03 марта 2025, 13:12:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Nikolay55555

Цитата: Пловец от 21 марта 2022, 21:28:12Нужно в офисе сделать 2 сети..такое вообще возможно?
Отдельные две точно можно :) а вот чтоб перекликались это сложный процесс....лично не видел, но в интернете встречал умельцев, которые делали
Будь самим собой!!!

akula16

Цитата: Пловец от 21 марта 2022, 21:28:12Нужно в офисе сделать 2 сети..такое вообще возможно?
Вопрос крайне некорректен.
Вайфуй, два пальца об асфальт...
А так, уже лет надцать к ним не подхожу, может чего и напридумывали.

Пловец

Вай Фуй не пойдёт, мне нужно 2 гигабитные сети
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Моцарт

А почему 2 сети? Подразумевается 2 провайдера? И зачем гигабит? Реально много вопросов... Сетевые платы в компьютерах гигабитные? Могут быть и 100мб. Напиши нормальное ТЗ ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Две сети потому что мне нужно чтоб одинаковые маки работали, а в одной сети не получается. А гигабитные .....так хочу

Manzoni

22 марта 2022, 14:36:25 #2135 Последнее редактирование: 22 марта 2022, 14:40:54 от Manzoni
Цитата: Пловец от 22 марта 2022, 14:16:42Две сети потому что мне нужно чтоб одинаковые маки работали, а в одной сети не получается. А гигабитные .....так хочу
Одинаковые MAC-адреса имеешь ввиду?или компьютеры MAC ?
Или ты одинаковые IP имеешь ввиду?

Ставишь гигабитный коммутатор поумнее, разбиваешь его на несколько WLAN и хоть пять сетей в одном офисе имей.
Постановка вопроса, изначальная, несколько непонятна...
Опять же, сетевухи, само собой, тоже должны гигабитками быть.

Пловец

do-vitas

Цитата: Пловец от 22 марта 2022, 14:54:23Мак адреса одинаковые
да вроде мак не может быть одинаков! это относится к определенному устройству! одинаковые мак это преступление :o

CraZy_SmiLe

возможно), но будут работать как один основной, второй резерв, чтобы их совместить это уже сложнее))

Моцарт

У родственников ноутбук перестал брать зарядку. При подключении  зарядки лампа на блоке питания моргает и зарядка не идет. Такое ощущение, что где-то короткое замыкание. Другую зарядку тоже пробовал - эффект тот же. Обе зарядки мерял мультиметром - ток выдают. 
Что может быть? разъем питания заменен....
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Барабас

В батарее какая-то банка издохла и контроллер заряда ушёл в несознанку :smoke:

Моцарт

На сколько мне известно ноуты и без батареи работают, даже если ее вытащить...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 01 июня 2022, 20:22:52На сколько мне известно ноуты и без батареи работают, даже если ее вытащить...
Работают
с уважением Михаил!!!

Барабас

Так заряд не берет или ноут не включается? :smoke:

Моцарт

Ноут не включается ни с батареей ни без нее. Со вставленной батареей нет индикации заряда

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter