05 июня 2026, 01:06:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 17 ноября 2018, 18:38:13спасибо ,понял,но к счастью ни чего ,обошлось
Когда нибудь может и не обойтись...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 18 ноября 2018, 19:30:24Когда нибудь может и не обойтись...
это точно подметили ;) ,раньше просто пережимал кнопки и он перезапускался,а теперь ве так же нажал,а оно вон оно -что ,выскочило на экране и не убрать и не закрыть ,+ так поставлю ,просто у меня они закончились  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 18 ноября 2018, 20:04:20,раньше просто пережимал кнопки и он перезапускался,а теперь ве так же нажал,а оно вон оно -что ,выскочило на экране и не убрать и не закрыть
С телефоном может что угодно случиться... Тем более с телефоном рыбака (я не один уже топил)...  И сохранение контактов в аккаунте избавляет от самой большой головной боли при любом косяке с трубой-кража, утеря, поломка и т д...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 18 ноября 2018, 20:13:52С телефоном может что угодно случиться... Тем более с телефоном рыбака (я не один уже топил)...  И сохранение контактов в аккаунте избавляет от самой большой головной боли при любом косяке с трубой-кража, утеря, поломка и т д...
да эт понятно,я терял уже нокию люмию свою ,востанавливались долго контакты,я сейчас если записывпю номерок,то стараюсь в гугл ,чтоб сохранялся ,а не на симку ,телефон ,я пока еще с кнопочной нокией хожу,еще не переставил симку на самсунг,некогда  :( в нем тоже ,большая часть номеров ,сохранена .завтра сяду ,займусь целеноправлено покидаю в гугл аккаунт все номерочки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Krap

19 ноября 2018, 00:07:55 #1489 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 00:09:28 от Krap
я не парюсь с этими облаками (шпионят они :crazy: :crazy: :crazy: ) у мну два телефона ;)
база телефонная в них одинаковая
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

akula16

Никто не запрещает на "Андроиде" сохранить список контактов на SD карту, с последующим его хранением где угодно, на ПК например. У меня файл типа *.vcf, всегда где-то "валяется" ~)

KoLян

Стуация:отключался свет, ноут выключился, после включаю, подключаюсь к вайфляй и пишет ограниченный доступ, инета нету. С телефонов подключаюсь к роутеру все норм, а ноут молчит. Перепробовал много всего, и отключал все антивири брэндмауры, прописывал ip из диапазона dhcp, пробовал авто назначать, не хрена не получается. Максимум что получилось, прописал в роутере назначение ip по mac адресу, и тогда получилось зайти на хост, но инэта так и нет. Диагностика сети ещё не запускается, пишет какой то сервес не включён. Мож кто что подскажет где капать?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Sher

Цитата: KoLян от 20 ноября 2018, 08:31:50где капать?
Чтобы долго не объяснять - грохни в диспетчере устройств драйвер карты, он переустановится сам. Должно помочь.

KoLян

Цитата: Sher от 20 ноября 2018, 12:12:32Чтобы долго не объяснять - грохни в диспетчере устройств драйвер карты, он переустановится сам. Должно помочь.
Пробовал уже  ???
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Plaha

Всем привет.
Так получилось, что нужно отредактировать проект по вентиляции, а он в формате DwG,
В какой программе это проще сделать ? (нужно отредактировать только текст).

И если кого не затруднит, хотелось бы получить и ссылку для скачивания программы.  :)

евгений аз

Рутрекер, автокад ;D есть бесплатный нанокад у него есть сайт, там можно скачать. Геодезист поумничал ;D

Plaha

скачал автокад, он платный .....  нанокад, тоже не совсем понятно )

евгений аз

Кореш геодезист, говорит нанокад бесплатный, а автокад, надо с "таблеткой" качать ;) он себе для работы дома установил

евгений аз

Есть еще corel draw ,тоже двж формат понимает

Моцарт

А ты хотел чтобы и косточкой не подавиться? 😂😂😂
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte