10 марта 2025, 14:36:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Michael

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 09:48:15
дык я о том, что межанику гораздо дешевле отремонтировать, чем автомат. :)
У мну машина прошла 305 тыс. Коробка автомат. Я не знаю, что нужно делать, чтобы коробка сдохла? Если только "парковку" воткнуть на скорости ;D

Yaxler

Цитата: Michael от 02 июня 2011, 09:57:07
У мну машина прошла 305 тыс. Коробка автомат. Я не знаю, что нужно делать, чтобы коробка сдохла? Если только "парковку" воткнуть на скорости ;D
я понял, значит можно и автоматы смотреть  ;D спасибо)
кто нибудь что нибудь знает про карейские акценты которые есть дизели, некоторые с автоматами?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Serg63

Чисто личное мнение - старая бэшка - это заднеприводная машина с высокооборотистым двигателем. Это значит, что нужны три! комплекта резины - зимняя, летняя и демисезонная  :o. У товарища сын брал в 2002 г. калининградскую бэшку 5-ку, в итоге году в 2004 осенью (где-то в октябре) разбил машину - из-за летней резины. Товарищ после этого на БМВ поставил крест.
З.Ы. Сын у товарища адекватный, в безбашенной езде замечен не был, довольно аккуратный водила.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 09:36:45
еще, если я правильно понял, то с автоматом подержаное лучше не брать, потому что если коробка накроется, то ремонтировать будет очень дорого. это так?
Бред.
Купил я себе леганзу америкоса на японском автомате айсин и горя не знаю. Все зависит от предыдущих владельцев. понравилась тачка- тащи ее на  СВОЙ сервис, пусть трясут, смотрят, и сканируют мозги. сразу расскажут, скоа проехала, стреляли ли подушки, как себя автомат чувствует, скока примерно еще ппроживет итд..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Yaxler

а сколько примерно это будет стоить?

Dolomann

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 10:19:03
а сколько примерно это будет стоить?
Что- это? диагностика или чО?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Yaxler

Цитата: Dolomann от 02 июня 2011, 10:29:28
Что- это? диагностика или чО?
она самая  :)

Dolomann

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 10:30:04
она самая  :)
не знаю, но экономить на этом не стоит.
понравилась сильно тачка- гони на сервис, проверка за твой счет, при этом сразу договаривайся с продавцом что если вылезут несильные устранимые косяки о которых он умолчал (типа не знал) то устранение их и диагностика на сервисе- за его счет (скидка в ценнике на машину).
Ну и смотреть кто продает.
покупать Бэху или мерсу ары я бы воздержался, равно как и чОрный акцент у молодого стритсракера.
А вот Леганзу у взрослого солидного дяди я купил, и не прогадал.
Маляру бы показать то на что душа легла,  на предмет покрасок и всего такого, самому не поленится и зазоры по кузову просмотреть, вплоть до вымеривания их линейкой, под капотом поискать свежие швы мастики и сварки))
На ДФ есть Алексмет и Боцман- первый маляр жЭстянщик, второй по электрике шарит- попроси их помочь ;) Один кузов поглядит, второй мозги посканирует.
Если машину в новочеке найдешь- мне мякни, чем смогу...

Yaxler

понялтно) спасибо большое) леганзу взяли в смысле део?

Yaxler

еще такой вопросик - стоит ли сильно замарачиваться на наличии кондиционера?
вообще, автолюбители, часто им пользуетесь?

Michael

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 10:49:40
А как сам думаешь? Комфортнее же сидеть в прохладном салоне :) Плюс пыли в салоне меньше

Michael

:) На первый детский твой вопрос- в машине, в основном, пыль берется через окна ;D

Dolomann

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 10:49:40
постоянно.
у мну еще и стеклоподъемники понакрывались- да и хрен с ними))) кондер- рулит.
Учитывая паровозную тягу на моей машине- абсолютно не заметно его включение, даже на серпантинах не выключаю- прет как танк.

Dolomann

Цитата: Michael от 02 июня 2011, 10:57:53
:) На первый детский твой вопрос- в машине, в основном, пыль берется через окна ;D
да ладно))
если нет салонного фильтра то и через воздухозаборники нахватаешься

Michael

Цитата: Dolomann от 02 июня 2011, 10:59:40
да ладно))
если нет салонного фильтра то и через воздухозаборники нахватаешься
Ключевое слово "в основном" ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter