02 марта 2025, 23:58:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 03 января 2022, 14:24:31Скажите ,может такое быть  не могу подключить блютуз наушники жбл500 к компьютеру ,изза старой версии блютуз модуля  :-[  у меня стационар комп ,модуль брал ещё давно ,там версия 2.0 блютуза ,может ,под эти наушники надо 4.0 :-[  ???  :smoke:
А что интернет говорит тезка?
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2022, 21:59:23А что интернет говорит тезка?
Так не слышит же... Наушники не подключаются! ;D
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2022, 22:41:41Так не слышит же... Наушники не подключаются! ;D
;D ;D ;D дааа....тяжко немым :crazy:

-Кузьмич, а че это твой сотрудник все время молчит?
- Он не мой...©  :crazy:
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2022, 21:59:23А что интернет говорит тезка?
говорит,что купил сегодня в эльдорадо 4.0 но настроить не могу, драйвера плохие ,я скачал драйвера ,но не ставится ,говорит нет у вас лицензии на ооткрытие в установке последний файл не ставится
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 03 января 2022, 23:18:16говорит,что купил сегодня в эльдорадо 4.0 но настроить не могу, драйвера плохие ,я скачал драйвера ,но не ставится ,говорит нет у вас лицензии на ооткрытие в установке последний файл не ставится
А винда какая у тебя? Комп их не видит совсем?
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А в биосе блютус у тебя работает на компе? Ты имеешь ввиду встроенный блютус в мат.плату же? Какие устройства подключены им? Проверить блютус компа и наушников надо. Наушники к телефону например подключи сначала....шукать надо короче
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2022, 23:30:24А винда какая у тебя? Комп их не видит совсем?
винда Колянь 7ка стоит ,нет не встроенный,усби адаптер блютуз ,у жены в ноктбуке встроенный,там без проблем работает,на моем не могу настроить :o

kiper99

А комп видит наушники? Просто не подключаеются или вообще не конектятся?
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

У меня такие же уши и древний usb адаптер.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

akula16

Цитата: mykola82 от 04 января 2022, 01:57:07винда Колянь 7ка стоит ,нет не встроенный,усби адаптер блютуз
Конечно с блютулзом никогда не имел дела, но.
Удалить как устройство, переставить в другой слот. Ну и дрова нужно поставить, хоть какие-то. Через диспетчер устройств, посмотреть ID оборудования, скачать  и т.д.

mykola82

Цитата: kiper99 от 04 января 2022, 02:01:08А комп видит наушники? Просто не подключаеются или вообще не конектятся?
на старом 2.0 видит ,находит ,и при нажатии на наушники ,сверху открывается 2значка, наушники,и как при езде на машине хандфри ,ну для одного уха .Но пишет проблема и просит ввести код ,ладноб был бы телефон,то можно ввести,а с наушников код то не наберешь,а вчера купил за 800р 4.0 блютуз hama называется адаптер.Вставил в гнездо вроде дрова установились автоматически,но как то криво ,что самой программы нигде нет ,в интернете посмотрел ,вернее в ютубе ,там дядька оставил в описании ссылку под драйвера ,скачал ,всё установилось только последний установочный файл не становится,похоже драйвера надо подбирать :( индивидуально

mykola82

Цитата: akula16 от 04 января 2022, 07:16:19Конечно с блютулзом никогда не имел дела, но.
Удалить как устройство, переставить в другой слот. Ну и дрова нужно поставить, хоть какие-то. Через диспетчер устройств, посмотреть ID оборудования, скачать  и т.д.
для меня это не так уж и просто  ;)  :acute: с меня программист,как с соседа сварщик  ;D

akula16

Цитата: mykola82 от 04 января 2022, 12:18:12:acute: с меня программист,как с соседа сварщик 
Азов программирования нужен нулевой уровень :-[

Первая ссылка из поисковика, устанавливают другое, но нужные хода на картинках есть.
Сюдой

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 04 января 2022, 12:18:12для меня это не так уж и просто  ;)  :acute: с меня программист,как с соседа сварщик  ;D
Смотря какая соседка!!! С моей регулярно то сварщики , то Хрезеровщики слязят!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

do-vitas

после очередного слива гуглом всех моих паролей, решил избавится я от хрома, ну не то чтобы они мне сильно ценны как-то facepalm но после того как кто то переименовал мой канал на ютубе и стал там видосики выкладывать (ну не то чтобы я за ним следил за этим каналом я не блохер) но как то не приятно что-ли :o я не зарабатываю на компе и не храню тут гостайну, так что на сохранность паролей мне в принципе насрать :P но вот осадчик :'(
Выбирал я много последний месяц, на яндекс не смотрю в принципе с давних времен повелось что это вредоносное ПО, первый мой выбор был фаерфокс вроде раньше совсем гуд было но сейчас даже родной донфишер на нем глючит, вивальди все вроде гуд с просмотром видосиков какой-то касяк  :acute:  ,сейчас остановился на макстроне вроде пака все фурыкает, еще есть один авантбраузер все в нем гуд но вот хреновая синхронизация и отсутствие клиента для андройд заставило и от него отказаться. А вы чем пользуете :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter