26 февраля 2025, 22:02:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

mykola82

22 октября 2018, 11:04:59 #1455 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 11:07:56 от mykola82 Причина: ,

,в вацапе в правом углу,не забуть нажать вацап апп веб,включится камера телефона,наводишь на этот квадратик из черноты и чуть подождать ,и вуаля 😊 вацап у вас на компе,че хотите теперь то и делайте ,без фанатизма конечно  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: operator88 от 22 октября 2018, 10:33:16Отправь себе в Галерею, оттуда на электронный ящик и на компе открыть.
Либо скриншот сделать и по тому же пути.
Спасибо! Зятюха пришёл.... и сразу вставил ему рога.... ;D ;D ;D

ptica54

22 октября 2018, 11:05:58 #1457 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 11:08:27 от ptica54
Цитата: mykola82 от 22 октября 2018, 11:04:59,в вацапе в правом углу,не забуть нажать вацап апп веб

Спасибо! Вот так Зять и и сделал..... Для меня это Высшая математика!

mykola82

Цитата: ptica54 от 22 октября 2018, 11:05:58Спасибо! Вот так Зять и и сделал..... Для меня это Высшая математика!
Пользуйся, с удовольствием и удобством  :)

ptica54

Цитата: mykola82 от 22 октября 2018, 11:13:04Пользуйся, с удовольствием и удобством  :)

Я ваще мафоном редко пользуюсь..... В принципе беру его только на рыбалку,что бы на Форуме вечерком попи*деть , или юзаю как нафигатор. :crazy: :crazy:

mykola82

Цитата: ptica54 от 22 октября 2018, 11:17:39Я ваще мафоном редко пользуюсь..... В принципе беру его только на рыбалку,что бы на Форуме вечерком попи*деть , или юзаю как нафигатор. :crazy: :crazy:
а я наоборот, компьютером  почти непользуюсь  ;)  он как пылеулавливатель стоит  ;D  с начала регистрации на телепфоне ,мне так удобно  :smoke:  :smoke:  :smoke:  можно и на рыбалке сидеть и на работе и дома даже на горшке  но зато на DF  ;)  :)

Vladimir 59

22 октября 2018, 12:50:05 #1461 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 12:53:56 от Vladimir 59
У меня тоже ватцап к компу прикручен-очень удобно писать с нормальной клавы...
Необязательно Оперу иметь для этого, в любом браузере открываешь https://web.whatsapp.com/ и дальше как писал  mykola82...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 22 октября 2018, 11:29:12можно и на рыбалке сидеть и на работе и дома даже на горшке  но зато на DF
Ну вот...надо теперь открыть тему "На горшке"!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Ипать вы насоветовали...  :D Это называется - мы не ищем легких путей...  ;D ;D ;D
Шнуром к ПК подключился, папка whatsapp, в ней подпапки с фото, видео, анимацией и.т.д. 
Тупо копируешь и всё  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 22 октября 2018, 13:43:57Шнуром к ПК подключился, папка whatsapp, в ней подпапки с фото, видео, анимацией и.т.д. 
Тупо копируешь и всё
Не-не... С ватцапом в компе всё это гораздо удобней... Я сразу в этом убедился...Тем более, что нет никаких сложностей в этом...
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 22 октября 2018, 14:32:33Не-не... С ватцапом в компе всё это гораздо удобней... Я сразу в этом убедился...Тем более, что нет никаких сложностей в этом...
Владимир, изначально пернатый задал вопрос как вытащить фото с ТЕЛЕФОНА на ПК, на не каком устройстве удобнее пользоваться вацапом  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 22 октября 2018, 15:06:41Владимир, изначально пернатый задал вопрос как вытащить фото с ТЕЛЕФОНА на ПК, на не каком устройстве удобнее пользоваться вацапом  ;)
Да всё уже......Спи*дил фотки с вацапа......... ;D ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 22 октября 2018, 15:06:41Владимир, изначально пернатый задал вопрос как вытащить фото с ТЕЛЕФОНА на ПК, на не каком устройстве удобнее пользоваться вацапом  ;)
Так "пернатый" как раз с ватцапа и хотел фотки вынуть...
С Уважением-Владимир.

Бас

Цитата: mykola82 от 22 октября 2018, 10:55:51если на компьютере опера стоит браузер,там есть в левом углу значек вацапа,нажимаешь на телефоне вацап апп ,а потом на компе туда где значекд.Саш камерой телефона наводишь ка черную каракулю,и телефон синхронизируется с компом,щас включу компьютер пофоткаю подробней как,ничего сложного  ;) я тоже не сильно с техникой дружу,но понятно  ;D
О, куда шагнул прогресс ...... Есть пара вопросов: там предложили скачать ватсап для виндовс, скачал, и чтобы с компа зайти в ватсап мне каждый раз надо сканировать код?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vladimir 59

Цитата: Бас от 22 октября 2018, 16:41:08О, куда шагнул прогресс ...... Есть пара вопросов: там предложили скачать ватсап для виндовс, скачал, и чтобы с компа зайти в ватсап мне каждый раз надо сканировать код?
Не надо...Открываешь страницу https://web.whatsapp.com/ и включаешь ватцап на телефоне, и всё коннектится автоматом... если после сессии не выходить с данного компа... И скачивать нигде и ничего не надо...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter