13 февраля 2025, 09:24:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Plaha

Цитата: Костоправски от 13 июля 2017, 13:37:16
Ну у друга же есть опыт?

я спрашивал за опыт покрытия именно Кузова.
1. есть жидкое стекло именно для зеркал - наносится на обезжиренную и чистую поверхность, затем нужно дать высохнуть и потом растереть салфеткой.
2. но есть и другая жидкость наносится на лобовое именно перед поездкой - это совсем другая история.
думаю такое ты и купил.

3. а есть жидкое стекло именно для обработки кузова цена от 2.000 до 8.000 т.р. я поэтому и хотел услышать мнение.

Костоправски

Лично я мою машину сейчас на автоматических мойках,100 помыть +10 рублей пылесос,керхер дома в этом году один раз включал-мотор помыть и кондиционеры с окнами.За 8 тыщщ плюс возня по нанесению я б не заморачивался.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Plaha от 13 июля 2017, 14:24:54
я спрашивал за опыт покрытия именно Кузова.
1. есть жидкое стекло именно для зеркал - наносится на обезжиренную и чистую поверхность, затем нужно дать высохнуть и потом растереть салфеткой.
2. но есть и другая жидкость наносится на лобовое именно перед поездкой - это совсем другая история.
думаю такое ты и купил.

3. а есть жидкое стекло именно для обработки кузова цена от 2.000 до 8.000 т.р. я поэтому и хотел услышать мнение.
Это ХЕРБАЛАЙФ  ;D ;D ;D Один знакомый у меня этим занимается (могу телефон кинуть в ЛС), крутые тачки делает еще круче  ;D ;D ;D Но это все от лукавого... как то мерину стекло натер, а у того датчик дождя перестал почему то работать  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 13 июля 2017, 16:58:06
Это ХЕРБАЛАЙФ  ;D ;D ;D Один знакомый у меня этим занимается (могу телефон кинуть в ЛС), крутые тачки делает еще круче  ;D ;D ;D Но это все от лукавого... как то мерину стекло натер, а у того датчик дождя перестал почему то работать  ;D ;D ;D

Ростислав, какое средство Герболайф ? для кузова, или для стёкол ?

Ростислав

Цитата: Plaha от 13 июля 2017, 16:59:34

Ростислав, какое средство Герболайф ? для кузова, или для стёкол ?
И то и другое... всегда есть часть людей которым нравится тратить деньги и потом хвастаться разными типа крутяцкими штуками и без того на крутых тачках  ;D ;D ;D (даже приятно быть красиво немного обманутым)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 13 июля 2017, 18:24:10
И то и другое... всегда есть часть людей которым нравится тратить деньги и потом хвастаться разными типа крутяцкими штуками и без того на крутых тачках  ;D ;D ;D (даже приятно быть красиво немного обманутым)

прочитай моё первое сообщение пару страниц назад  ;)

Саша (П2+S30)

Мой "бессмысленный и беспощадный" тюних ограничен установкой камеры с встроенным парктроником, настроил концевики в дверях, чтоб срабатывали  не на настежь открытую дверь, а на закрытую, но не захлопнутую. Ну и привязал к ним доп. фонарики в дверях, чтобы в темноте было видно куда выходишь из машины. А, ещё, т.к. забываю габариты и ближний включать, поставил ПТФки и подключил через доп рэле к замку зажигания - ключ повернул - они включились. Кнопкой можно выключить. Почитал кучу форумов по десятке - не нашёл для себя примеров более полезного тюниха. Была мысля по началу сделать цифровой индикатор включенной передачи, но как-то пообвыкся и стал он нахненужен. Ещё припиндячил на панель кармашек для мелочевки. Очень удобная опция оказалось.

Ростислав

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 июля 2017, 23:19:38
Мой "бессмысленный и беспощадный" тюних ограничен установкой камеры с встроенным парктроником, настроил концевики в дверях, чтоб срабатывали  не на настежь открытую дверь, а на закрытую, но не захлопнутую. Ну и привязал к ним доп. фонарики в дверях, чтобы в темноте было видно куда выходишь из машины. А, ещё, т.к. забываю габариты и ближний включать, поставил ПТФки и подключил через доп рэле к замку зажигания - ключ повернул - они включились. Кнопкой можно выключить. Почитал кучу форумов по десятке - не нашёл для себя примеров более полезного тюниха. Была мысля по началу сделать цифровой индикатор включенной передачи, но как-то пообвыкся и стал он нахненужен. Ещё припиндячил на панель кармашек для мелочевки. Очень удобная опция оказалось.
Саша, с фонариками все класс! Но кармашек лучше бы я не видел....  :'(
Полезность для ВАЗ 2110 это демпфер рулевой рейки (очень качественно продляет ее жизнь и гасит удары в руль при наезде одним колесом на чего либо), и растяжка между стаканами передних стоек (т к в отличае от ВАЗ 2199 передний щит состоит из одной тонкой железочки в отличае от двойного на ВАЗ 99). Так же вакуум главного тормозного увеличенного объема и пластины развала задних колес. Так же можно замутить задние дисковые тормоза (у меня на ВАЗ 21124) стояли - великолепная штука.

Бох

Цитата: Ростислав от 13 июля 2017, 23:39:38
Саша, с фонариками все класс! Но кармашек лучше бы я не видел....  :'(
Полезность для ВАЗ 2110 это демпфер рулевой рейки (очень качественно продляет ее жизнь и гасит удары в руль при наезде одним колесом на чего либо), и растяжка между стаканами передних стоек (т к в отличае от ВАЗ 2199 передний щит состоит из одной тонкой железочки в отличае от двойного на ВАЗ 99). Так же вакуум главного тормозного увеличенного объема и пластины развала задних колес. Так же можно замутить задние дисковые тормоза (у меня на ВАЗ 21124) стояли - великолепная штука.
еще про накладки на педали забыл сказать ;) ;D

Саша (П2+S30)

Растяжка между стаканами и накладки на педали достались с машиной. А насчёт кармашка - мне как-то по линии бедра. Главное, что мне удобно!!!!!!  Ну реально мне не хватало маленького кармашка на парпризе. А, ещё футляр для очков прикрутил над водительской дверью.

Dolomann

Цитата: Бох от 13 июля 2017, 23:57:21
еще про накладки на педали забыл сказать ;) ;D
и сининькие брызговики спарцо  ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

sanek2123

Цитата: Dolomann от 14 июля 2017, 20:47:58
и сининькие брызговики спарцо  ;D ;D
Вырезанные дома из линолеума... ;D

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 июля 2017, 23:19:38
Ну вот видишь Саш. Машинка начала радовать. Слава Богу. ;) Кармашек конечно колхоз, но это не Лендровер, главное чтоб тебе было удобно. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: sanek2123 от 14 июля 2017, 20:53:03
Вырезанные дома из линолеума... ;D
УУ демоны. У человека первое авто, а Вы издеваитесь. Стыдно.. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

sanek2123

Цитата: Andry98 от 14 июля 2017, 20:55:32
УУ демоны. У человека первое авто,
Да,помню 18 лет назад,после безвременно почившего матацикла Панония,я получил права(до этого я ездил на Камазе без прав)мне достался авто Ваз-2101-масло жрала так же как и бенз,благо у меня дома стояли бочки с МГ-8 МГ-10,убитая в хлам,1972 года выпуска,кузов не разваливался только благодаря тому что ее птицы засрали,и тому что муравьи устроили в ней муравейник...А когда я на трассе сумел разогнать ее до *сотки*-моей радости ваще не было предела...Первая машина-дорого стоит... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter