10 марта 2025, 11:36:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Medintsev

Цитата: maxim_vdon от 11 января 2011, 12:43:00

:o Ненадо на сервис, пусть обувь полегче обувает :crazy:

как вариант ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

андрей 1979

Цитата: maxim_vdon от 11 января 2011, 12:43:00

:o Ненадо на сервис, пусть обувь полегче обувает :crazy:

Может и тапки +манера езды +еще что-нибудь  :D :D :D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Danilov

Цитата: DON рыболов от 11 января 2011, 00:24:26
   В 2007 купил нового Русского-корейца хундай Акцент отьездил 3.3 года ,прошёл 80000 км ездил везде на работу,на рыбалку, на дачу-возил по 4-5 человек+багаж не считая себя ! Ездил и на моря с семьёй .Заводился в любой мороз с первого раза .Один раз я (80 кг) поехал с отцом (110-120 кг) в магазин и там прикупили и погрузили : 2 газовых счётчика,1 напольный газовый котёл,1 настенный газовый котёл,1 вытяжку (над печкой которая вешается),труба к настенному котлу,естественно всё это было в картонных коробках,кучу всяких не длинных,но железных трубочек,уголков,муфт,и т.д.,а перед этим заехали на рынок за продуктами и всё залезло и багажник с дверьми спокойно закрылись !!!                 НЕ РЕКЛАМА !!!!!!        В прошлый понедельник продал . Я это к чему есле не считать перегоревших лампочек и передних тормозных колодок ! ТО подвёл Акцент меня   1 раз -прошлой зимой впоймала клина задняя амартизационная стойка (поменял сразу пару),ну и сле честно,то и машина и посадка водителя низковатые,       а так,   я остался вполне доволен корейским автопромом !!!!!!!   P.S.: Хоть я и отработал 2 года на Тагазе-следовательно я немного знаю качество НАШЕЙ сборки !!!!!!!!!  ;D
А вот у меня корейский "кореец" ;D, 2002 г. автомат, до сих пор езжу, в том числе и на рыбалку. Низкая посадка не смущает. За время эксплуатации поменял все стойки, т.к.  дороги однако, и больше ничего. Ну конечно колодки и пр. расходники не в счет. Пробежала 140000 км. Ни разу не пожалел о покупке.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

DimOK

11 января 2011, 15:32:38 #93 Последнее редактирование: 11 января 2011, 15:36:58 от DimOK
касательно расхода...
машина Хонда CR-V-автомат... 2010г. обьём 2,0 литра.. расход не превышает 12 литров подтверждаю... вкладываюсь в 10,7-11,0 по городу на шипованной резине.... с 2010 года (со слов механика с Юна Моторс) диски стали ставить другие более "твёрдые"-)) ходят дольше... болячка присутствовала... по ходу эксплуатации посмотрю.. сейчас 22000 пробега...на втором ТО думаю что то прояснится... 
напарник, после Акцента, взял Гранд Витару-автомат 2010г 2,4 литра средний расход у него 13,5-14,0 литров.
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Senior lecturer

Цитата: андрей 1979 от 11 января 2011, 12:03:48
Аутлендер ваще не рассматривается
Отчего так категорично? Что в нём не так?

андрей 1979

Мужики я не утверждаю ни чего по расходу горючки и прошу на меня ни кого не обижаться   ;) ,  опираюсь только на слова моих знакомых , по моим авто расход на тойоте королле 4WD автомат по городу 10-ку брала при 110л.с. сейчас ниссан тиида передний привод 8.7-9 л 109л.с. автомат  опять-же по городу .На трассе само собой меньше . Так что без обид но пишу так как есть . :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Yaxler

Помогите пожалуйста определиться с выбором - иужна машинка ориентировочно 250-270 тыр. что будет по лучше(в плане не гнилье  и чтоб часто в нее не лазить) ? Фокус 2003-2005, Акцент 2003-2006, Рио 2003, или что нибудь из стареньких БМВ, Мерсов, Ауди? на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе и покупке???
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Zyzzx

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 02:35:34на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе и покупке???
понравилась машина, гони на хорошую тех станцию или офф. дилеру, там тебе все расскажут и покажут!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Medintsev

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 01:35:34
Помогите пожалуйста определиться с выбором - иужна машинка ориентировочно 250-270 тыр. что будет по лучше(в плане не гнилье  и чтоб часто в нее не лазить) ? Фокус 2003-2005, Акцент 2003-2006, Рио 2003, или что нибудь из стареньких БМВ, Мерсов, Ауди? на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе и покупке???

за 250-270 конечно нужно брать мерседес или бмв!! ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Yaxler

я же дописал - старенький )))
хотя бы такие :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10633011-2719.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9189652-a412.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8668941-c5f3.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10160182-34c5.html
во всяком случае думаю будет лучше какой нибудь десятки или двенашки за те же деньги. или я ошибаюсь?
я потому то и прошу совета, а не чисто поржать.

Yaxler

еще, если я правильно понял, то с автоматом подержаное лучше не брать, потому что если коробка накроется, то ремонтировать будет очень дорого. это так?

Боцман

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 09:34:52
хотя бы такие :
Если ты не автомеханик с возможностью занедорого покупать железки, то это путь в никуда.
лучше взять акцент там хоть железки много дешевле и простой он, как семейный трусы...
в частности подруга жены сейчас взяла МТ3 2007 года в хорошем состоянии за 270
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Michael

Цитата: Yaxler от 02 июня 2011, 09:36:45
еще, если я правильно понял, то с автоматом подержаное лучше не брать
С чего бы это?! :smoke: Говно можно взять, как с механикой, так и с автоматом.

Yaxler

вот, единственный дельный совет) спасибо! а где она его нашла не в курсе? по объявлениям?

Yaxler

Цитата: Michael от 02 июня 2011, 09:46:28
С чего бы это?! :smoke: Говно можно взять, как с механикой, так и с автоматом.
дык я о том, что межанику гораздо дешевле отремонтировать, чем автомат. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter