10 марта 2025, 00:59:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Водяной

Цитата: muari2006 от 18 августа 2013, 23:28:49
Задумываю поменять машину. Сейчас у меня ниссан альмера классик. Хорошая машинка - надежная и неприхотливая, но вот на рыбалку возить лодку+мотор+шмурдяк всякий на 3 дня рыбалки - объема маловато. Решил подыскать себе что нить из иномарок с большим багажником, чтоб можно было лодку и мотор засунуть не в салон, а в багажник, да и чтоб пол раскладывался вровень - для поспать в машине. Лодка и мотор в подписи. Бюджет 650 руб. Ищу на вторичке, хотя сегодня в салоне киа сида СВ вагон смотрел, но не охота новую - слишком цена падает после покупки. Да и в кредит не хочу лезть.
Саша, передний привод, или полный?

SCHUKAR

Цитата: muari2006 от 18 августа 2013, 23:28:49
Задумываю поменять машину. Сейчас у меня ниссан альмера классик. Хорошая машинка - надежная и неприхотливая, но вот на рыбалку возить лодку+мотор+шмурдяк всякий на 3 дня рыбалки - объема маловато. Решил подыскать себе что нить из иномарок с большим багажником, чтоб можно было лодку и мотор засунуть не в салон, а в багажник, да и чтоб пол раскладывался вровень - для поспать в машине. Лодка и мотор в подписи. Бюджет 650 руб. Ищу на вторичке, хотя сегодня в салоне киа сида СВ вагон смотрел, но не охота новую - слишком цена падает после покупки. Да и в кредит не хочу лезть.
Можно даже Гранд Витару 8-9 года вполне бодренькую подыскать. И проходима, и довольно надежна

muari2006

Цитата: Водяной от 18 августа 2013, 23:54:30
Саша, передний привод, или полный?
Да скорее передний, ибо в откровенную грязь я не суюсь на рыбалках. Жип хочется, но как подумаю о минусах жипа в городе, где я езжу 95% времени, так и желание отпадает. сразу. Джипы как не говори это машина для бездорожья, для города лучше просто легковую. Поэтому предпочтение в поиске к кузовам универсал или вэн.
Цитата: DON рыболов от 18 августа 2013, 23:52:58
Так, вы же будете брать (если новую) НЕ на один год,а лет на 5-7 (естественно цена упадёт), но траты только на расходники ! Заходите на сайты и выбирайте, Шкода, Фиат, Ситроен, Пежо, лада Ларгус, Форд, - мне нравится фольц Сaddy (но дороговат) !
По поводу новой машины - я всегда предпочитал более дорогую бу (если ее брать с нуля), чем более дешевую машину, но из салона. И дело тут в серьезной потере цены в первые 3 года. И никогда тфу тфу тфу на свои бу не покупал ничего кроме расходников. Ведь любой из нас в первые годы эксплуатирует машину бережно, под контролем сервисного центра. И все косяки гарантийные вылазят в первые 1-3 года эксплуатации. И как правило резина вторая идет в комплекте+сигналка+коврики-шмоврики. А на новую кроме этого нужно еще будет КАСКУ за 35-40 тыров покупать (если кредит). Все ИМХО, разумеется, на истину не претендую.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Водяной

Цитата: muari2006 от 19 августа 2013, 08:42:02
Да скорее передний, ибо в откровенную грязь я не суюсь на рыбалках. Жип хочется, но как подумаю о минусах жипа в городе, где я езжу 95% времени, так и желание отпадает. сразу. Джипы как не говори это машина для бездорожья, для города лучше просто легковую. Поэтому предпочтение в поиске к кузовам универсал или вэн.
По поводу новой машины - я всегда предпочитал более дорогую бу (если ее брать с нуля), чем более дешевую машину, но из салона...
а такая ?
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2006_156173102

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_SERGEY_

Вот еще интересный вариант:
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/suzuki_grand_vitara_2007_174140594

Но багажник у нее не очень большой, зато по городу пулять самое то  ;) И привод номальный  :)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter