27 февраля 2025, 03:34:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

lesnik_68

Цитата: Aleks K от 02 декабря 2018, 21:18:43Как раз вчера вечером вдруг ни с того ни с сего в *Опере* Ютуб перестал воспроизводить-кружок загрузки крутиться по кругу,и никакого результата...Во всех других браузерах все нормально,пришлось Оперу переустановить-помогло.
Короче, победил я Трубу, или она меня?! :o Всё дело в АдБлоке, снимаешь блокировку рекламы и всё работает, но только с рекламой. :crazy: :crazy:

Палыч1960

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2018, 12:26:44Короче, победил я Трубу, или она меня?! :o Всё дело в АдБлоке, снимаешь блокировку рекламы и всё работает, но только с рекламой. :crazy: :crazy:
Миша! Поставь uBlock Origin и все будет норм.

lesnik_68

Цитата: Палыч1960 от 03 декабря 2018, 13:06:28Миша! Поставь uBlock Origin и все будет норм.
Спасибо, Палыч, сейчас попробую.+

profpapa

Всем здравствуйте. Есть просьба к тем, у кого на антресолях пылится старый блок компютера. У младших было два компьютера на 128 мб памяти и они играли в Лунтика и др. слабые игры. Постепенно все гавкнулось. Я как техник-механник по стротельным машинам и оборудованию залез туда. А там (как говорил Райкин – все провода в разные стороны). Ну я подергал, потрусил их, но результат ноль. Зашел на авито, но там все по мин. 5 рублей. Если кто продаст дешевле блок, то я и дети будут очень благодарны. На новый год хоть поиграют в свои игры. Личку читаю. Всем удачи.20181204193710(1)0001.JPG

vaniokxx

Всем привет ,прошу совета ,недавно комп стал вырубается,решил почистить заменить термо пасту и обнаружил ...
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

BRE

Цитата: vaniokxx от 14 декабря 2018, 16:41:30Всем привет ,прошу совета ,недавно комп стал вырубается,решил почистить заменить термо пасту и обнаружил ...
Ну раз недавно купил, неси его по гарантии.

gashish

Цитата: vaniokxx от 14 декабря 2018, 16:41:30Всем привет ,прошу совета ,недавно комп стал вырубается,решил почистить заменить термо пасту и обнаружил ...
Что то сгорело,,,,,!

vaniokxx

Комп старый.это материнка.после замены так же вырубается, но реже
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

aahardsoft

Бывал у меня такой опыт, тоже вырубался, все перепробовал и термопасту менял и другой БП и другую материнку.
Сделаю манипуляции вроде начинает реже вырубаться а потом опять чаще, то совсем не вырубается.
Поставил программный "термометр" и нагрузил процессор - температура лезет вверх а радиатор еле теплый, опять меняю термопасту - картина не поменялась.
В итоге оказалось что были такие партии процессоров на которых кристалл отслаивался ил отклеивался от пластины сверху (уже не помню), в общем замена на аналогичный процессор решила проблему.

Бас

Есть владельцы Йота? Как оплатить через сбербанк онлайн если знаю только Nлицевого счета, а он требует номер телефона или как его узнать?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vladimir 59

По идее должно быть одно из двух-или лицевой счёт или телефонный номер... на твоё усмотрение... или что пишут в квитанции... У Тинькова так, во всяком случае... Только не надо при оплате копирвать номер из квитанции и вставлять в платёжку, а просто набирать по цифрам...
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Вопрос к спецам. Придарили Ноутбук, осюда вопрос - какой конторы купить конэк для инета? 
Быстрый не нужен.
Желательно безлимит, чтобы полазить по Форуму ну и так кое чего в интернете посмотреть.
Спасибо. :)

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 25 декабря 2018, 08:50:48Вопрос к спецам. Придарили Ноутбук, осюда вопрос - какой конторы купить конэк для инета?
Быстрый не нужен.
Желательно безлимит, чтобы полазить по Форуму ну и так кое чего в интернете посмотреть.
Если дома то WI-FI,   а на выезде можно со смарта раздавать через "мобильная точка доступа". А так хоть "красные" хоть "зелёные" они сейчас практически все одинаковые,  разнИтся только зона приёма.

Бас

Цитата: Альбертыч от 25 декабря 2018, 08:50:48Вопрос к спецам. Придарили Ноутбук, осюда вопрос - какой конторы купить конэк для инета?
Быстрый не нужен.
Не так давно взял себе ВиФи модем Йота пока нареканий ни каких  ;) тянет ноут и пару телефонов  ok
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

Цитата: Бас от 25 декабря 2018, 19:27:21Не так давно взял себе ВиФи модем Йота пока нареканий ни каких  ;) тянет ноут и пару телефонов  ok
Это дома, а на природе?  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter