23 мая 2025, 20:37:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приманки для щуки

Автор DonFisher, 16 февраля 2009, 11:11:02

ТуляК

Цитата: Nomad от 18 февраля 2010, 08:25:20
Насчет работы выше писал, а по деньгам - брал в конце весны, в прошлом году, стоила, кажется, рублей около двухсот.
Надо будет наведаться в местные магазины,но лягух я видет однажды,говорят спросом не пользуются
-СанЯ-

Nomad

18 февраля 2010, 08:30:49 #76 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 08:34:03 от Nomad
Просто такой лягухой нужно ловить в таких местах, где надо тащить ее по траве, где все заросло. Легче найти место с чистой водой и не парится с лягушками разными. А на чистой воде от нее толку нет... Но это интересно. :)

ТуляК

Цитата: Nomad от 18 февраля 2010, 08:30:49
Ну это ж нужно ловить в таких местах, где надо тащить приманку по траве, где все заросло. Легче найти место с чистой водой и не парится с лягушками разными. А на чистой воде от нее толку нет... Но это интересно. :)
Я прошлой весной наткНулся на местечко,приехал гибрида половить с лодки в окнах,а тут смотрю зубатрые внаглую под лодкой стоят в траве,потом начали малька гонять,я всю резину,все воблеры,всё перепробовал-только речку от водорослей очистил а результата ноль,вот мне и загарелось
-СанЯ-

Nomad

Лучше червяк на офсетнике. Жало только спрятать в тело.

Nomad

Или такой. И офсетник побольше. Я 5/0 ставил и нормально.

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

ТуляК

У кого нибудь есть какие либо соображения по поводу акустических блесен?
-СанЯ-

Андрей73

Доброго дня! Вчера сделал вылазку по ростовским рыболовным магазинам в поисках спина Норстрим dinamik 2по тесту5-25гр.но так и ненашол.Огорцёный  не удачей накупил воблеров Цурибито Jerk pop 90F.110F и Jerk bait 80 F.Подскажите как они в работе? Зарание благодарен за отзыв.

TIGRTIMON

Я читал в газете "Рыбалка круглый год"про воблеры 130 мм,пишется что очень не плохие,погружаясь на 1.5-2 м выманивают рыбу с глубины 5-7 м даже самую ленивую.Её ещё использовал чемпион мира Алексей Шанин.Я сам ещё не пробовал,а надо.Кто на такие воблеры ловил,напешите.Очень интересно.
ТЁМЫЧ

witalik

Цитата: Андрей73 от 18 февраля 2010, 14:25:32
Доброго дня! Вчера сделал вылазку по ростовским рыболовным магазинам в поисках спина Норстрим dinamik 2по тесту5-25гр.но так и ненашол.Огорцёный  не удачей накупил воблеров Цурибито Jerk pop 90F.110F и Jerk bait 80 F.Подскажите как они в работе? Зарание благодарен за отзыв.

я тоже в предверии весенне-летнего сезона в последние 2 недели активно катался по рыбмагам :) - во многих ассортимент скудный... судя по всему завозы начнутся в начала середине марта... т.к. многие планируют тариться на выставке в мск. сразу оговорюсь, чтоб в меня не стали камни кидать - был не во всех магазинах, преимущественно зжм и был в рыболове на ленина/погодина... цены весьма приятно удивили.

на шолохова никак не попаду... далековато от меня

Nomad

накупил воблеров Цурибито Jerk pop 90F.110F и Jerk bait 80 F.Подскажите как они в работе? Зарание благодарен за отзыв.
Работают. Писали про них в теме "Воблеры".

maxim_verhniydon

В рекламном журнальчике "Рыбацкое счастье" магазин "Рыболов" что на Коммунистическом 37, рекламирует Динамики 2 в том числе и 5-25. Стоит он там 4800-4950 р.
Продаю мёд с личной пасеки.

Nomad

Цитата: maxim_vdon от 18 февраля 2010, 15:01:58
В рекламном журнальчике "Рыбацкое счастье" магазин "Рыболов" что на Коммунистическом 37, рекламирует Динамики 2 в том числе и 5-25. Стоит он там 4800-4950 р.
Нет у них Динамиков, и не было, насколько я знаю.

maxim_verhniydon

Цитата: Nomad от 18 февраля 2010, 15:08:32
Нет у них Динамиков, и не было, насколько я знаю.
Я написал то, что видел в рекламе. А есть или нет там не написано.  :) Кому надо-прозвонить можно и узнать. Их тел.:271-93-33.
Продаю мёд с личной пасеки.

Андрей73

Значит вложение средств в воблеры Достойное. И ещё Воблер DUEL flat crenk c алмазиком в место глаз,что за чудо?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter