10 марта 2025, 00:22:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Yra

Товарищ озадачился поисками - Решил разместить здесь :
Требуется помощь - моя знакомая надумала взять машину, ориентируется на б.у. японку мицубиси кольт либо хонда джазз 2005  - 2007 года, денег порядка 300 т.р. Может кто, что посоветует. Раньше была возможность заказать из Японии с аукциона. Как сейчас это все х.з

Michael

Цитата: Yra от 15 марта 2010, 13:53:22
Раньше была возможность заказать из Японии с аукциона. Как сейчас это все х.з
Так же и сейчас. Еще сейчас с Новороссийска гоняют.

Vladimir 59

Требуется помощь - моя знакомая надумала взять машину, ориентируется на б.у. японку мицубиси кольт либо хонда джазз 2005  - 2007 года, денег порядка 300 т.р. Может кто, что посоветует. Раньше была возможность заказать из Японии с аукциона. Как сейчас это все х.з
Если японка, то хонда фит.
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Ребята, хоть я и совсем далек от машин, но на мотолодке Дальневосточники усиленно обсуждали привозимые нынче машины/конструктора..... а сам я стал невольным свидетелем аварии на Добровольского. Как механик по образованию не могу представить силы которые могли ТАК порвать машину. когда смотрел на это совсем с близи было впечатление, что машину просто разрубили. Вобщем поверил я Дальневосточникам, что машины сейчас везут как матрешек - одна часть внутри другой, а здесь собирают.
Это была Субару Форестер.

Michael

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 марта 2010, 18:32:09
когда смотрел на это совсем с близи было впечатление, что машину просто разрубили.
А может это МЧС разрезали, доставая пассажиров? А авария, конечно, жуткая :o

Саша (П2+S30)

Цитата: Michael от 15 марта 2010, 18:35:47
А может это МЧС разрезали, доставая пассажиров? А авария, конечно, жуткая :o
снимки сделаны максимум через 5 минут после аварии и за ....... до приезда скорой и т.п.

андрей 1979

Да по поводу  резаных видел репортаж умники блин  :o, но режут  авто  с большим объемом уходят от пошлины  :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

андрей 1979

Авария конечно жесть , и по ходу опять-же по глупости , :o :o :o превышение однозначно
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

manager175

16 марта 2010, 00:05:06 #8 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 00:08:05 от manager175
Ребята, хоть я и совсем далек от машин, но на мотолодке Дальневосточники усиленно обсуждали привозимые нынче машины/конструктора..... а сам я стал невольным свидетелем аварии на Добровольского. Как механик по образованию не могу представить силы которые могли ТАК порвать машину. когда смотрел на это совсем с близи было впечатление, что машину просто разрубили. Вобщем поверил я Дальневосточникам, что машины сейчас везут как матрешек - одна часть внутри другой, а здесь собирают.

3 января понесло по гололеду на малиновского, вылетел на скорости около 60-70 км на встречку столкнулся с Субару Форестер(правый руль) после контакта отлетели в и он и я в столб,у меня вырвано колесо, нет фары, крыла и бампер вдребезги, а вот субару больше нет вообще, правая стойка к левой прикоснулась! может это машины такие
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Моцарт

Ребята, хоть я и совсем далек от машин, ..... а сам я стал невольным свидетелем аварии на Добровольского. Как механик по образованию не могу представить силы которые могли ......
Цитата: manager175 от 16 марта 2010, 00:05:06
3 января понесло по гололеду на малиновского,

Млин.... ??? Жесть конечно..... Самого недавно занесло не дай Бог........... Все больше ненавижу зиму!!! :o :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

goldcarp

Цитата: андрей 1979 от 15 марта 2010, 20:28:23
Да по поводу  резаных видел репортаж умники блин  :o, но режут  авто  с большим объемом уходят от пошлины  :smoke:

до 2007 года никто машины не резал. насколько я знаю раньше машины разбирали внутри 1 контейнера и ввозили в РФ как комплектующие. затем местные умельцы собирали авто из того что было внутри контейнера. внутри одного такого сборочного участка (цеха) частенько меняли детали между контейнерами и авто соответственно. товарищ в 2007 брал себе Honda Civic именно в виде конструктора всего лишь за 180 рублей, а уже знакомые мастера собрали и пригнали в новосиб. как обстоят дела после 2007 года мне не известно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Адмирал

А Тиида подайдёт?
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Вот ссылочка http://auto.drom.ru/?cid=75
С Уважением-Владимир.

Yra

Адмирал

Цитата: Yra от 16 марта 2010, 18:49:36
А сколько денег ?
Если интересно,пиши в личку,а о цене договоримся ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter