01 марта 2025, 22:45:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: владилен от 12 декабря 2021, 10:47:10На ноутбуке перестали работать кнопки буквы э, ч, с, м, ь, б, ю  >:(  . Что делать с этим? Пишу с телефона  facepalm
Ну и нахер они нужны эти буквы,они редко пишутся, акромя как "с" и "м", можно точку вместо них ставить и не тратить деньги на ремонт  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Aleks K

Цитата: Моцарт от 13 декабря 2021, 22:16:37кот выжил в итоге?  :smoke:
С котом все в порядке -он же не виноват что какие то люди понаставили компьютеров в тех местах где он метит территорию... ;D

mykola82

Вчера хотел с компьютера зайти на форум,браузер опера.Нажимаю ярлык,в низу ,выскакивает рамка,якобы открывается и сразу отбой,выкидывает ??? ,может снести,и зпново установить браузер🤨🤔

Aleks K

Цитата: mykola82 от 14 декабря 2021, 17:46:01Вчера хотел с компьютера зайти на форум,браузер опера.Нажимаю ярлык,в низу ,выскакивает рамка,якобы открывается и сразу отбой,выкидывает ??? ,может снести,и зпново установить браузер🤨🤔
У меня с Оперы на форуме невозможно *отметить понравившееся сообщение* -просто внизу слева под каждым сообщением нет этого значка -Опера самая новая -а вот с Яндекс браузера все работает нормально...И еще Опера не воспроизводит видео с Одноклассников -просто типа грузится -но не показывает -даже если видео меньше минуты -хотя Ютюб и ВК -все нормально воспроизводит.

mykola82

Браузер вообще ,не включается  :'( сразу вылетает🤷‍♂️ .Так я всегда с телефона в интернет выхожу,вчера диски перебирал ,что нужно,что нет,на выкидачку,захотелось с компа зайти .Раз включил комрьютер

Aleks K

Цитата: mykola82 от 14 декабря 2021, 18:20:54Браузер вообще ,не включается  :'( сразу вылетает🤷‍♂️ .Так я всегда с телефона в интернет выхожу,вчера диски перебирал ,что нужно,что нет,на выкидачку,захотелось с компа зайти .Раз включил комрьютер
Так надо его просто переустановить -у меня *360 тотал секьюрити* -после каждой чистки компа от мусора -почему то удаляет какие то файлы от Яндекс-браузера -после чего тот тоже перестает включатся -просто заново переустанавливаю Яндекс в ту же папку в которой он был установлен -и все ,Яндекс опять начинает работать..

Turist

А меня Гугл Хром подзаипал, удалил его по правильному-вроде как, а когда очистку включаю ССleanir, то пишет гугл хром не дает, нужно очистить принудительно и суко так каждый раз,как его суку удалить?  facepalm ??? ;)

Aleks K

Цитата: Turist от 14 декабря 2021, 19:24:26А меня Гугл Хром подзаипал, удалил его по правильному-вроде как, а когда очистку включаю ССleanir, то пишет гугл хром не дает, нужно очистить принудительно и суко так каждый раз,как его суку удалить?  facepalm ??? ;)
Можно попробовать удалить принудительно -например бесплатной прогой *Unlocker* .

Turist

Цитата: Aleks K от 14 декабря 2021, 19:43:39Можно попробовать удалить принудительно -например бесплатной прогой *Unlocker* .
У меня еще висит Edge,а оно вроде как с гуглом суко связано,читал что удалять не желательно,чёта бздю, шоб не натворить чего, в компе дуб-дубом  ;) ;D

Aleks K

Цитата: Turist от 14 декабря 2021, 19:46:27У меня еще висит Edge,а оно вроде как с гуглом суко связано,читал что удалять не желательно,чёта бздю, шоб не натворить чего, в компе дуб-дубом  ;) ;D
Ну Эдже -это ж шняга идет вместе с Виндой -но можно сначала создать точку восстановления -потом удалить -если будет косяк -откатить обратно до точки восстановления...

Turist

Цитата: Aleks K от 14 декабря 2021, 19:56:09Ну Эдже -это ж шняга идет вместе с Виндой -но можно сначала создать точку восстановления -потом удалить -если будет косяк -откатить обратно до точки восстановления...
Не ну его нах, нипонимэ, пусть так работает,а то и в Донфишер хер зайду потом  ??? ;)

mykola82

Скажите ,может такое быть  не могу подключить блютуз наушники жбл500 к компьютеру ,изза старой версии блютуз модуля  :-[   у меня стационар комп ,модуль брал ещё давно ,там версия 2.0 блютуза ,может ,под эти наушники надо 4.0 :-[  ???  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter