12 февраля 2025, 04:54:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

vist

Проходили  ;D только лапками в ручную все удалил все загрузки Амиго  :crazy: ну а так по схеме выше форматирование и переустановка диска  :smoke:

Inki

Цитата: Dolomann от 29 ноября 2015, 21:41:37он установил Амиго.
это 100% снос системы.

амиго удаляется без проблем через безопасный режим с чисткой реестра вручную, 5 минут потолок по времени
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

dimka377

Цитата: ростов61 от 29 ноября 2015, 22:03:06
задолбала реклама в видео в однокласниках как избавится?
смотреть на тытрубе
ОК нужны не для этого

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

ростов61

Dolomann

Цитата: Inki от 29 ноября 2015, 22:40:56
амиго удаляется без проблем через безопасный режим с чисткой реестра вручную, 5 минут потолок по времени
амиго-да
а все остальное говно -нет
и что характерно-вычистили все, день два норм и потом по новой.
снесу нах систему и поставлю все с нуля.. еще года на три мне точно хватит, если ноут запаролю  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ростов61

Цитата: dimka377 от 29 ноября 2015, 23:01:25
смотреть на тытрубе
ОК нужны не для этого

если ты про расширения в браузере то пробовал не помогает :( :( :( :(

Дима С

Подскажите ,откуда скачать Microsoft Word что бы опять комп не поломать?

dimka377

Цитата: Дима С от 12 декабря 2015, 22:11:34
Подскажите ,откуда скачать Microsoft Word что бы опять комп не поломать?
так вам офис нужен, луц офис по частям не продаётся  ;D
на торрентах ищите.
могу только посоветовать альтернативу, забесплатно и полный пакет
https://ru.libreoffice.org/
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

sv-r

Цитата: Дима С от 12 декабря 2015, 22:11:34Подскажите ,откуда скачать Microsoft Word что бы опять комп не поломать?

Либру ставь, как димка377 посоветовал, его вполне хватает.

Моцарт

Цитата: dimka377 от 12 декабря 2015, 22:18:51
на торрентах ищите.
То еще говнище,  извиняюсь за свой французский...  ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

sv-r

Цитата: Cloozz от 12 декабря 2015, 22:27:33То еще говнище,  извиняюсь за свой французский...   

И в чем это проявляется? Уже год в нем работаю - все хорошо, в отличие от опенофиса.

Бас

Цитата: dimka377 от 12 декабря 2015, 22:18:51
на торрентах ищите.
Простите меня неразумного, а на фига он вашпе нужон?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

sv-r

Цитата: Бас от 14 декабря 2015, 03:28:41Простите меня неразумного, а на фига он вашпе нужон?
Что-бы не было неожиданных визитов правоохранителей, особенно актуально для юрлиц. Конечно, если Вы используете лицензионный офис, то это для Вас не актуально.

makashov

Здравствуйте подскажите что делать с ноутом.Возникла при включении такая картинка.Стоит лицензионная винда 10 и лицензионный антивирусник Касперского.

lexrnd

18 декабря 2015, 17:30:26 #269 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 17:32:14 от lexrnd
Цитата: makashov от 18 декабря 2015, 17:15:03
Здравствуйте подскажите что делать с ноутом.Возникла при включении такая картинка.Стоит лицензионная винда 10 и лицензионный антивирусник Касперского.
надо для начала нажать ESC как внизу экрана написано, далее следовать указаниям системы по восстановлению, если конечно там это возможно, вероятнее всего придется восстанавливать ноут до заводского состояния, если производитель предусмотрел эту функцию
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter