03 марта 2025, 00:20:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Vladimir 59

Цитата: do-vitas от 13 января 2022, 10:23:42А вы чем пользуете
Очень долго и успешно пользовался браузером Iron портабельной версией( люблю порталки), вполне устраивал. Потом что то на него забили разработчики, перешёл на Хром, но машинки у меня не очень мощные и дома и на работе, а Хром жрёт ресурсы, аки скаженный. Сейчас пользую Оперу, пока тьфу, тьфу, привыкаю.
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

На компе Яндекс....там пойдет, а на телефоне Опера :) на компе тоже была, брат зачем-то удалил ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

На компе опера,хром изначально не признал,и на телефоне отключил хром давно ,жаль удалить его нельзя на легке,без рут
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Del Piero

Цитата: do-vitas от 13 января 2022, 10:23:42после очередного слива гуглом всех моих паролей, решил избавится я от хрома, ну не то чтобы они мне сильно ценны как-то facepalm но после того как кто то переименовал мой канал на ютубе и стал там видосики выкладывать (ну не то чтобы я за ним следил за этим каналом я не блохер) но как то не приятно что-ли :o я не зарабатываю на компе и не храню тут гостайну, так что на сохранность паролей мне в принципе насрать :P но вот осадчик :'(
Выбирал я много последний месяц, на яндекс не смотрю в принципе с давних времен повелось что это вредоносное ПО, первый мой выбор был фаерфокс вроде раньше совсем гуд было но сейчас даже родной донфишер на нем глючит, вивальди все вроде гуд с просмотром видосиков какой-то касяк  :acute:  ,сейчас остановился на макстроне вроде пака все фурыкает, еще есть один авантбраузер все в нем гуд но вот хреновая синхронизация и отсутствие клиента для андройд заставило и от него отказаться. А вы чем пользуете :smoke:
Хромом пользуюсь... Пароли в нем не храню... Для этого у меня Касперски пасворд менеджер установлен в связке с Интернет секьюрити от них же...

do-vitas

Цитата: Del Piero от 14 января 2022, 06:17:52Для этого у меня Касперски пасворд менеджер установлен в связке с Интернет секьюрити от них же...
все по серьезному. а мне особо все равно просто только для удобства чтоб не клацать ленивый я стал старый facepalm

Del Piero

Цитата: do-vitas от 14 января 2022, 08:36:30все по серьезному. а мне особо все равно просто только для удобства чтоб не клацать ленивый я стал старый facepalm
Пасворд менеджер тоже автоматом пароли подставляет в браузере)

Боцман

Господа, прошу посоветовать SATA SSD 240+- трамвайная остановка для системного диска, для жены на работу и для дому для семьи. смотрю НА WD зеленый на работу и синий до дому
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Sher

Цитата: Боцман от 27 января 2022, 13:04:57смотрю НА WD зеленый на работу и синий до дому
WDхи достойно работают, последних пару лет на них сборки делаю, без нареканий

do-vitas

недавно упражнялся с установкой win7 на ssd на ноут. дак вот тока на кингстон встала нормально остальное не поддерживалось. но с 10-кой попроще но все же....

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Боцман

Короче сердце успокоилось ))) жене на работу Кингстон 240 , до дому WD синий 240. вчера до 23 часов имел секас с имплантацией ССД. Сука расход пива большой при епле с компом
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vikev

- Добрый день!
 Вы прислали мне файл pdf. 
Чем его открыть?
 - А у вас Акробат стоит? 
- К сожалению, девушка, все реже и реже...
;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 11 февраля 2022, 22:08:57- Добрый день!
 Вы прислали мне файл pdf.
Чем его открыть?
 - А у вас Акробат стоит?
- К сожалению, девушка, все реже и реже...
;D
Вспомнил сразу старинную шутку с бабушкой ;D 18+
Будь самим собой!!!

Моцарт

Может есть у кого-то возможность одолжить мать и проц АМ3+ для проверки железа? Или проверить самостоятельно если я привезу. Даже вентиляторы не стартуют. Подкидывал рабочий БП - та же песня :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Нужно в офисе сделать 2 сети..такое вообще возможно?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter