна).
Установите на браузер программу- дополнение типа Adblock Plus, она будет убирать всю рекламу и всплывающие окна, по мере необходимости добавляйте фильтр.
Ну вот как- то так.

Бас

Цитата: BRE от 16 января 2016, 15:12:57
Вопрос не в интернете, а в десятке. Это она сует рекламу во все места, так же как и контролирует все действия пользователя.
Можно отключить интернет и не видить рекламу, так же как и этот форум, а можно отказаться от анального зонда вин10. Ее вам, кстати, и дали бесплатно только для того, что показывать вам рекламу и следить куда вы ходите и чем интересуетесь.
А в 8ке не так? Один раз набрал в поисковике "велотренажеры" так теперь везде реклама велотренажеров.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

BRE

Цитата: Бас от 16 января 2016, 15:21:30
А в 8ке не так? Один раз набрал в поисковике "велотренажеры" так теперь везде реклама велотренажеров.
Это контекстная реклама - она везде где есть интернет. :)

Маэстро

Уважаемые! Вы говорите об особенностях БРАУЗЕРОВ, а не операционных систем!!!! Покапайтесь в настройках  БРАУЗЕРА!!!! и будет Вам счастье.
Лично я юзаю Яндекс. Там есть кнопка позволяющая отключать шок-рекламу, блокировать всплывающую рекламу и кнопка вообще запрещающая сайтам отслеживание Ваших запросов.
Уверен - при должном внимании, такие же настройки Вы обнаружите в любом браузере.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BRE

Цитата: Маэстро от 16 января 2016, 15:29:05
Уважаемые! Вы говорите об особенностях БРАУЗЕРОВ, а не операционных систем!!!! Покапайтесь в настройках  БРАУЗЕРА!!!! и будет Вам счастье.
Лично я юзаю Яндекс. Там есть кнопка позволяющая отключать шок-рекламу, блокировать всплывающую рекламу и кнопка вообще запрещающая сайтам отслеживание Ваших запросов.
Уверен - при должном внимании, такие же настройки Вы обнаружите в любом браузере.
Десятка пошла дальше, она рекламу пихает в меню Пуск. :)
А в браузере, особенно внешнем, рекламу легко запретить полностью, вместе со всеми скриптами, и ходить везде через tor.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter