10 марта 2025, 17:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Yaxler

Цитата: Dolomann от 02 июня 2011, 22:50:50
А ты думаешь что у ФФ пробеги не смотаны?))))
Все просто- считай реальные пробеги сам, по среднему.
Возраст машины умножай на 20 тыс в год и будет тебе боль мень реальная цыфра.
А сказки про дедушку и булочную не слушай)))
Хотя, бывают машины с реально малыми пробегами, но их сразу видно)
Тачку, если жЫвеш в Ростове и по пробкам ездишь- тока с кондером и автоматом.
понятно) спасибо большое! примерно какой реальный пробег должен быть, чтоб машина еще не выкатала свое ?  ( я понимаю, что вопрос детский и все машины разные, но если взять усредненно по иномаркам)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Dolomann

Цитата: muari2006 от 02 июня 2011, 14:11:00
Вопрос к знатокам. Сестра хочет купить авто с АКПП, бюджет 400-500 тыров. Рассматривает варианты с нуля - Кио рио и Ситроен 1 (наиболее дешевые). Я ей советую брать бу, так как за первые 3 года - 30% стоимости теряется. А какие конкретно авто Вы посоветуете из соображений надежности
Акцент АТ-5 пусть возьмет, б/у. Неуложенный в такую сумму мона найти.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 22:56:07
понятно) спасибо большое! примерно какой реальный пробег должен быть, чтоб машина еще не выкатала свое ?  ( я понимаю, что вопрос детский и все машины разные, но если взять усредненно по иномаркам)
непредсказуемо, все зависит от состояния тачки и кто ее имел) (во всех смыслах слова))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

Цитата: Michael от 02 июня 2011, 19:25:09
По-этому так и говоришь ;) Поездил бы на автомате, на механику садиться бы не захотел.
А я вот с большим удовольствием пересел бы на механику, кондей или климат - разница непринципиальна - лишь бы работал. С климатом по-моему простудиться  проще.

Danilov

Вопрос к знатокам. Для автомобиля БМВ, напр. 5-й серии, 2003 г.в. пробег в 150000 км критичен? Сколько еще проедет?

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Danilov

Цитата: Искандер от 02 июня 2011, 23:21:26
А я вот с большим удовольствием пересел бы на механику
Это почему так?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Dolomann

Цитата: рыбачок-новичок от 02 июня 2011, 23:50:06
Вопрос к знатокам. Для автомобиля БМВ, напр. 5-й серии, 2003 г.в. пробег в 150000 км критичен? Сколько еще проедет?

Много. Все зависит от предыдущего хозяена.

Но!!!

если б BMW могли говорить, они говорили бы-
-Дай денег!
-Дай еще денег!!!
-Гляди, как я умею!!!
-Дай денег!

)))))))))))))))))))))))))

Искандер

Цитата: рыбачок-новичок от 02 июня 2011, 23:51:11
Это почему так?
Механика шустрее и понятнее, особенно в горах. Нет паузы при ускорениях. Раскачать засевшую машину на автомате - те еще танцы с бубном. Буксировка опять же. Сейчас над душой висит замена гидротрансформатора, вроде по Recall должны делать бесплатно, ибо Crysler не рассчитал момент дизеля и АКПП и он ее просто ломает, но Crysler ничего лучше не придумал как просто придушить момент дизеля. А этого совсем не хочется. Менять самому - это еще и насос с фильтром плюс прошивка, плюс нет спецов.
Короче - целая диссертация, вот оно мне надо?

Боцман

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 09:59:12
я понял, значит можно и автоматы смотреть  ;D спасибо)
кто нибудь что нибудь знает про карейские акценты которые есть дизели, некоторые с автоматами?
Да смотри автоматы на здоровье, но обязательна диагностика!
А вот варианты с редкими моторами (дизель на акценте) опасны! беги от них!!!
На американские акценты тоже смотри с очень большим подозрением, ибо они другие и по з/ч и по кузову и опять же хитрые моторы!!!.
А подруге жены я нашел акцента на автофоруме :)
Продиагнозили на акцентклубовском сервисе :)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

serg001

Хвали любую машину,а покупай Мерседес :)за 250-270 тысяч можно найти вполне достойный 202 кузов с автоматом и кондиционером!

Serg63

Цитата: serg001 от 03 июня 2011, 12:11:25
Хвали любую машину,а покупай Мерседес :)за 250-270 тысяч можно найти вполне достойный 202 кузов с автоматом и кондиционером!
Но кушать горючего будет - мама не горюй! У нас в Ростове есть умельцы, которые занимаются только 202 кузовами, считают, что он самый лучший (с чем согласен, ИМХО, 203 - уже  :o). Только одно но - хавает по 15-18 л/100 км и это 2,3 л. А если дизель, то я бы не рисковал....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

serg001

Цитата: Serg63 от 03 июня 2011, 12:48:54
Но кушать горючего будет - мама не горюй! У нас в Ростове есть умельцы, которые занимаются только 202 кузовами, считают, что он самый лучший (с чем согласен, ИМХО, 203 - уже  :o). Только одно но - хавает по 15-18 л/100 км и это 2,3 л. А если дизель, то я бы не рисковал....
Расход от стиля езды,а насчет дизеля от Мерседес,то готов спорить :)У меня был В 2000 году трех литровый турбодизель,не завелся только один раз при-35!!!

Serg63

Тезка, я не за это. 202 с дизелем будет какого года? А дизель "живет" не так уж и много..., во всяком случае, 500 000 он уже набегал по-любому. Если это киллометраж по Европе, то еще 100 тыщ он проживет, а ежели большая часть по России?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

serg001

Цитата: Serg63 от 03 июня 2011, 13:25:19
Тезка, я не за это. 202 с дизелем будет какого года? А дизель "живет" не так уж и много..., во всяком случае, 500 000 он уже набегал по-любому. Если это киллометраж по Европе, то еще 100 тыщ он проживет, а ежели большая часть по России?
Согласен :)ну люблю Мерс ;Dкак в 95 сел,так всё!

Dolomann

Цитата: Искандер от 03 июня 2011, 00:16:11
Механика шустрее и понятнее, особенно в горах.
как это понять? на серпантинах или на горных дорогах, где на уазиках ездят?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter