26 февраля 2025, 18:28:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

BRE

Цитата: Cloozz от 05 июня 2018, 21:52:26Я уже даже клавиатуру пс/2 отключил. ;D  В USB были только мышка, принтер и приемник WI-FI от роутера
Не знаю что еще отключить  facepalm1
Внутри разъема может быть скрепка или другие посторонние предметы, могут быть загнуты контакты и т.д.
Какой-то из USB портов матери не нравится. :)

Моцарт

На АФ посоветовали отключить переднюю пенель. Так и сделал - компутер ожил! "Передние" разъёмы как раз сверху находились - возможно что-о попало...

Благодарю за советы!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

CraZy_SmiLe

вам повезло ;)  с материнкой, у многих при замыкании usb разъема на передней панеле сгорает материнская плата, у вас сработала защита

Барабас

нужна клавиатура на ноутбук MSI CX 500 :smoke:

minigoal82

На сколько опасна вот эта выскочившая надпись у меня на ноуте?
с уважением Михаил!!!

BRE

Цитата: minigoal82 от 04 августа 2018, 09:57:59На сколько опасна вот эта выскочившая надпись у меня на ноуте?
Совсем не опасна. Просто проверяется файловая система.

mykola82

Можно попросить проверить :'(  это только у меня не загружается сайт,что фото загружает www.picshare.ru.с двух браузеров не могу зайти  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

jack26

Цитата: mykola82 от 04 августа 2018, 12:07:33Можно попросить проверить :'(  это только у меня не загружается сайт,что фото загружает www.picshare.ru.с двух браузеров не могу зайти  :'(
Не заходит и у меня

mykola82

pioner

Не могу зайти на рамблеровскую почту >:( >:( >:(
Пишет вот это 
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение Ваш сертификат отклонен сайтом mail.rambler.ru или не был выдан. Обратитесь за помощью к системному администратору. ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
Че делать?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

BRE

Цитата: pioner от 16 августа 2018, 21:52:12Не могу зайти на рамблеровскую почту >:( >:( >:(
Пишет вот это
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение Ваш сертификат отклонен сайтом mail.rambler.ru или не был выдан. Обратитесь за помощью к системному администратору. ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
Че делать?
А дата/время на вашем компьютере корректные?

pioner

Цитата: BRE от 16 августа 2018, 22:31:45А дата/время на вашем компьютере корректные?
Это для меня загадка! ;D В общем немного поколдовал, порывшись в инторнетах. Пока проблема решена. Работать можно. Но надо мою машинку сдать в умелые руки. Пусть занимаются этим люди, которые в этом деле профи.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Как вытащить фотки с тлефона  с вацапа  на комп?

operator88

22 октября 2018, 10:33:16 #1453 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 10:36:37 от operator88
Отправь себе в Галерею, оттуда на электронный ящик и на компе открыть.
Либо скриншот сделать и по тому же пути.

mykola82

Цитата: ptica54 от 22 октября 2018, 10:25:32Как вытащить фотки с тлефона  с вацапа  на комп?
если на компьютере опера стоит браузер,там есть в левом углу значек вацапа,нажимаешь на телефоне вацап апп ,а потом на компе туда где значекд.Саш камерой телефона наводишь ка черную каракулю,и телефон синхронизируется с компом,щас включу компьютер пофоткаю подробней как,ничего сложного  ;) я тоже не сильно с техникой дружу,но понятно  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter