27 февраля 2025, 06:07:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

operator88

У меня вчера вечером такое было на почте, сегодня нормализовалось.

краус

Растолкуйте русским языком. На роутере плавает скорость. От нуля до 25мбит. Причём в основном оч низкая. Я хз. Фильмы скачиваются на 1-2мбитах. Как на мобильной 4G. На входе в роутер 100мбит, дальше вифи. Это проблема роутера?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

краус

да, с торрента. Но не в этом дело. Меряю скорость, может 25мбит, через 5секунд меряю 1мбит, через 5сек 10мбит и тд

lesnik_68

Цитата: краус от 21 января 2019, 11:24:29да, с торрента. Но не в этом дело. Меряю скорость, может 25мбит, через 5секунд меряю 1мбит, через 5сек 10мбит и тд
Серый,  стаса михайлова качаешь- легко,  ну а  Hard Rock,  сам понимаешь Тяжело.  ;) ;D

Vladimir 59

Цитата: краус от 21 января 2019, 11:13:09На входе в роутер 100мбит, дальше вифи.
Попробуй не вифи, а шнурком подцепить комп...
С Уважением-Владимир.

краус

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2019, 11:29:02Серый,  стаса михайлова качаешь- легко,  ну а  Hard Rock,  сам понимаешь Тяжело.  ;) ;D
Миш, если я качну стаса михайлова, у меня комп взорвется..  ;D
Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2019, 11:31:46Попробуй не вифи, а шнурком подцепить комп...
да, есть идея такая. Может изза большого количества роутеров. Всетаки многоквартирный дом.. нагрузка на канал большая?

Vladimir 59

Цитата: краус от 21 января 2019, 11:47:04да, есть идея такая.
У меня дома по вифи только планшет и телефоны, а телек и комп на шнурках...так понадёжней всё же!
С Уважением-Владимир.

CraZy_SmiLe

1. выключаешь роутер - бывает подвисают и начинают логать.
2. если провайдер проводной - набирай тех.поддержку, они поправят это косяк у них.

CraZy_SmiLe

насчет wi-fi, если много устройств подключается, то роутер нужен с большей пропускной способностью или умный роутер, где можно выставить скорость на устрайства, скажем 1мбит-телефон, 5-мбит-телек и т.д.

Бас

Че за фигня, есть флешка с музыкой, с ноута открывается без проблем, а с переносной колонки не фига  ???  я уже и форматировал и перезаписывал  :D  Че еще можно попробовать сделать или это все капец флешке?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Цитата: Бас от 04 февраля 2019, 15:30:51Че за фигня, есть флешка с музыкой, с ноута открывается без проблем, а с переносной колонки не фига  ???  я уже и форматировал и перезаписывал  :D  Че еще можно попробовать сделать или это все капец флешке?
Проверь контакты, файловую систему

Моцарт

Цитата: Бас от 04 февраля 2019, 15:30:51я уже и форматировал
Проверь чтобы флешка была отформатирована в fat32. Если будет в ntfs, то колонка ее не увидет
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бас

Цитата: Cloozz от 04 февраля 2019, 15:49:56Проверь чтобы флешка была отформатирована в fat32. Если будет в ntfs, то колонка ее не увидет
Эт я в курсе  ;)

Бас

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter