15 июня 2025, 16:46:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

V-L-A-D

Интересует тюнинг конкретно на Ниву 21213. В Ростове.
Имею ввиду не общий дизайн, а конкретно :
1. установка гидро/электроусилителя руля.
2. установка самоблокирующегося дифференциала в мосты.

Мож у кого то знакомые есть или кто что знает?
Мои поиски ни к чему конкретному не привели.......... :(

evromen

Влад а здесь не смотрел http://protektor4x4.ru/ отличные ребята помогут!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

V-L-A-D

Цитата: evromen от 25 марта 2010, 20:25:31
Влад а здесь не смотрел http://protektor4x4.ru/ отличные ребята помогут!

Что то я там даже зарегится не смог. >:D

profish

Цитата: V-L-A-D от 25 марта 2010, 20:18:38

Так тыж вроде её продаёшь?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

V-L-A-D

26 марта 2010, 15:12:52 #4 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 15:17:13 от V-L-A-D
Цитата: profish от 26 марта 2010, 13:25:48
Так тыж вроде её продаёшь?

Лёша, я буду брать Нивку года так не менее 2004.....и её уже наворачивать. :crazy:
Просто карбюраторную нельзя раскачать так как я хочу. :( Хорошая машина, но уже другие цели и задачи.
А интересуюсь заранее.....В принципе за последние 2дня почти всё выяснил. ;)

дёник161

установка гура обойдется примерно от 20до30 руб если новьё установка самоблокирующегося дифференциала в мосты вещь хорошая но ненадежная на год полтора и замена если интенсивно использывать авто да и поремонту накладно
У самого нива уже узнавал хотя весь ремонт могу выполнить сам так-как сам автослесарь. гидро/электроусилителя руля вещь хорошая но дороговато для отечественного авто
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

V-L-A-D

30 марта 2010, 09:36:36 #6 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 09:43:41 от V-L-A-D
Цитата: дёник161 от 30 марта 2010, 01:21:22
установка гура обойдется примерно от 20до30 руб если новьё установка самоблокирующегося дифференциала в мосты вещь хорошая но ненадежная на год полтора и замена если интенсивно использывать авто да и поремонту накладно
У самого нива уже узнавал хотя весь ремонт могу выполнить сам так-как сам автослесарь. гидро/электроусилителя руля вещь хорошая но дороговато для отечественного авто

дороговато - понятие относительное...., но зато какой кайф!!! :ura: :ura:
З.Ы. кстати, если подскажешь где за 20 тыр мона установить ГУР, моя радость не знала бы границ! ;)

russian666

Я тоже хочу себе поставить самоблок, но всё руки не доходят ???
*Link Removed*

dsn83

На данный момент являюсь представителем питерской фирмы, которая занимается производстовм решеток радиаторов и бамперов, кенгурятников и порогов из нержавейки. Если кому интересно ассортимент можно посмотреть здесь www.berkutauto.ru, будут вопросы пишите в личку

Моцарт

Цитата: dsn83 от 05 апреля 2010, 20:42:34
На данный момент являюсь представителем питерской фирмы, которая занимается производстовм решеток радиаторов и бамперов, кенгурятников и порогов из нержавейки. Если кому интересно ассортимент можно посмотреть здесь www.berkutauto.ru, будут вопросы пишите в личку
Че за реклама?  :D В начале темы дали четко понять что нужно сделать с авто

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2010, 21:16:13
Андрюха! Ну ЧЁ ты на парня накинулся, он просто хотел помочь братьям-рыбакам машинкО туннингнуть ;) ~)

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2010, 21:25:07
Андрюха! Ну ЧЁ ты на парня накинулся, он просто хотел помочь братьям-рыбакам машинкО туннингнуть ;) ~)
Привет Мишаня! Накинулся-это если бы сразу потер и отправил в личку "дружественную" поэму! А это так, баловство ;D Явно неуместна рекламка ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2010, 21:39:12
Привет Мишаня! Накинулся-это если бы сразу потер и отправил в личку "дружественную" поэму! А это так, баловство ;D Явно неуместна рекламка ;D ;D ;D
;) ;D

ribalkin1

05 апреля 2010, 22:40:28 #13 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 22:46:43 от ribalkin1
А у нас тачки на прокачки не берут ?  А то МТV качнуло бы.. прямо из  машины мона было забрасывать удочки. ;D

V-L-A-D! А на ниву точно Гидроусилитель (руля) ставят? Я раньше как только они пошли в рекламе,хотел воткнуть ГУР,но на самом деле это оказалась такая же рулевая,только с другим передаточным числом,а вовсе не какой ни Гур.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

dsn83

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2010, 21:16:13

Какой именно тюнинг требуется я понял, но тема называется "Тюнинг автомобиля" и думаю что будет развиваться, может для кого и полезным будет мое сообщение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter