10 марта 2025, 11:25:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Tuvaev

Цитата: евгений аз от 10 января 2011, 23:31:36
В том то и весь вопрос, что надо машина, что-бы хотя-бы полгода не требовала значительных вложений, кредит отдавать надо будет, а не запчасти покупать.
Я считаю что за эти деньги 99 будет самый норм вариант. Кота ж в мешке не будешь покупать. Покажешь специалисту и всё будет гут. :) Ещё можно чёньть из классики подобрать. Там по свежее всё будет.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

евгений аз

DON рыболов

В 2007 купил нового Русского-корейца хундай Акцент отьездил 3.3 года ,прошёл 80000 км ездил везде на работу,на рыбалку, на дачу-возил по 4-5 человек+багаж не считая себя ! Ездил и на моря с семьёй .Заводился в любой мороз с первого раза .Один раз я (80 кг) поехал с отцом (110-120 кг) в магазин и там прикупили и погрузили : 2 газовых счётчика,1 напольный газовый котёл,1 настенный газовый котёл,1 вытяжку (над печкой которая вешается),труба к настенному котлу,естественно всё это было в картонных коробках,кучу всяких не длинных,но железных трубочек,уголков,муфт,и т.д.,а перед этим заехали на рынок за продуктами и всё залезло и багажник с дверьми спокойно закрылись !!!                 НЕ РЕКЛАМА !!!!!!        В прошлый понедельник продал . Я это к чему есле не считать перегоревших лампочек и передних тормозных колодок ! ТО подвёл Акцент меня   1 раз -прошлой зимой впоймала клина задняя амартизационная стойка (поменял сразу пару),ну и сле честно,то и машина и посадка водителя низковатые,       а так,   я остался вполне доволен корейским автопромом !!!!!!!   P.S.: Хоть я и отработал 2 года на Тагазе-следовательно я немного знаю качество НАШЕЙ сборки !!!!!!!!!  ;D

SCHUKAR

Цитата: DON рыболов от 11 января 2011, 00:24:26
Хоть я и отработал 2 года на Тагазе-следовательно я немного знаю качество НАШЕЙ сборки !!!!!!!!!  ;D
я тож в своё время отъездил на Акценте (только 2003 года) 4 года. И брат после меня ещё больше 3-х. Впечатления - те же.
Но как раз с 2007 года говорят, вроде бы комплектующие на все машны исключительно китайские. Соответственно - страдает качество.
Есть ли мнение по этому поводу? Конкретно интересует Санта Фе Классик.

DimOK

Цитата: DON рыболов от 11 января 2011, 00:24:26
   ....ну и есле честно,то и машина и посадка водителя низковатые, а так, я остался вполне доволен корейским автопромом !!!!!!!   
напарник откатал на Акценте два с половиной года на рынок не погнал жалко зпставил своего младшего брата продать свою 14-ю и забрать хундая... тот доволен на все сто.. единственное но,  жопой по асфальту едеш-))) а так машинка хорошая...
Могу поделится историей двух с половиной лет эксплуатации Ниссан Кашкая... . Машинка устраивала во всём, удобная, высокая, просторная.. вот не поверите угнетали только пару вещей.. башкой бился когда садился в него.. и аммортизаторы..... жестковата спору нет.. но вот барану который придумал зделать задние аммортизаторы со встроенными саленблоками я б руки повыкрутил.... машинка жестковата в кочку заезжаеш такое впечатление что задний мост отрывается... но к этому привыкнуть можно..а вот к разбиваемым саленблокам... которые нужно менять вместе с аммортизаторами думаю привыкнуть будет тяжко.. пока машина на гарантии ещё ладно.. но вот потом... в общем шесть задних аммортизаторов три опорных подшипника какието подрамники или хрен как там оно называется.. и руль (просто облупилось покрытие).. вот всё что поменял по гарантии за два с половиной года... ну лампочки перегорели через полтора года всё.... фик его знает много это или мало.. но порол я его и в хвост и в гриву.. рыбалки моря трасса.. в принципе о машине остались хорошие воспоминания... щас буду Хонду СРВ тестить... пока не нравится только то что нет охлождаемого бордочка.. в кашкае был-)) кайф-)) водичка всегда холодная-))) 
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

maxim_verhniydon

Цитата: DimOK от 11 января 2011, 03:09:29
напарник откатал на Акценте два с половиной года на рынок не погнал жалко зпставил своего младшего брата продать свою 14-ю и забрать хундая... тот доволен на все сто.. единственное но,  ж**ой по асфальту едеш-))) а так машинка хорошая...
Могу поделится историей двух с половиной лет эксплуатации Ниссан Кашкая... . Машинка устраивала во всём, удобная, высокая, просторная.. вот не поверите угнетали только пару вещей.. башкой бился когда садился в него.. и аммортизаторы..... жестковата спору нет.. но вот барану который придумал зделать задние аммортизаторы со встроенными саленблоками я б руки повыкрутил.... машинка жестковата в кочку заезжаеш такое впечатление что задний мост отрывается... но к этому привыкнуть можно..а вот к разбиваемым саленблокам... которые нужно менять вместе с аммортизаторами думаю привыкнуть будет тяжко.. пока машина на гарантии ещё ладно.. но вот потом... в общем шесть задних аммортизаторов три опорных подшипника какието подрамники или хрен как там оно называется.. и руль (просто облупилось покрытие).. вот всё что поменял по гарантии за два с половиной года... ну лампочки перегорели через полтора года всё.... фик его знает много это или мало.. но порол я его и в хвост и в гриву.. рыбалки моря трасса.. в принципе о машине остались хорошие воспоминания... щас буду Хонду СРВ тестить... пока не нравится только то что нет охлождаемого бордочка.. в кашкае был-)) кайф-)) водичка всегда холодная-))) 

CR-V надежнее ,просторнее, комфортнее и экономична. Если не убивать по ямам и не бить (ДТП) только на расходники будешь тратиться. А так ЗЧ дорогие как и на всех японцев.
Продаю мёд с личной пасеки.

андрей 1979

Цитата: maxim_vdon от 11 января 2011, 07:49:07
CR-V надежнее ,просторнее, комфортнее и экономична. Если не убивать по ямам и не бить (ДТП) только на расходники будешь тратиться. А так ЗЧ дорогие как и на всех японцев.
Хрен его знает что у вас за CRV , но у моего соседа новая с полным фаршем не знаю объем , по расходу 17 , на работе у товарища тоже CRV тока 2001 г.в. автомат те-же 15 литров при 2-х литровом объеме. Так что по поводу экономичности вопрос , к тому-же по расходникам тормозные колодки и диски стоят не слабо а соседу скоро нужна будет замена . :smoke: :smoke: :smoke: Хотя это смотря с чем сравнивать .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Medintsev

Цитата: евгений аз от 10 января 2011, 23:11:59
Парни, появился вопрос приобретения авто. Денег не много, около 100р :-[. Думаю ВАЗ 09 , 99, и чем черт не шутит 15 ;). На какой год придется расчитывать? Иномарку :o в обслуге не потяну. Просто с работой "пятая точка опоры", наверно придется в такси пахать. :'(

Могу предложить, ВАЗ 2107 2007 года, 30 000 км пробег, синий цвет, простенькая аудиосистема. Автомобиль в очень и очень хорошем состоянии.

Цена вопроса 125 000 рублей. (можно в кредит)

Понимаю, что подороже 100 000, которыми ты располагаешь, но это все таки свежий автомобиль.

Надумаешь, пиши в личку, либо т. 8-918-516-69-71 Дима.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

maxim_verhniydon

Цитата: андрей 1979 от 11 января 2011, 10:54:26
Хрен его знает что у вас за CRV , но у моего соседа новая с полным фаршем не знаю объем , по расходу 17 , на работе у товарища тоже CRV тока 2001 г.в. автомат те-же 15 литров при 2-х литровом объеме. Так что по поводу экономичности вопрос , к тому-же по расходникам тормозные колодки и диски стоят не слабо а соседу скоро нужна будет замена . :smoke: :smoke: :smoke: Хотя это смотря с чем сравнивать .

Яж говорю, что запчасти дорогие в т.ч. колодки и диски. А на счет экономичности - так это понятие расплывчатое, и во многом от стиля езды зависит. Некоторые и на Хонде Пилот в 16 литров зимой укладываются.

Medintsev

Цитата: андрей 1979 от 11 января 2011, 10:54:26

В своем классе лучше CRV - автомобиля нет!!!!!!!!!!!!!!!
Можно много говорить, но Хонда CRV очень и очень хороший автомобиль. И если сравнивать с одноклассниками, такими как Тойта Рав 4, Сузуки Гранд Витара, Мицубиши Оутлендер - то Хонда выигрывает у всех, уступает только Гранд Витаре во внедорожных качествах, Витара все же ВНЕДОРОЖНИК.

И с расходом Вы как то загнули.... нет такм такого расхода...НЕТ. Вы что то путаете.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

андрей 1979

Цитата: Medintsev от 11 января 2011, 11:50:58
В своем классе лучше CRV - автомобиля нет!!!!!!!!!!!!!!!
Можно много говорить, но Хонда CRV очень и очень хороший автомобиль. И если сравнивать с одноклассниками, такими как Тойта Рав 4, Сузуки Гранд Витара, Мицубиши Оутлендер - то Хонда выигрывает у всех, уступает только Гранд Витаре во внедорожных качествах, Витара все же ВНЕДОРОЖНИК.

И с расходом Вы как то загнули.... нет такм такого расхода...НЕТ. Вы что то путаете.
По расходу я не чего не загинал  ;) , Аутлендер ваще не рассматривается , а вот по поводу Витары это Да рамная машина по цене паркетника +1000  :) :) :)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

SCHUKAR

Цитата: андрей 1979 от 11 января 2011, 12:03:48
По расходу я не чего не загинал  ;) , Аутлендер ваще не рассматривается , а вот по поводу Витары это Да рамная машина по цене паркетника +1000  :) :) :)
Витара - отличный аппарат. реальный внедорожник. в отличие от многих. Плюс - чистый японец! Сам присматриваюсь.
Но расход топлива.... А дизеля нет

Medintsev

Цитата: андрей 1979 от 11 января 2011, 12:03:48

Про расход я серьезно, такие расходы на СРВ - это не нормально.
Я ездил на новом СРВ с 2-х литровым моторм и автоматом.... расход не привышал 12 литров.
Допущу, что с двиглом 2.4 расход должен увеличится, ну пусть на три литра... больше 15 литров она есть не должна, как ни крути. А то и меньше.
Я достаточно долго, эксплуатировал, Вольво ХС90 с двигателем 2.5 турбо, вес автомобиля безмалого 2 тонны... так его расход был 15 литров, если экономить реально и 14.

Так что я рекомендовал бы Вашему соседу обратится на сервис.

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 11 января 2011, 12:05:48
Витара - отличный аппарат. реальный внедорожник. в отличие от многих. Плюс - чистый японец! Сам присматриваюсь.
Но расход топлива.... А дизеля нет

Ну а что Вы хотите, от автомобиля с постоянным полным приводом. :)

maxim_verhniydon

Цитата: Medintsev от 11 января 2011, 12:11:47

Так что я рекомендовал бы Вашему соседу обратится на сервис.

:o Ненадо на сервис, пусть обувь полегче обувает :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter