27 февраля 2025, 00:39:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

cerkar

Автокад можно было раньше на 30 дней с оф. сайта демо версию скачать.
Если не очень много то могу попробовать помочь, есть автокад, только работы много сейчас.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

MODEST

Может есть специалисты . Проблема такая .
Ноутбук Acer , после включения сначала заставка Эйсер , черный экран со стартом виндовс , потом черный экран с синими точками и синий экран смерти с ошибкой 00000116 и перезагрузка . И так по кругу до бесконечности . В безопасный режим войти не могу , так как попытался переустановить Виндовс , пишет что не может завершить процесс установки .
Что может быть и что делать ? Есть ли смысл ремонтировать ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

odinokyi

Цитата: MODEST от 30 ноября 2018, 21:01:53Может есть специалисты . Проблема такая .
Ноутбук Acer , после включения сначала заставка Эйсер , черный экран со стартом виндовс , потом черный экран с синими точками и синий экран смерти с ошибкой 00000116 и перезагрузка . И так по кругу до бесконечности . В безопасный режим войти не могу , так как попытался переустановить Виндовс , пишет что не может завершить процесс установки .
Что может быть и что делать ? Есть ли смысл ремонтировать ?
Гена. Постучись в личку Игорю (гашиш), он мне мой асер вернул к жизни -спец...
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

MODEST

Посоветуйте ноутбук до 20 т рублей . Нужен для интернета . Играть в игрушки не планирую . 
И чтобы был установлен Windows .
Хотелось бы взять по возможности лучшее за эти деньги . Сам в этом соображаю на уровне простого пользователя . И желательно что то из более именитых брендов . Покупать Ирбисы , Престижио и т д не хочется.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Друзья, а Ютуб у вас сейчас работает? ??? Что-то у меня нихт арбаитен?! ???

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2018, 20:39:54Друзья, а Ютуб у вас сейчас работает? ??? Что-то у меня нихт арбаитен?! ???
У меня кажет....... :smoke:

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2018, 20:45:24У меня тоже работает.
В смарте работает, а на компе нет. ???

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2018, 20:58:39А что пишет?
Просто идёт загрузка и всё,  видео не с Ютуба открываются.

ptica54

Миш ,попробуй перезагрузку на компе сделать.......

Sorm

02 декабря 2018, 12:35:05 #1511 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 12:42:29 от Sorm
Цитата: MODEST от 01 декабря 2018, 20:07:34Посоветуйте ноутбук до 20 т рублей . Нужен для интернета . Играть в игрушки не планирую .
И чтобы был установлен Windows .
Хотелось бы взять по возможности лучшее за эти деньги . Сам в этом соображаю на уровне простого пользователя . И желательно что то из более именитых брендов . Покупать Ирбисы , Престижио и т д не хочется.
Да по большому счету любой который Вас устроит. Основной критерий уже есть - брэнд. ;)
Сейчас посмотрел - в КМ есть неплохой выбор в этом ценовом диапазоне. Правда все 15.6 размер экрана.

gashish

Цитата: Sorm от 02 декабря 2018, 12:35:05Да по большому счету любой который Вас устроит. Основной критерий уже есть - брэнд. ;)
Сейчас посмотрел - в КМ есть неплохой выбор в этом ценовом диапазоне. Правда все 15.6 размер экрана.
Только на DEXP не смотрите

Aleks K

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2018, 20:39:54Друзья, а Ютуб у вас сейчас работает? ??? Что-то у меня нихт арбаитен?! ???
Как раз вчера вечером вдруг ни с того ни с сего в *Опере* Ютуб перестал воспроизводить-кружок загрузки крутиться по кругу,и никакого результата...Во всех других браузерах все нормально,пришлось Оперу переустановить-помогло.

lesnik_68

Цитата: Aleks K от 02 декабря 2018, 21:18:43Как раз вчера вечером вдруг ни с того ни с сего в *Опере* Ютуб перестал воспроизводить-кружок загрузки крутиться по кругу,и никакого результата...Во всех других браузерах все нормально,пришлось Оперу переустановить-помогло.
У меня компе в Хроме не работает, Интернет Экспловери работает, на смарте  работает везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter