13 февраля 2025, 03:52:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Боцман

Цитата: Ростислав от 15 июля 2017, 18:16:50
НО безжалостный тюнинх беспощаден к инженерной мысли...
Крепко думаю о шноркеле.
Но основное его предназначение вижу в защите от пыли. Ибо за пару месяцев в фильтре у меня деревья расти начинают
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

sanek2123

Обычно воздухан специально так запрятан-что бы в него меньше мусора летело,а с установкой шноркеля боюсь что он будет пылесосить еще больше...И как поведет себя датчик ДМРВ-труба то станет метра на полтора длиньше...

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

После установки, я наоборот стал чаще посматривать на воздушный фильтр. Т.к. засасывает через трубу, все и всех. Можно набалдашник поставить на трубу, "циклон". Вроде с ним получше.
Я шноркель поставил потому, что на моей машине воздухозаборник находился в крыле, над колесом. Хотя уже пожалел: во-первых пришлось крыло дырявить; во-вторых пыль; а в-третьих, по истечении времени я понял, что я не езжу там, где воды по стекла)

sanek2123

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 17 июля 2017, 01:29:29
я понял, что я не езжу там, где воды по стекла)
Такая же фигня,было желание снять бампера,люфтануть подвеску,поставить зубастую резину большего размера,шноркель,ветка-отбойники от капота до крыши-потом подумал-а надо ли мне это ? Так как у меня 90 % асфальт,а 10 % бездорожье-и решил ничего не делать с машиной.  :)

Ростислав

Цитата: sanek2123 от 17 июля 2017, 10:25:10
Такая же фигня,было желание снять бампера,люфтануть подвеску,поставить зубастую резину большего размера,шноркель,ветка-отбойники от капота до крыши-потом подумал-а надо ли мне это ? Так как у меня 90 % асфальт,а 10 % бездорожье-и решил ничего не делать с машиной.  :)
+100500!
Вот например у товарища Тойота хайлюкс без шноркеля по болоту на глубине 1м едет...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

sanek2123

Цитата: Ростислав от 17 июля 2017, 23:35:30
+100500!
Вот например у товарища Тойота хайлюкс без шноркеля по болоту на глубине 1м едет...
Спасибо ! Ну тут опять же смотря с чем сравнивать-у знакомого Шевроле-сильверадо- у нас их пару штук на весь город-у нее база и колеса как у Камаза-понимаю что у него проходимость будет лучше чем у Нивы,но Камаз-вездеход о трех мостах пройдет там где Сильверадо станет мертво...Потом ракетовозы,болотоходы и т.д....Я считаю-и у меня нет такой необходимости-лезть в говна по уши-мне проще бросить машину и пройтись пешком.

ptica54

Что вы хотите от этого шноркеля,я не понимаю...... :crazy:
У меня и без всяких приблуд проходимость хорошая.... ;D

Только катушку зажигания перенйс вверх,под самый капот,рядом
с бачком омывателя.

Vladimir 59

Ну так...не каждая Птица долетит до середины Донца!!! ;D
С Уважением-Владимир.

profish

Цитата: ptica54 от 18 июля 2017, 08:01:18
Что вы хотите от этого шноркеля,я не понимаю...... :crazy:
У меня и без всяких приблуд проходимость хорошая.... ;D

Только катушку зажигания перенйс вверх,под самый капот,рядом
с бачком омывателя.

Вот где, где, а в Мартыново точно можно было и пешочком пройтись, на машине максимум проедешь метров 100! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Виталий М

Кстати забыл похвастатся, как то писал про то что ставить собираюсь, мнения спрашивал, но ответа однозначного не получил. Установил я на своего крокодила печку от восьмерки, полет нормальный. Три скорости, тишина в салоне, дует как в иномарке  ;D Одни плюсы, минус был при установке, повыеживатся пришлось, но теперь как в хорошем автомобиле- зима не страшна и окна не потеют.

PS кто думает или не знает об этом, скажу сразу- ставьте и не пожалеете, для наших нив это крутой тюнинг.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Таран

Цитата: Виталий М от 29 января 2018, 21:45:30
Кстати забыл похвастатся, как то писал про то что ставить собираюсь, мнения спрашивал, но ответа однозначного не получил. Установил я на своего крокодила печку от восьмерки, полет нормальный. Три скорости, тишина в салоне, дует как в иномарке  ;D Одни плюсы, минус был при установке, повыеживатся пришлось, но теперь как в хорошем автомобиле- зима не страшна и окна не потеют.

PS кто думает или не знает об этом, скажу сразу- ставьте и не пожалеете, для наших нив это крутой тюнинг.
ну а без поипаться так не получается ничего

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Turist

Третий ряд сидений с Крузака-200 в Ниву, шикардос ёпта уже хочу себе такое  ~) :smoke:

..увидел здесь https://www.niva4x4.ru/t/LNPS_vM8S5i39mbqmkj-2Q/79
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

slog.s

Уверен можно прикупить и не с 200, а более старых машин, кукурузер или патрол, визуально одинаковы с картинкой, и реально сэкономить.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter