12 февраля 2025, 08:01:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

MAK$ИМ

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Не могу подружить 3г модем хyевей м150-2 с роутером ZyXEL Keenetic 4G III. он его походу воспринимает как дисковый накопитель.Скачал на роутер с оф. сайта прошивку-не помогло.пытался с помощью проги отключить на модеме функцию картридера- не получилось, пишет "порт занят другим устройством" :'( :'( :'(
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Jurok

Цитата: MAK$ИМ от 21 декабря 2015, 09:12:06
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Не могу подружить 3г модем хyевей м150-2 с роутером ZyXEL Keenetic 4G III.
не дружат они хоть и написано, что поддерживает, сам ковырял-мучил долго нужно было как резервный канал использовать, в итоге только на компе настроил расшаренный доступ к инету а Zyxel  шлюзом сделал для всей остальной сети. иначе не получалось.

TOYOTA

Цитата: MAK$ИМ от 21 декабря 2015, 09:12:06
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Не могу подружить 3г модем хyевей м150-2 с роутером ZyXEL Keenetic 4G III. он его походу воспринимает как дисковый накопитель.Скачал на роутер с оф. сайта прошивку-не помогло.пытался с помощью проги отключить на модеме функцию картридера- не получилось, пишет "порт занят другим устройством" :'( :'( :'(

Привет, делал такую связку. Проблема полностью решается установкой open-wrt  вместо родной прошивки на роутер.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

KlimovS

Можете подсказать, где сейчас лучше купить (собрать на заказ) системник для работы с 3Д (iClone). Тысяч за 50 руб. От видеокарты требуется Nvideo с поддержкой 11 DirectX.
Родина!

Барабас

24 декабря 2015, 11:41:22 #289 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 11:43:49 от Барабас
PS обменивается текстовыми файлами с POS-1, POS-2 и весами.
Как сделать, чтоб POS-2 работал по wi-fi?

В наличии есть wi-fi свисток и еще один роутер.

TOYOTA

24 декабря 2015, 11:55:49 #290 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 12:00:21 от TOYOTA
Цитата: Барабас от 24 декабря 2015, 11:41:22
PS обменивается текстовыми файлами с POS-1, POS-2 и весами.
Как сделать, чтоб POS-2 работал по wi-fi?

В наличии есть wi-fi свисток и еще один роутер.

Впихнуть в него адаптер wi-fi. Статично назначить адаптеру адрес, маску, шлюз, и DNS'ы. И прописать на роутере статику pos-2  в исключения dhcp  роутера.

Если сигнал роутера не добивает до pos-2 - можно использовать второй роутер как репитер.

Еще 1 момент, что всем этим рулит ?

Барабас

24 декабря 2015, 12:16:22 #291 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 12:24:52 от Барабас
Цитата: TOYOTA от 24 декабря 2015, 11:55:49Если сигнал роутера не добивает до pos-2 - можно использовать второй роутер как репитер.
Вот с этим как раз все понятно.

Цитата: TOYOTA от 24 декабря 2015, 11:55:49прописать на роутере статику pos-2  в исключения dhcp  роутера.
Зачем?

Цитата: TOYOTA от 24 декабря 2015, 11:55:49Еще 1 момент, что всем этим рулит ?
Не понял?
На РС стоит 1с ТиС, обмен текстовыми файлами по локалке с весами и POSами на которых стоит РМК.

сформулирую так: как осуществить обмен файлами между РС и POS-2 по wi-fi, но чтобы с другими устройствами РС обменивался по локалке.

Барабас

Так получится?

TOYOTA

Прописать в исключения чтобы роутер не дал ip pos-2  допустим вашему ноуту.

Цитата: Барабас от 24 декабря 2015, 12:36:18
Так получится?

Нет, роутер нужно соединять с головным роутером или хабом. Короче то что вы описали делается за 10 минут. Могу в реальном времени объяснить - звоните. +79896177274

pacifist mik

всем доброго времени суток. Нужна  помощь в обходе пароля на ноутбуке, одна блондинка умудрилась его забыть. Операционка винд 7,домашняя,если можно помогите советом! Систему сносить нехоцца! Спасибо!

pacifist mik

Всем спасибо! Система снесена  ;D!нех выдумывать пароли заумные!  :crazy:

Ветер

Планшет перестал открывать Авито ,раньше нормально всё было-сейчас только мобильную  версию могу смотреть,на обычной виснет.Кукисы ,журналы чищу регулярно...
В чём может быть причина?
Планшет-Самсунг гэлакси тад 3,андроид 4.1  10''
С остальными сайтами  всё нормально...

Inki

Цитата: Ветер от 14 января 2016, 09:38:06
Планшет перестал открывать Авито ,раньше нормально всё было-сейчас только мобильную  версию могу смотреть,на обычной виснет.Кукисы ,журналы чищу регулярно...
В чём может быть причина?
Планшет-Самсунг гэлакси тад 3,андроид 4.1  10''
С остальными сайтами  всё нормально...

установи приложение авито, оно удобнее
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Ветер

Оно установлено,просто забыл пароль свой.Они высылают мне ссыль на новый,а когда я её открываю-виснет ,как и на полноценной версии сайта.

Inki

Цитата: Ветер от 14 января 2016, 11:08:53Оно установлено,просто забыл пароль свой.Они высылают мне ссыль на новый,а когда я её открываю-виснет ,как и на полноценной версии сайта.

сделай полный сброс
если не поможет то прошивай
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter