24 ноября 2025, 06:49:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Dolomann

Цитата: sanek2123 от 14 июля 2017, 21:24:31
Да,помню 18 лет назад,после безвременно почившего матацикла Панония,я получил права(до этого я ездил на Камазе без прав)мне достался авто Ваз-2101-масло жрала так же как и бенз,благо у меня дома стояли бочки с МГ-8 МГ-10,убитая в хлам,1972 года выпуска,кузов не разваливался только благодаря тому что ее птицы засрали,и тому что муравьи устроили в ней муравейник...А когда я на трассе сумел разогнать ее до *сотки*-моей радости ваще не было предела...Первая машина-дорого стоит... ;D
у нас их полторы штуки стоит))) хотим реанимировать))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

У меня вопрос к владельцам Нивы, во всех ее модификациях, в том числе и шевроле.Сразу оговорюсь, что не хочу никого обидеть. Так вот,  по городу ездит достаточно много автомобилей с выведенным за пределы штатного места воздуханом (шноркелем). И насколько я помню на нивах стоят бензиновые двигатели. И если открыть капот и из кружки плеснуть воды на свечи, то эффект не заставит себя долго ждать. Так для чего тогда шноркель? Это же не дизель.

ptica54

У меня тройка была,25летняя,перевертыш.
это что то.Доси в пот бросает >:(

Ростислав

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 14 июля 2017, 22:17:16
У меня вопрос к владельцам Нивы, во всех ее модификациях, в том числе и шевроле.Сразу оговорюсь, что не хочу никого обидеть. Так вот,  по городу ездит достаточно много автомобилей с выведенным за пределы штатного места воздуханом (шноркелем). И насколько я помню на нивах стоят бензиновые двигатели. И если открыть капот и из кружки плеснуть воды на свечи, то эффект не заставит себя долго ждать. Так для чего тогда шноркель? Это же не дизель.
Это мода ))) Типа гидроудар (ДВС воду с воздухом всосет) наступит когда крыша под водой будет )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

sanek2123

Цитата: Dolomann от 14 июля 2017, 22:13:51
у нас их полторы штуки стоит))) хотим реанимировать))))
Забавный моцык был-все передачи вверх,стрелка на движке показывала на какой передаче стоит,по прямой пер,а в гору-не,надо толкать... ;D ;D ;D

sanek2123

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 14 июля 2017, 22:17:16
. И если открыть капот и из кружки плеснуть воды на свечи, то эффект не заставит себя долго ждать. Так для чего тогда шноркель? Это же не дизель.
Зря так думаете-у нас вода пресная-а ток проводит соленая,плюс расстояние между свечами-я с келхера мою на работающем движке-ни че не глохнет-сел и поехал...

Костоправски

Цитата: sanek2123 от 14 июля 2017, 22:30:19
Зря так думаете-у нас вода пресная-а ток проводит соленая,плюс расстояние между свечами-я с келхера мою на работающем движке-ни че не глохнет-сел и поехал...
Совсем не проводит дистиллированная,сопротивление от количества растворенной каки зависит.И всяко сопротивление воды будет меньше,чем в свечном зазоре под давлением 10-15 атмосфер.Не глохнет под керхером машина из-за того,что колпачки свечные  современные втугую на изоляторе свечи сидят и сами провода получше прежних стали.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Ок. Кружку воды победили))) А если заехать по лобовое стекло в воду?  Ведь шноркель и нужен для преодоления водных преград. Неужели тоже поедет?))

Бох

Цитата: Ростислав от 14 июля 2017, 22:26:01
Это мода ))) Типа гидроудар (ДВС воду с воздухом всосет) наступит когда крыша под водой будет )))
как бывший владелец шнивы док ты должен знать где у шнив стоит воздухозаборник..

Костоправски

15 июля 2017, 03:18:57 #384 Последнее редактирование: 15 июля 2017, 03:24:04 от Костоправски
Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 15 июля 2017, 01:35:21
Ок. Кружку воды победили))) А если заехать по лобовое стекло в воду?  Ведь шноркель и нужен для преодоления водных преград. Неужели тоже поедет?))
«Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет»,  ;) Изолировать электрику,герметизировать воздухозабор до шнорхеля,компас на парприз,чтоб под водой не заблудиться-и пару метров глубиной броды  смело штурмовать.Только стекла или двери приоткрыть- у тачки с воздушным пузырем внутри сцепление колес с грунтом так себе,может и не вывезти  .А потом на сервис-менять эмульсию  в мосту,раздатке и коробке на  свежее масло,тормозуху тоже.Ну и гадать,что и когда первым из электрики вылетит-а оно вылетит,вода дырочку найдет и свое дело сделает-но это потом,может не скоро-но обязательно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: sanek2123 от 14 июля 2017, 22:30:19
Санёк ну ты ляпнул.. ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

sanek2123

Цитата: Костоправски от 15 июля 2017, 03:18:57
А потом на сервис-менять эмульсию  в мосту,раздатке и коробке на  свежее масло,тормозуху тоже.
Если сапуны вывести под крышу-то менять ничего не надо...А тормозуху то зачем менять ? Крышка бачка то герметичная...

sanek2123

Ростислав

Цитата: Бох от 15 июля 2017, 02:56:54
как бывший владелец шнивы док ты должен знать где у шнив стоит воздухозаборник..
Он стоит там потому, что видимо инженеры понимали, что если вода будет выше то ДВС уже само собой работать не будет по многим иным причинам... и следовательно гидроудара не будет т к мотор не не работает и так... НО безжалостный тюнинх беспощаден к инженерной мысли...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: sanek2123 от 15 июля 2017, 15:07:27
.А тормозуху то зачем менять ? Крышка бачка то герметичная...
Заблуждение.Будет герметичной-износ колодок и дисков нечем компенсировать станет,да и ход педали тоже.А сама тормозуха гигроскопичная,воду любит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte