30 января 2025, 09:55:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приманки для щуки

Автор DonFisher, 16 февраля 2009, 11:11:02

Shrek

04 ноября 2018, 22:19:13 #120 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 22:21:56 от Shrek
Цитата: Witaga1974 от 04 ноября 2018, 22:14:20за железки с подтвичиванием с паузами + , сам такой же  ;)  ,литл клио и вобл райт просто обожаю подтвичивать с паузами у них игра на падение просто бомба. А так глубин нет где ловлю куча ратлинов лежит без дела негде да и щас не с кем :smoke:
литл клео в рацветке ..бабушкины трусы ..( белые в красный горошек) бомба ok
и всеже о вобах. Каблиста от Пантун 21 тонет опой вниз. И весной она незаменима порой на рыбалке.
Зы. Железо у Куасамо хорошее. Большие приманки с легким весом. И разноамплетудной игрой

Witaga1974

куда же без проффеСОРА)) ( КУАСАМО) , Каблиста от Пантун 21 -за него (ходил в ящиках смотрел думал мож название забыл нет, нет у меня такого) ни че ни скажу.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

а проводите его как?

Witaga1974

Witaga1974

а я по весне перехожу на максимум 90 sp,брюхатая большие не хочет кушать,по каналам нерестовым в азове(когда там жил) культива рип65 отлично себя показывал ,а так риджи sp

Witaga1974

c тонущими че то не подружился как то :) , да и негде, все в глубины упирается,а вот sp- уважаю ok .

Shrek

Цитата: Witaga1974 от 04 ноября 2018, 22:28:46а проводите его как?
равномерка в основном весной. Но если вода мутная то твичу с большими паузами по глубине. Лето- осень только подтвичивание с подтяжкой спинигом. Не катушкой! Она должна сыпаться горизонтально .вот тогда Профессор раскрываеться. Весна - кислотник. Лето- осень натуралка и медь. Красно зеленый вообще не ловит почемуто. Ну и с какой стороны цыплять разницу в игре подбирать надо. Ну это уже по настроению щуки. С острой весной у меня лучше. С тупой стороны сейчас. Профессор вообще уникальная блесна для меня. Им можно играться как хошь. Он ловит по ковру и глубине не большой. Жаль лети плохо. Но для жабовников и этого хватает

Witaga1974

:) не не я не за проффЕсора, за каблисту че то я прое... хлебные карточки когда она появилась и как вы ее проводите? С профессОром и вильямсами я в курсах года три именно на них долбили

Shrek

Цитата: Witaga1974 от 04 ноября 2018, 22:41:14c тонущими че то не подружился как то :) , да и негде, все в глубины упирается,а вот sp- уважаю ok .
мне по душе Волкеры больше и попперы с кренками. Когда лень ..дергать.. Ловлю на кренки. Ну а если настроение Ух :) то хочется шоу со свечками. И в ход идут поверхностники)
Раньше ловил в основном активную щуку выигрывая количество растоянием лова. Чем больше обловил тем больше наловил. А сейчас обленился. Упрусь в место и юзаю приманки ища нужную. Да и не ловил я щуку так поздно осенью. Сулу больше. А сейчас запрет. И столько нового доя себя открыл. Обловился осенью ее. Таких рыбалок у меня еще не было.

Witaga1974

:)  точно в яблочко с этим запретом я и пыжика и палку под дон (семаки в основном) не расчехлял год уже почти,судака запретили я джиг и каролину ваще забросил,редко редко и то окунька на местном ставке, а с уокерами я тоже дружу -то же много от 65-х до 110-х ;) ,самая красивая рыбалка на поперы и уокеры и мацокер от шакала у меня есть то же стреляет будь здоров

Shrek

04 ноября 2018, 23:06:21 #130 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 23:11:56 от Shrek
Цитата: Witaga1974 от 04 ноября 2018, 22:52:33:) не не я не за проффЕсора, за каблисту че то я прое... хлебные карточки когда она появилась и как вы ее проводите? С профессОром и вильямсами я в курсах года три именно на них долбили
просто твичу по классике. Без многочисленных рывков и потяжек. Она тонет быстро и на глубину уходит без длиной подмотки первоначальной. Заглубление ей не надо.имхо. На нее много сходов было нормальных щук. Размер то помоему 120

Shrek

04 ноября 2018, 23:10:19 #131 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 23:13:27 от Shrek
Цитата: Witaga1974 от 04 ноября 2018, 23:04:02:)  точно в яблочко с этим запретом я и пыжика и палку под дон (семаки в основном) не расчехлял год уже почти,судака запретили я джиг и каролину ваще забросил,редко редко и то окунька на местном ставке, а с уокерами я тоже дружу -то же много от 65-х до 110-х ;) ,самая красивая рыбалка на поперы и уокеры и мацокер от шакала у меня есть то же стреляет будь здоров
у меня не камаз конечно приманок. да и пластмасс попроще. И железо в большинстве хендмей свой. Главное шо ловит)
зы. Симаки совсем позабросил. Не интересно там стало. Слишком много народу . Тесно))) могу спалить мест не мало если надо )

Witaga1974

:( ну опять же глубина ,а где ее взять . я вон по аксаю прошагал от станции к станции километров 10-12 а глубины иногда  рудру хрен проведешь дно пашет,а если тонущий да еще и пауза -а она щас увеличится и все привет зацеп сто процентов так хоть sp держать можно .что бы не ныряла на дно- палку вверх и поднять чуток можно

Shrek

мне проще. У меня зацепов почти нет . Да и ловлю с лодки в основном. Хотя и так потери растут с каждым годом facepalm но восполняються чужими))) на крайней рыбалке воблер и железо нашел на камышах. ok

Witaga1974

:) семаки как родные от переправы и в обе стороны все ямы в телефоне ;) .перед запретом ловили ппц сколько, штук по 100 на каждого ,а забрать не кого стекло,все топили обратно, домой приезжал кот с ног сбивал рыбы просил ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter