26 февраля 2025, 21:34:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Бас

Цитата: Vladimir 59 от 22 октября 2018, 16:56:03Не надо...Открываешь страницу https://web.whatsapp.com/ и включаешь ватцап на телефоне, и всё коннектится автоматом... если после сессии не выходить с данного компа... И скачивать нигде и ничего не надо...
Спасибо  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vladimir 59

Цитата: Бас от 22 октября 2018, 17:04:52Спасибо  ;)
Сканирование OR кода-три секунды, не вижу в этом проблем, даже если надо законнектиться на другом компе...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Бас от 22 октября 2018, 16:41:08О, куда шагнул прогресс ...... Есть пара вопросов: там предложили скачать ватсап для виндовс, скачал, и чтобы с компа зайти в ватсап мне каждый раз надо сканировать код?
Владимир ответил,я поздно зашел,он сам будет функционировать ,если выход не нажимать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 22 октября 2018, 10:25:32Как вытащить фотки с тлефона  с вацапа  на комп?
Установить  COOGLE фото или Яндекс Диск, и все фото будут АВТОМАТИЧЕСКИ и в компе, и в телефоне.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2018, 20:35:43Установить  COOGLE фото или Яндекс Диск, и все фото будут АВТОМАТИЧЕСКИ и в компе, и в телефоне.
На компе у меня стоит ЯндексДиск,но фотки что то автоматом не грузятся.,надо только вручную.

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 22 октября 2018, 20:41:16На компе у меня стоит ЯндексДиск,но фотки что то автоматом не грузятся.,надо только вручную.
Дядь Саня, на телефоне установи под своим  аккаунтом, тот что на ЯндексДиск у тебя на компе.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2018, 20:54:04Дядь Саня, на телефоне установи под своим  аккаунтом, тот что на ЯндексДиск у тебя на компе.
попробую.... спасибо.

mykola82

Сижу репу чешу :) ,сделал жене облако one-drive,как папку фоток сына со своего облака ,передать ей в облако  :smoke:

Jurok

Цитата: mykola82 от 06 ноября 2018, 23:10:31Сижу репу чешу :) ,сделал жене облако one-drive,как папку фоток сына со своего облака ,передать ей в облако  :smoke:
открыть место расположения "папку фоток сына со своего облака" на ней правой кнопкой мыши - поделиться ссылкой one-drive - отправить ссылку жене

mykola82

16 ноября 2018, 23:12:53 #1479 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 23:24:24 от mykola82
навернулся телефон  facepalm1  похоже контакты полетели  и все остальное ,остался без  форума и всех возможностей мобильника такое уже бывало ,на зарядке  он зависал раза 3  было ,я перезагружал комбинацией нажатия кнопок ,так как  батарея не снимается ,а теперь выскочила вот такая картинка  :smoke: в поисковике пошурудил нашел ютубпомощь  но я еще столько собак не сьел,чтоб их понимать  вроде на гугл диске были номера  телефона ,но не вспомню как зайти  :(  :(  если что кто меня знает поприсылайте свои номера на имейл  londaik82@mail.ru
фаил установочный не могу установить на комп ругается  вот фото что пишет система

aahardsoft

mykola82

Цитата: aahardsoft от 17 ноября 2018, 09:28:55Номера не на диске а здесь https://contacts.google.com/
провозился до 5утра,сейчас еще толком не продрал глаза,ипрогу поставил на ноутбук жены ,но все равно конектится не хотела прога с телефоном не видит через юэсби телефон  :'( ,а сейчас встал недавно,телефон разрядился,так как ,горел дисплей все время ,я его на зарядку поставил ,чуть покурил ,включил ,работает паразит ,прошу прощения за заранее лишние манипуляциипроколотил понты ,но переживал,потому как сами знаете,если все полетит ,остатся без номеров]

Vladimir 59

Коля, если забыл данные аккаунта на гугле, заведи новый аккаунт и синхронизируй с ним свой телефон и все контакты асегда будут в аккаунте...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 17 ноября 2018, 17:15:58Коля, если забыл данные аккаунта на гугле, заведи новый аккаунт и синхронизируй с ним свой телефон и все контакты асегда будут в аккаунте...
спасибо ,понял,но к счастью ни чего ,обошлось ,понавыдумывали встроенныё аккамуляторы  ???  :undecided:  :confused:  :confused:

Костоправски

17 ноября 2018, 19:56:55 #1484 Последнее редактирование: 17 ноября 2018, 20:00:36 от Костоправски
Цитата: mykola82 от 17 ноября 2018, 18:38:13спасибо ,понял,но к счастью ни чего ,обошлось ,понавыдумывали встроенныё аккамуляторы  ???  :undecided:  :confused:  :confused:
Набор телефонных отверток,старая кредитка и тайком от жены взятый фен+видео с ютуба любой аккум делают легкосъемным.Тачскрин кстати тоже ;) .На дочкином Asus Zenfon правда с неоригинальным аккумом накамасутрился-шлейф короче оригинала на 2 мм при сборке корпуса из разъема вылетал,по русскому обычаю добрым словом и напильником попыток за шесть уговорил,смарт быстрее калаша разбирать насобачился))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter