06 февраля 2025, 08:47:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приманки для щуки

Автор DonFisher, 16 февраля 2009, 11:11:02

Sedji

Цитата: Don REPER от 24 марта 2009, 18:04:25
Нужно добиваться правильной игры - всё через труд. Сам поначалу месяц бился пока понял как надо её дёргать

Дёшево и сердито ;): http://fishinform.blogspot.com/2010/08/blog-post_03.html

Avedikov

Доброго времени суток форумчане! подскажите пожалуйста кто нибудь ловит щуку окуня или судака в теплое время года на блесна Вильемс?
ZIGZAG feeder team

Nomad

Есть несколько блесен Wabler от Wiliams. Мне нравятся.

Avedikov

а какого размера эти блесна?
ZIGZAG feeder team

Nomad

Самая маленькая, окуневая, сантиметра три, наверное, ну и пара больших сантиметров в шесть-семь.

Ded 47

Цитата: Avedikov от 25 ноября 2011, 14:30:48
Доброго времени суток форумчане! подскажите пожалуйста кто нибудь ловит щуку окуня или судака в теплое время года на блесна Вильемс?
красивые, блестят, ловят круглый год. проводка медленная равномерная, или рывковая с паузами. их жертвы - заторможенная рыба. летают недалеко. допускают на эадницу твистер на офсетнике. :)

id

Если офсет ставить "родные" кольца прийдется менять, они там большие. Игру не испортишь?

puga

Цитата: id от 25 января 2012, 22:52:16
Если офсет ставить "родные" кольца прийдется менять, они там большие. Игру не испортишь?
обычно приходится кольцо добавлять к родному,ну и по игре смотреть.

Ded 47

Цитата: puga от 25 января 2012, 23:22:36
обычно приходится кольцо добавлять к родному,ну и по игре смотреть.
а лучше откусить кусочек кольца, тогда офсетник свободно висит на кольце и смотрит жалом правильно. :smoke:

id

Там такое кольцо, что может т не налезьть

Shrek

Цитата: Witaga1974 от 03 ноября 2018, 20:12:06тест,но где то перебор по моему,а вот на счет тонет быстро я сразу выбрасываю такие  еще и попой вниз -мертвый воблер.

да ну :( ловлю щуку Salmo Trill . Так он вообще как кирпич тонет. И ж...ой и головой. Он вообще как пилькер без течки. Если тока очееень быстро мотать начинает галсы делать маленькие))) месяц назад была приманка N 1 ;)
зы Не про клоны. Но всеже. Тонущие вобы работают неплохо ok

Witaga1974

Цитата: Shrek от 04 ноября 2018, 21:48:38да ну :( ловлю щуку Salmo Trill .
:)  а я на него жереханыча ловлю ;)  ,а вот манохи которые тонут быстро : или вести без пауз или в дно упрутся и зацеп(мест с глубинами мало,чтобы на паузе тонул без опаски),поэтому sp в основном у меня,ну и чуток тонущих тоже есть- на ВВ нормуль на них/
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Shrek

Цитата: Witaga1974 от 04 ноября 2018, 21:59:01:)  а я на него жереханыча ловлю ;)  ,а вот манохи которые тонут быстро : или вести без пауз или в дно упрутся и зацеп(мест с глубинами мало,чтобы на паузе тонул без опаски),поэтому sp в основном у меня,ну и чуток тонущих тоже есть- на ВВ нормуль на них/
ловлю сейчас только тонущими вобами. Даже железо твичу с паузами. ;) Вобы в основном от 1.5 до 2,5 + тягаю. Бывает что на флотинги лучше берет. Но редко. Либо суспендер на тяжелой струне либо S- ку ставлю на флюре 0.5

Witaga1974

за железки с подтвичиванием с паузами + , сам такой же  ;)  ,литл клио и вобл райт просто обожаю подтвичивать с паузами у них игра на падение просто бомба. А так глубин нет где ловлю куча ратлинов лежит без дела негде да и щас не с кем :smoke:
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2018, 22:10:45Единственное не понятно, зачем он им лопаты обламывает?
пасивные приманки ;)
зы. Вернемс к тонущим Опой воблерам.где мой апанент?)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter