13 февраля 2025, 13:19:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Plaha

судя по нику ещё и подводные лодки :crazy:
спасибо )

Костоправски

13 декабря 2016, 00:13:58 #346 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 00:17:20 от Костоправски
Цитата: Dred от 04 февраля 2016, 08:25:09
;D
прикольные писсуары себе кто-то сварганил.В их школах про сообщающиеся сосуды не рассказывают? 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Пловец от 07 февраля 2016, 20:37:37
Короче лифт подвески не айс..тока бодик..Сегодня нырнул под машину-с одной стороны салент нижний рэпнул...менял недавно..весной буду исправлять..
Вов,ты мерса-пятитонника лифтанул? :D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

Цитата: Plaha от 12 декабря 2016, 16:19:38
Скорее всего в эту тему.
Может есть на форуме специалисты в Чип тюнинге ? .
Нужно перепрошить Спортейджа 3.
Как называется прошивка не знаю, но вот знаю одно, что для России они задушены до 150 л.с.
А для других стран эти же машины поставляются в районе 165 л.с.
У него 2 врожденные болячки:
- резинка от трусов между педалью газа и дросселем (е газ)
- пик крутящего момента 3750

репрог лечит обе эти болячки и машинка начинает ехать.
Надумаешь ехать - вэлкам, цена, объявленная тебе вчера неокончательна )))
намутим скидос)))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Юрок2016

Подскажите пожалуйста может кто делает полки деревянные для ВАЗ 2109 или у кого валяется без дела спасибо.

Бох

Цитата: Юрок2016 от 27 июня 2017, 12:53:04
Подскажите пожалуйста может кто делает полки деревянные для ВАЗ 2109 или у кого валяется без дела спасибо.
на авито забанили? ;D

Юрок2016

GeneralZizga

Цитата: Юрок2016 от 27 июня 2017, 15:12:56
На авито не нашол
дружище, пильни сам, делов часа на полтора под пивасик, в нете куча чертежей и всего прочего, поищи, из материала ток кусок дсп или фанеры 10ки нужен, электро лобзик и материал обтянуть на степлер монтажный, могу тебе сам пильнуть, материал и магар с тебя, но это неинтересно)

Andry98

Цитата: Юрок2016 от 27 июня 2017, 15:12:56
На авито не нашол
Алмаз, Фортуна - как гомна за баней этих полок.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Цитата: Юрок2016 от 27 июня 2017, 12:53:04
Здесь делали на все авто.Качество отменное.
realsoundlab.ru
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Юрок2016

Спасибо всем за помощь всех с праздником

Plaha

Наверное напишу сюда...

Появились мысли покрыть авто "жидким стеклом", в интернете 99 % отзывы все как под копирку - заказные и положительные.

Хотел бы узнать, может у кого был опыт использования данного продукта ?

Мысли появились не на пустом месте, друг этой зимой обрабатывал все стёкла на авто, результат меня поразил ! Мокрый снег и вода действительно не задерживаются на стёклах и они остаются   сухими и чистыми. При езде по городу даже дворниками можно не пользоваться водка как будто отталкивается от лобового стекла.

Костоправски

Цитата: Plaha от 13 июля 2017, 10:02:01
Наверное напишу сюда...

Появились мысли покрыть авто "жидким стеклом", в интернете 99 % отзывы все как под копирку - заказные и положительные.

Хотел бы узнать, может у кого был опыт использования данного продукта ?

Мысли появились не на пустом месте, друг этой зимой обрабатывал все стёкла на авто, результат меня поразил ! Мокрый снег и вода действительно не задерживаются на стёклах и они остаются   сухими и чистыми. При езде по городу даже дворниками можно не пользоваться водка как будто отталкивается от лобового стекла.
Ну у друга же есть опыт?По делу-лет 10 назад пациент,гонявший тачки из Германии презентовал флакончик с жижкой+салфеточка,чтоб натирать лобовое при отказе дворников.Объем маленький,миллилитров 50-70,на один раз.Рассказывал,что на б/у тачках всегда плохие щетки и никто вкладываться не хочет,на случай непогоды эту фигню всегда покупают-когда пригодится,а когда и нет.Мне непригодившаяся и досталась.Кинул в машину и забыл.А осенью по моросящему дождику у меня однажды добрые люди отвинтили дворники целиком с поводками..В Азове.Вечер,темнеет,и домой кровь из носу надо-километров 60.Натер той фигней стекло и в общем и целом без проблем доехал.Капли со стекла скатывались,а вот распыленная грязь из-под колес на стекло ложилась-но водичкой из омывателя тут же  и смывалась начисто и без разводов.Я потом точно такую же в "Метро" увидел и купил,но качество совсем-совсем не то оказалось,жалкое подобие.Жидкость надо разбрызгивать на стекло было,дождаться когда подсохнет-оставался белый налет-и его салфеткой располировать,вот та,что из Метро после себя почти ничего не оставляла,ну и работала соответственно

Aleks K

Цитата: Plaha от 13 июля 2017, 10:02:01
водка как будто отталкивается от лобового стекла.
Прикольная опечатка... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter