07 февраля 2025, 05:51:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Vladimir 59

29 ноября 2015, 12:21:29 #240 Последнее редактирование: 29 ноября 2015, 12:26:19 от Vladimir 59
Цитата: Дима С от 29 ноября 2015, 10:50:02
Не открывается "установка и удаление программ" идет построение списка и на этом все.
И подскажите программку для "чистки" компа от вирусов и "левых" программ.
Комп тупить стал.а я не разбираюсь в этом.
Для удаления программ вот утилитка IObit Uninstaller , а для поиска гадостей вот это Malwarebytes' Anti-Malware Portable.
ЗЫ. Хотя твоя фраза "я не разбираюсь в этом" вызывает сомнение в полезности для тебя такого рода софта. Мож всё же лучше попросить помощи у кого то более продвинутого.
С Уважением-Владимир.

Дима С

Цитата: Vladimir 59 от 29 ноября 2015, 12:21:29
Для удаления программ вот утилитка IObit Uninstaller , а для поиска гадостей вот это Malwarebytes' Anti-Malware Portable.
ЗЫ. Хотя твоя фраза "я не разбираюсь в этом" вызывает сомнение в полезности для тебя такого рода софта. Мож всё же лучше попросить помощи у кого то более продвинутого.
Потренеруюсь пока.а там продвинутого поищем.
Программами воспользовался вроде бы как успешно.НО теперь гугл открывает "новую вкладку" и типа я стал каким то там посетителем и выиграл мерс..Все бы ничего ,но мерс мне не надо.И теперь аваст стал часто ругаться и что то блокировать.
Вопрос-что делать?(пора искать продвинутого или еще чо сломать для начала?)
После проверки  утилиты удалять или пусть будут на компе?

Dolomann

Цитата: Дима С от 29 ноября 2015, 21:11:49
Потренеруюсь пока.а там продвинутого поищем.
Программами воспользовался вроде бы как успешно.НО теперь гугл открывает "новую вкладку" и типа я стал каким то там посетителем и выиграл мерс..Все бы ничего ,но мерс мне не надо.И теперь аваст стал часто ругаться и что то блокировать.
Вопрос-что делать?(пора искать продвинутого или еще чо сломать для начала?)
После проверки  утилиты удалять или пусть будут на компе?
тебеж сказали, сноси систему..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дима С

Цитата: Dolomann от 29 ноября 2015, 21:14:39
тебеж сказали, сноси систему..
Не дают комп доломать...Я Вам припомню ;D

Dolomann

Цитата: Дима С от 29 ноября 2015, 21:19:50
Не дают комп доломать...Я Вам припомню ;D
ну возьми топор, отведи душу, и купи новый.. ;D
можешь еще установить браузер Амиго со всеми дополнениями к нему..
он точно тебе систему вылечит.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дима С

Цитата: Dolomann от 29 ноября 2015, 21:24:39
ну возьми топор, отведи душу, и купи новый.. ;D
можешь еще установить браузер Амиго со всеми дополнениями к нему..
он точно тебе систему вылечит.
Амиго? :crazy:
Я его только сегодня удалил!!! :smoke:

Dolomann

Цитата: Дима С от 29 ноября 2015, 21:27:46
Амиго? :crazy:
Я его только сегодня удалил!!! :smoke:
:o все понятно))))))))))
сноси систему.

Inki

Цитата: Дима С от 29 ноября 2015, 10:50:02Не открывается "установка и удаление программ" идет построение списка и на этом все.
И подскажите программку для "чистки" компа от вирусов и "левых" программ.
Комп тупить стал.а я не разбираюсь в этом.

на сайте доктора веба скачай доктор веб куре ит, ей проскань комп, только в проге отметь зараженные лечить если лечение невозможно - удалять

если не поможет тто сноси систему
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Барабас

Дима С

Dolomann

Цитата: Inki от 29 ноября 2015, 21:37:42
на сайте доктора веба скачай доктор веб куре ит, ей проскань комп, только в проге отметь зараженные лечить если лечение невозможно - удалять

если не поможет тто сноси систему
он установил Амиго. :o
это 100% снос системы.
я через это буду проходить скоро, мне жена поставила амиго на мой комп, в мое отсутствие  :o
чего тока не делали, и чистили и реестр правили, и тока что с бубном не камлали вокруг бука- все равно жуткие тормоза и реклама.
ща всю нужную инфу перегоню на др диск и в переустановку..

Барабас

Цитата: Дима С от 29 ноября 2015, 21:40:13
Тоже бы поржал :crazy:
Не стеснялся, присоединяйся :smoke:
У меня батя на рабочий бук амигу поставил, по полной, не снимая галок,  и понеслось..

ростов61

задолбала реклама в видео в однокласниках как избавится?

Wonder

у производителей антивирусов и спецутилит есть специальные разделы форумов, типа Помогите. Читаете FAQ,  делаете как написано, высылаете логи, потом делаете. что скажет специалист.

Ну или полное удаление с форматированием и свежей установкой. Тоже выход ))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Серега_Палыч

Цитата: Dolomann от 29 ноября 2015, 21:41:37он установил Амиго.
это 100% снос системы.
А я вылечивал ;) тока не спрашивайте как - помню что 3 вечера с бубном танцевал, методик 5 из инета попробовал, но в итоге победил! Кстати ни одна прога их инета не помогла - ручками чистил
Ловите момент, удачу и рыбу!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter