08 февраля 2025, 20:36:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Костоправски

13 октября 2018, 20:47:10 #405 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 20:53:31 от Костоправски
Цитата: Turist от 13 октября 2018, 13:41:15Третий ряд сидений с Крузака-200 в Ниву, шикардос ёпта уже хочу себе такое  ~) :smoke:

..увидел здесь https://www.niva4x4.ru/t/LNPS_vM8S5i39mbqmkj-2Q/79
Глянь передние сидухи с Форда Таурус начала 90х.Тарас официально шестиместным был-передние кресла совмещались,подлокотники поднимались-вуаля:трехспальный диван,средний ремень безопасности поясной.Мы в свое время три пары просто выкинули-никому не ннада и щас по разборкам пылятся,две с электрорегулировками и подогревом были.Только в Тарасе центрального тоннеля нет совсем практически  по сравнению с Нивой и брать надо с ответной частью с кузова
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Ростислав

29 октября 2018, 02:23:04 #407 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 02:28:36 от Ростислав
Немного прокачал багажник в Патрике, т к его размеры огромны, а все необходимое как в самосвале лежало на полу, решил внедрить органайзер-спальник. Моя довольна  :) получилась отличная 2х спалочка + секретер для всего на свете  :-[  Не могу не отметить что слип с заводской камерой заднего вида теперь стал вообще детской забавой  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

slog.s

Цитата: Ростислав от 29 октября 2018, 02:23:04Немного прокачал багажник в Патрике, т к его размеры огромны, а все необходимое как в самосвале лежало на полу, решил внедрить органайзер-спальник. Моя довольна  :) получилась отличная 2х спалочка + секретер для всего на свете  :-[  Не могу не отметить что слип с заводской камерой заднего вида теперь стал вообще детской забавой  :)
appl Для удобного слипа камеру лепить надо выше( за стекло) и не по центру.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Rom9850

Мужики, такой вопрос, поставил фаркоп на Рено Куптур и парктроник сошел  с ума, пищит как будто я в притык к препятствию, походу видит шар, что можно с ним сделать ?
Otium post negotium.

Ростислав

Цитата: slog.s от 29 октября 2018, 16:10:00appl Для удобного слипа камеру лепить надо выше( за стекло) и не по центру.
Камеру прилепил завод )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Rom9850 от 29 октября 2018, 20:58:26Мужики, такой вопрос, поставил фаркоп на Рено Куптур и парктроник сошел  с ума, пищит как будто я в притык к препятствию, походу видит шар, что можно с ним сделать ?
Переставить датчики. Больше ничего. У кума та же проблема была. Только перенос датчиков. Второй сюрприз может быть при включении авариски когда прицеп подключен к машине. Парализует блок комфорта. У кума на Каптюре было так - минус "спасибо" аварийки - отрубилось 70% электрики...

Rom9850

Мне фаркоп на Рено Старт ставили, поставили блок согласования, аварийка работает, камера работает, а вот парктроник тупит, сказали что 2 средних дачика отключить нельзя, система работает только с 4, а мне бы 2х крайних хватило.
Otium post negotium.

slog.s

Цитата: Rom9850 от 29 октября 2018, 21:50:20Мне фаркоп на Рено Старт ставили, поставили блок согласования, аварийка работает, камера работает, а вот парктроник тупит, сказали что 2 средних дачика отключить нельзя, система работает только с 4, а мне бы 2х крайних хватило.
При наличие камеры,  можно пожертвовать датчиками паркинга
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

pioner

Цитата: Rom9850 от 29 октября 2018, 20:58:26Мужики, такой вопрос, поставил фаркоп на Рено Куптур и парктроник сошел  с ума, пищит как будто я в притык к препятствию, походу видит шар, что можно с ним сделать ?
У меня таже фигня на Форде. Просто забил на это. Ну и пусть себе пищит, в конце концов - это дело двух минут во время слипа.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ростислав

Цитата: Rom9850 от 29 октября 2018, 21:50:20Мне фаркоп на Рено Старт ставили, поставили блок согласования, аварийка работает, камера работает, а вот парктроник тупит, сказали что 2 средних дачика отключить нельзя, система работает только с 4, а мне бы 2х крайних хватило.
Ну ничего сложного нет, кум просто купил 2 датчика и ему их врезали чуть дальше от фаркопа и подключили, а те что шумели оставили для декорации в бампере

Rom9850

Спасибо за ответы, буду пробовать колхозить, если получиться отпишусь.
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter