22 января 2025, 14:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подсачек рыболовный

Автор DarkBrodyga, 19 марта 2010, 22:48:32

Kolombo

Прикупил вот

тракторист

Цитата: Kolombo от 01 июня 2015, 00:47:32Прикупил вот
colmickivan.jpg
* colmickivan.jpg (21.75 КБ, 800x196 - просмотрено 27 раз.)
1314180913-20797000.jpg
* 1314180913-20797000.jpg (47.38 КБ, 600x600 - просмотрено 27 раз.)
Хороший ! Но лучше лесочный брать! У меня их стоко разных перебывало практика сама за себя говорит! ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

airman

Очень хочу купить 5 метровую ручку подсачека,а где не знаю. Северский донец, обрывы, Каменск-Шахтинский.

Остап

Цитата: airman от 22 декабря 2015, 14:54:00
Очень хочу купить 5 метровую ручку подсачека,а где не знаю. Северский донец, обрывы, Каменск-Шахтинский.
Купить можно в рыболовном магазине.  :D
С уважением Саня.

fisher-PRZ

Такие вопросы спрашивают в разделе "Вопросы к продавцам"

Как вариант - дешевая китайская 7 м телескопичка, подставка под удочку с вн.резьбой и немного свободного времени ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Dolomann

Цитата: fisher-PRZ от 22 декабря 2015, 23:13:50
Такие вопросы спрашивают в разделе "Вопросы к продавцам"

Как вариант - дешевая китайская 7 м телескопичка, подставка под удочку с вн.резьбой и немного свободного времени ;)
тяжелая будет.
Лучше уж разориться один раз да купить готовое изделие. Причем на головах к подсакам еще и своя резьба, не каждый токарь вырежет ее, не у всех есть метчики с таким шагом....

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Остап

Цитата: Dolomann от 23 декабря 2015, 18:21:42
тяжелая будет.
Лучше уж разориться один раз да купить готовое изделие. Причем на головах к подсакам еще и своя резьба, не каждый токарь вырежет ее, не у всех есть метчики с таким шагом....
Поддерживаю. Раз купил и забыл.
С уважением Саня.

fisher-PRZ

Цитата: Dolomann от 23 декабря 2015, 18:21:42
тяжелая будет.

Да я и сам такого мнения, что лучше купить ;)

Первую длинную сам смастерил из 6 м телескопички, а токарь у меня свой - батя  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Garri

Если вертикально вниз-вот этот буду себе делать,лучшей конструкции для мест ,типа набережная не знаю.
Фал -к рукояти,рукоять двигается шарнирно-и два фиксирующих  отрезка к середине кольца подсачека..
https://www.youtube.com/watch?v=CzSqYGNhEMo
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Garri

24 декабря 2015, 17:32:45 #114 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 17:38:19 от Garri
Притом ,если есть уже лишний подсачек,пойдет старая авто щетка,в общем что то типа швабры  :),соединение кольца подсака с короткой стороной  " Т " )(шарнир),допустим с помощью транспортерной ленты , фал и все. если нужны "понты" можно купить собачий поводок-рулетку.
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/povodki_oshejniki_dlya_sobak/povodki_ruletki_flexi

Сергей 2000

Не настолько дорого стоит "рука" подсачека фирменного..Зачем выдумывать "велосипед",когда инженеры рыболовных компаний давно все придумали.. ;)
Сам  с самоделки начинал,шестера удочка и т.д...Но и полгода не прошло,пощупал реальную "ручку" для подсачека,взял и уж лет пять служит.. ;)

П.С. 2 airman -Зачем пять метров????Четыре за глаза на обрывах,даж на Чертовке,там повыше обрывы гораздо.. ;)

Andry98

Цитировать-Зачем пять метров????Четыре за глаза на обрывах,даж на Чертовке,там повыше обрывы гораздо..

+100500! и лучше брать штекерную ручку, легче чем телескоп. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Garri

24 декабря 2015, 18:50:24 #117 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 19:42:18 от Garri
Цитата: Сергей 2000 от 24 декабря 2015, 18:00:15
Не настолько дорого стоит "рука" подсачека фирменного..Зачем выдумывать "велосипед",когда инженеры рыболовных компаний давно все придумали.. ;) .....пощупал реальную "ручку" для подсачека,взял и уж лет пять служит.. ;)
Цитата: Garri от 24 декабря 2015, 17:14:07
Если вертикально вниз-.....
https://www.youtube.com/watch?v=CzSqYGNhEMo
ну конечно придумали и сделали,и люди ,на ссылке, пользуются,Вам не надо -кому то пригодится,заказать такой подсак сколько будет стоить если поводок-рулетка собачий мин. 9 евро..  :)
а делов то там-на 40мин.
И немцы на Ю тубе наверняка имеют возможность купить подсак и с 4х и 5ти метровой ручкой. Но пользуются другим , и высота у них метра 3- 3.5ть.

Сергей 2000

Цитата: Garri от 24 декабря 2015, 18:50:24
ну конечно придумали и сделали,и люди ,на ссылке, пользуются,Вам не надо -кому то пригодится,заказать такой подсак сколько будет стоить если поводок-рулетка собачий мин. 9 евро..  :)
а делов то там-на 40мин.
И немцы на Ю тубе наверняка имеют возможность купить подсак и с 4х и 5ти метровой ручкой. Но пользуются другим , и высота у них метра 3- 3.5ть.

В ролике,на мой взгляд,"мазохизм"..Имхо..
Интересно,как такой "снастью" еще и в одного на берегу работать? ??? :)

П.С.Если нравится так,да ради Бога!!!

Garri

Цитата: Сергей 2000 от 25 декабря 2015, 08:30:55

В ролике,на мой взгляд,"мазохизм"..Имхо..
Интересно,как такой "снастью" еще и в одного на берегу работать? ??? :)

П.С.Если нравится так,да ради Бога!!!
;D  ;D  ;D Эт Вы батенька неугомонный троллингист..  ;)  ;)
Хотел найти вчерашний пост Ваш цитировать про высоту обрывов - 4 метра. Так уже удалили..  :)  :)  :)
Цитата: Garri от 24 декабря 2015, 17:14:07
Если вертикально вниз-вот этот буду себе делать,лучшей конструкции для мест ,типа набережная не знаю.
Посты не читаете весь текст полностью изначально. А потом выделенных курсивом абзацев не видите..  :smoke:

+ плюс .если высота 4метра ,человек ловит стоя,или сидя (еще плюс полметра-метр) даже при 6 метровой   ;D
ручке подсака-это какой же угол рыбу брать... Надо хотя бы 45%.
На сим полемику с Вами закончил. Адье.
Вас так послушай - и немцы -дураки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter