22 января 2025, 16:40:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подсачек рыболовный

Автор DarkBrodyga, 19 марта 2010, 22:48:32

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: shigaevo от 28 марта 2013, 14:35:31
Добрый день, коллеги.

Получил недавно посылку из Москвы (Fishpoint). Пришла ручка для подсачека Viper Net Garbolino длиной 3 метра и голова для подсачека Colmic (T55H 50x55 Colmic). Голова оказалась больше для карпа.
В сборе подсачек тяжеловатый (палка 350 грамм + голова 250 грамм)..... Ловить собираюсь пикером коротким 2,7 метра (легким). Поэтому буду брать легкую голову Greys диаметром 34 см (Rubber-Skin Micro Mesh Greys). Хочу заказать также на Fishpoint.

У кого есть такая голова, сколько весит? Хотя бы примерно.... Для ловли пикером подойдет?

Для комфортной ловли длинным подсаком голова должна быть из лески с легким ободом. Чем крупнее ячея, тем легче управлять, но больше вероятность что онастка будет проваливаться. Например вот эти проверены, бери и будет тебе счастье: COLMIC T46-40A Monobava 06, COLMIC T55 - 50D Monobava 20mm, COLMIC T-NYL01 (45X40 - Small) плавающий.

Пловец

Народ подскажите где и какой ;D ;D?
Вообсчем нужен лодочный складной подсак, чтобы в сложенном виде был где-то метр, в разложенном около 2,5. :D :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Максим84

у меня, для лодки,  mikado складной. ручка телескоп, голова складывается. в прошлом году в рыбной точке брал.

ВЫРЕЗУБ

А я себе вот такой прикупил

sansan61

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 08 мая 2013, 18:14:08

очень зря, судя по фотке, сетка мелкая, поэтому после того как вытащив рыбу им, очень долго придется крючки их него выпутывать, они очень сильно за него цепляются
Эт Вам не это...

понятно...

sansan61

самый лучший для меня-сделанный из нитки капроновой
Эт Вам не это...

понятно...

багер

Цитата: sansan61 от 30 мая 2013, 18:19:09
самый лучший для меня-сделанный из нитки капроновой
Цитата: sansan61 от 30 мая 2013, 18:17:24
очень зря, судя по фотке, сетка мелкая, поэтому после того как вытащив рыбу им, очень долго придется крючки их него выпутывать, они очень сильно за него цепляются
На фото синтетическая мелкая сетка. В ней крючки не цепляются , как в капроновой нити и не проваливаются в ячею грузила . Хороший подсак .

sansan61

Цитата: багер от 30 мая 2013, 18:40:49
На фото синтетическая мелкая сетка. В ней крючки не цепляются , как в капроновой нити и не проваливаются в ячею грузила . Хороший подсак .
еще как цепляются за мелкую сетку. может если ловить фидером то да, груз будет проваливаться, но если лов на спин то воблер хрен выпутаеш из мелкой сети.
а вообще кому что больше нравится, но мелкий не рекомендовал бы.
Эт Вам не это...

понятно...

багер

Цитата: sansan61 от 30 мая 2013, 19:14:45
еще как цепляются за мелкую сетку. может если ловить фидером то да, груз будет проваливаться, но если лов на спин то воблер хрен выпутаеш из мелкой сети.
а вообще кому что больше нравится, но мелкий не рекомендовал бы.
Ловлю только спиннингом и давно отказался от капроновых сеток . Сейчас использую два подсака - телескоп , с которого родную капроновую сетку выбросил и поменял на мелкий пластик и нахлыстовую " ракетку " с мелкой пластиковой сеткой . Воблеры выпутываются отлично .

SaZaN75

Нормально всё с ним, опробован и не раз, ни чего не цеплялось.

O.D.N.

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 08 мая 2013, 18:14:08
классный!!
вы "евойные"уловы посмотрите ;Dс Сазаном75 ;Dкакие там "крючки-грузила" :D :D

fisher-PRZ

Отличная вещь! Подсачек можно сказать специализированный - карповый, поэтому не крючки, а крючек, т.к. как правило в карповой оснастке он один! У самого два подсака и оба с такой мелкой сеткой и никаких проблем  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

sansan61

спорить не буду, на вкус и цвет, а вот по моим вкусам такой подсак не годиться. хотя может и годиться, просто особо не разбереш какая точно там мелкая сеточка или нет.
Эт Вам не это...

понятно...

ВЫРЕЗУБ

Цитата: sansan61 от 31 мая 2013, 23:45:27
спорить не буду, на вкус и цвет, а вот по моим вкусам такой подсак не годиться. хотя может и годиться, просто особо не разбереш какая точно там мелкая сеточка или нет.

Абсолютно никаких выпутываний крючка, а вот рыба в нем ведет себя гораздо спокойней, правильно сказали в магазине, что мелкая ячея рыбу "вяжет".

кирпич

Не давно приобрел себе ручку для подсака Preston Innovations Competition Handle - 4.4m . Возникли некоторые сомнения возможно ли ее использовать в длине 3,3 м , сняв первое (толстое ) колено . Поэтому задал вопрос напрямую производителю на сайте http://www.prestoninnovations.com/Home :
QUESTION
Hello I'm Preston Innovations Competition Landing Net Handles 4.4 m. If I remove the thickest (first) section I will be able to use it as the Preston Innovations Competition Landing Net Handles 3.3 m? This will not be harmful to the handles? (Здравствуйте, я имею Preston Innovations конкурса сачок Ручки 4,4 м. Если убрать толстую (первую) секцию я буду могу использовать его как Preston Innovations Competition Landing Net Handles3,3 м? Это не будет вредно для ручки?)
Сегодня получил ответ
ANSWER
Yes no problem at all.. (Да, без проблем..)
Куплю свинец. Много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter