01 марта 2025, 19:20:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

akula16

Цитата: KlimovS от 24 марта 2021, 13:21:06Чтоб писать под Виндовс. Работало, чтобы под Виндовс, и если можно портировать на Андроид и АЙфон...

Последний раз программировал где-то в середине 80-х на МК-52. Но все это напоминает:

Шутка конечно, хотя...
Цитата: KlimovS от 24 марта 2021, 13:21:06Сопоставить перевод тексту
Кажется будет вот так:

Del Piero

Всех приветствую. Собственно возникла такая проблема. На одном из форумов периодически выскакивает рекламное окно "париматч" при открытии новых вкладок с этого же форума. На остальных форумах и сайтах такой проблемы нет. Задал вопрос там - говорят что у всех все нормально. У меня KIS лицензионный стоит... Прогнал все им, потом Dr.Web CureIt... Ничего не находится... А париматч как выскакивал так и выскакивает... Ещё Adwcleaner скачал и им тоже все проверил... В общем не знаю чего дальше делать... Осталось только браузер снести к ипеням... Чего еще можно попробовать и где копать... Подскажите...

Nikolay55555

Я думаю с этим должен справляться браузер. В настройках блокировка всплывающих окон. Но бывают сайты что и она не помогает. Может есть какие-то еще проги...
Будь самим собой!!!

CraZy_SmiLe

пользуюсь Каспером и AdGuard(куплена вечная лицензия) полет нормальный, много г*вна отсеивает и убирает в любом браузере

Константин68

Два вопроса. 
Вместо обычного жесткого поставил SSD. Второй диск (обычный) система в упор не видит.  Через управление дисками заходил, нету. R-Studio тоже его не видит. Провода переставлял. Этот диск через USB комп нормально видит. Где копать?
Второй вопрос. При переносе данных с одного жесткого на другой, диск, на который переносилась информация глюканул.  Система теперь просит его отформатировать. Но там очень нужные файлы. Как проще восстановить?

KlimovS

Цитата: Константин68 от 14 апреля 2021, 16:09:15Два вопроса. 
1. Биос видит диск?

2. Я восстанавливаю утилитой Get Data Back.
Родина!

Моцарт

Цитата: Константин68 от 14 апреля 2021, 16:09:15Два вопроса.
Вместо обычного жесткого поставил SSD. Второй диск (обычный) система в упор не видит.  Через управление дисками заходил, нету. R-Studio тоже его не видит. Провода переставлял. Этот диск через USB комп нормально видит. Где копать?
Второй вопрос. При переносе данных с одного жесткого на другой, диск, на который переносилась информация глюканул.  Система теперь просит его отформатировать. Но там очень нужные файлы. Как проще восстановить?
акронисом можно попробовать сделать полную копию диска
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Константин68

Цитата: KlimovS от 14 апреля 2021, 16:37:061. Биос видит диск?

2. Я восстанавливаю утилитой Get Data Back.
Нет, не видит.
Эта утилита архитектуру восстанавливает? Я пробую R-Studio. Не все видит.

Константин68

Цитата: Cloozz от 14 апреля 2021, 17:00:23акронисом можно попробовать сделать полную копию диска
Акрониса, к сожалению нет. Да и у него, по-моему другие задачи.

Константин68

Подскажите, кто поможет данные  восстановить? Нюансов, оказывается много

Andry98

Мужики! Как открыть файл  scale_1200
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 28 апреля 2021, 14:47:15Мужики! Как открыть файл  scale_1200
.....Если пользователь не знает, как открыть файл формата webp с помощью программного обеспечения, необходимо воспользоваться простым методом, которые заключается в подмене адреса. На объект необходимо два раза кликнуть левой кнопкой мыши, после чего изображение откроется в новой вкладке браузера. В адресной строке можно увидеть длинный адрес, а в конце три стандартных символа -rw. Их необходимо стереть и нажать «ввод» для повторного открытия данных в браузере. Теперь изображение обновится и откроется в исходном формате (JPEG или PNG). Источник: https://forzapc.ru/chem-otkryt-format-webp.html....
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитироватькоторые заключается в подмене адреса.
Жене изменить что ли нужно??? ;D

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 28 апреля 2021, 14:54:13.....Если пользователь не знает, как открыть файл формата webp с помощью программного обеспечения, необходимо воспользоваться простым методом, которые заключается в подмене адреса. На объект необходимо два раза кликнуть левой кнопкой мыши, после чего изображение откроется в новой вкладке браузера. В адресной строке можно увидеть длинный адрес, а в конце три стандартных символа -rw. Их необходимо стереть и нажать «ввод» для повторного открытия данных в браузере. Теперь изображение обновится и откроется в исходном формате (JPEG или PNG). Источник: https://forzapc.ru/chem-otkryt-format-webp.html....
Ни фига, требует програму.

BRE

Цитата: Andry98 от 28 апреля 2021, 15:35:10Жене изменить что ли нужно??? ;D
И не раз. Формат не простой. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter