01 марта 2025, 22:07:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Andry98

Цитата: BRE от 28 апреля 2021, 15:50:39И не раз. Формат не простой. :)
Ромчик а по быстренькому можно? А то не открывается зараза. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

BRE

Цитата: Andry98 от 28 апреля 2021, 16:28:04Ромчик а по быстренькому можно? А то не открывается зараза. :'(
У тебя эти файлы на компьютере лежат?

Нашел такой конвертер, попробуй:
https://www.zamzar.com/ru/convert/webp-to-jpg/

Serg63

Всем здоровья!

Коллеги, после обновлений W10 комп перестал читать некоторые гаджеты:
- микроCD и CD через картридер = в упор не видит
- планшет = идёт чисто зарядка, как накопитель в упор не видит
- видеокамеру = идёт чисто зарядка, как накопитель в упор не видит

Фотоаппарат Сони Альфа 57 видит норм, фото копируются. Всё остальное - в игноре, хотя весной проблем не было. Потом прошли несколько обновлений ОС и трындец... Дрова обновил Draver Booster 9.

Чё делать?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

08 декабря 2021, 20:14:02 #2073 Последнее редактирование: 08 декабря 2021, 20:15:55 от Моцарт
Попробуй онлайн обновление drp.su
А в идеале под каждое устройство качай дровишки с официального сайта устройства  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

На ноутбуке перестали работать кнопки буквы э, ч, с, м, ь, б, ю  >:(  . Что делать с этим? Пишу с телефона  facepalm

do-vitas

Цитата: владилен от 12 декабря 2021, 10:47:10На ноутбуке перестали работать кнопки буквы э, ч, с, м, ь, б, ю  >:(  . Что делать с этим? Пишу с телефона  facepalm
в лучшем случае заменить клавиатура, в худшем проблема с материнкой.

_Андрей_

Цитата: владилен от 12 декабря 2021, 10:47:10На ноутбуке перестали работать кнопки буквы э, ч, с, м, ь, б, ю  >:(  . Что делать с этим? Пишу с телефона  facepalm
1) вскрыть и посмотреть самому если есть понимание
2) отнести в ремонт

JonМитрич

Ото нечЁ пиво на него лить...  ;D
Обрати внимание, нижний ряд. Крошки, шкорки от семечек, залил чем ни будь. Пылесосом хорошо на выключенном пройдись. Если не поможет, к мастеру. В Тагане могу подсказать к кому.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Aleks K

Кот дома есть некастрированный ?

Alexey61

Цитата: Aleks K от 12 декабря 2021, 15:19:38Кот дома есть некастрированный ?
А чё если кот трахнет клаву, она заработает? facepalm1 ;D

Моцарт

Цитата: JonМитрич от 12 декабря 2021, 14:58:33Обрати внимание, нижний ряд. Крошки, шкорки от семечек... 
Поговаривают, что опытный програмист может неделю с кьавиатуры питаться!  :acute: ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valin

Цитата: Aleks K от 12 декабря 2021, 15:19:38Кот дома есть некастрированный ?
Напомнил ;D,Был кот,правда со всеми причиндалами,так все полотенца в доме перетрахал,как только доставал их.И хрен отнимаешь,кидался как буль терьер

Aleks K

Цитата: Alexey61 от 12 декабря 2021, 15:25:37А чё если кот трахнет клаву, она заработает? facepalm1 ;D
У меня комп стоял на полу включенный -вышел к соседу покурить -прихожу -комп молчит...Снял крышку -пахнет паленным и внутри все обосано -я когда уходил дверь не закрыл -цука кот забежал и обосал -и как раз попал в вентиляцию где вентилятор процессора -и как в поговорке *дерьмо попало в вентилятор* -этим пропеллером все покругу разматывало -пока он ссал...Это я к тому -что может и тут кот *территорию пометил* ?

владилен

Кота нету. Хочу ещё попробовать подключить от простого компьютера клавиатуру . Но это завтра, сегодня на работе раблю  ;D

Моцарт

Цитата: Aleks K от 12 декабря 2021, 22:00:17У меня комп стоял на полу включенный -вышел к соседу покурить -прихожу -комп молчит...Снял крышку -пахнет паленным и внутри все обосано -я когда уходил дверь не закрыл -цука кот забежал и обосал -и как раз попал в вентиляцию где вентилятор процессора -и как в поговорке *дерьмо попало в вентилятор* -этим пропеллером все покругу разматывало -пока он ссал...Это я к тому -что может и тут кот *территорию пометил* ?
кот выжил в итоге?  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter