30 января 2025, 21:26:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приманки для щуки

Автор DonFisher, 16 февраля 2009, 11:11:02

Nomad

18 февраля 2010, 16:08:00 #90 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 16:10:35 от Nomad
Цитата: Андрей73 от 18 февраля 2010, 16:01:39
Воблер DUEL flat crenk c алмазиком в место глаз,что за чудо?
У тебя еще остались нерастраченные деньги? :)

Nomad

Значит вложение средств в воблеры Достойное.
Вложение конечно достойное, только зачем ты взял три плавающих воблера практически одного размера и заглубления? Взял бы с разным горизонтом.

RybAs75

Т.к. щуку приходится ловить в основном в заросших "жабовниках",то как разветчика использую блесну Оспрей Видлес 50 (типа удленённой ложки) с одним жёстко закреплённым крючком и петлёй-незаципляйкой.За тем в бой идут м.м.40 крэнк сср, от мазу мастер,б-свитчер сср-Зип-Бейтс,бэби грифон зеро-Мегабасс.Отличительной особенностью этих воблеров явл.,то что при опред. скорости проводки он занимает такое положение,что его лопатка оказывается ниже переднего тройника и как бы разгребает перед ним траву.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

arsen

Значит вложение средств в воблеры Достойное. И ещё Воблер DUEL flat crenk c алмазиком в место глаз,что за чудо?
на алмазик позарился?  ;D ;)  Нормальный кренк. Летом не забудь его достать и попробовать на разных скоростях, а так же стоп энд го. У меня больше всего поклевок было на очень медленной, на грани сбоя игры, равномерной проводке.

Андрей73

Цурибито Jerk Pop 90F 0-0,5 вес11гр, Jerk Pop110F 0,5-0,8 вес14,4, Jerkbeit до 1метра.Алмазик Я уже дома увидел

arsen

Цитата: RybAs75 от 18 февраля 2010, 16:13:31
Т.к. щуку приходится ловить в основном в заросших "жабовниках"
судя по описанию, первя блесна это клон или подобие минноу спун от раппалы. В прошлом сезоне по осени несколько раз помог уйти от глухого нуля джиб смит суспендер. Не знаю чем это обьяснить, но что только не пробовал-ноль, стоит поставить джиба, практически сразу щука.  :smoke: Я понимаю, что это какое то стечение обстоятельств, но понимаю что именно так и рождаются слухи о некой исключительности отдельно взятых приманок... или наоборот, о беспонтовости  ;D

arsen

Цитата: Андрей73 от 18 февраля 2010, 16:24:18
Цурибито Jerk Pop 90F 0-0,5 вес11гр, Jerk Pop110F 0,5-0,8 вес14,4, Jerkbeit до 1метра.Алмазик Я уже дома увидел
все это рабочие воблеры. Требуют активного твича, а джерк попы еще и достаточно упористы, соответствеено требовательны и к снасти и к хозяину, но зато когда "поймаешь" игру очень быстро вознаградят поклевкой. Джерк попы хорошо выманивают и раздраконивают даже пассивную щуку. А джерк бейт мне чаще приносил окуня, чем щуку, чему я был не менее рад. Эх, скорей бы весна и изголодавшаяся за зиму щучка и не менее изголодавшиеся рыбаки  ;D

RybAs75

Цитата: arsen от 18 февраля 2010, 16:25:43
судя по описанию, первя блесна это клон или подобие минноу спун от раппалы.
Это Eppinger.С разу упустил.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

condor_78

в рыболове на коммунистическом посмотри

condor_78

Цитата: Nomad от 18 февраля 2010, 08:25:20
Насчет работы выше писал, а по деньгам - брал в конце весны, в прошлом году, стоила, кажется, рублей около двухсот.
:shrk:
а в каком магазине?

condor_78

Цитата: Nomad от 18 февраля 2010, 15:08:32
Нет у них Динамиков, и не было, насколько я знаю.
были есть и будут

Nomad

Цитата: condor_78 от 03 марта 2010, 16:43:02
:shrk:
а в каком магазине?
На Комсомольской площади который, в подвальчике.

maxim_verhniydon

Сегодня наконец разловил Лягушку незацепляйку на одном заросшем ряской жабовнике. Первая щука два раза отаковала, но не засеклась, а вот вторая с первого раза села.
Продаю мёд с личной пасеки.

olegpchelov

Есть несколько лягушек, но никак не разловлю... Надо ехать куда-нибудь на лиманы

olegpchelov

26 мая 2011, 14:43:14 #104 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 15:23:47 от Avtopilot
Хотя мой знакомый удачно лягушками ловит из года в год. Но у него одной лягушки хватает на несколько щук, затем приманка разваливается...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter