10 января 2026, 04:19:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

ptica54

Цитата: Шкет от 25 сентября 2021, 09:31:27Вряд-ли тебе тут на кидают водоёмов  с хищником.
Цитата: mykola82 от 25 сентября 2021, 09:36:59Надо ходить.Без труда ,не выловишь рыбку из пруда🤷‍♂️
Ну что вы человека сразу в ступор вводите? Хотя сейчас хищниководов развелось,как собак не резаных.... ;D ;D Я уже и забыл когда с берега хищника ловил,всё больше с лодки есть вариант хотя бы что то поймать..

DonFisher

Тузловка, Кагальник, Эльбузд, да и на Дону можно половить.

mykola82

25 сентября 2021, 10:11:09 #992 Последнее редактирование: 25 сентября 2021, 10:14:33 от mykola82
Цитата: ptica54 от 25 сентября 2021, 09:46:44Ну что вы человека сразу в ступор вводите? Хотя сейчас хищниководов развелось,как собак не резаных.... ;D ;D Я уже и забыл когда с берега хищника ловил,всё больше с лодки есть вариант хотя бы что то поймать..
так в том то и дело ,что тоже с лодки ловлю ,с берега либо позаростало,либо заняты места будут мирной нашей братией ,Вот Влад пишет тузловка ,мне нравилась эта река ,лет 7 небыл в Грушевских краях :(.В Дону ловят с берега,но там перемещатся надо ,искать,с пылу -жару особо не наловишь
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: ptica54 от 25 сентября 2021, 09:46:44Ну что вы человека сразу в ступор вводите? Хотя сейчас хищниководов развелось,как собак не резаных.... ;D ;D Я уже и забыл когда с берега хищника ловил,всё больше с лодки есть вариант хотя бы что то поймать..
Поймать можно всегда лижбы было желание.

ptica54

Цитата: Шкет от 25 сентября 2021, 15:38:10Поймать можно всегда лижбы было желание.
Ты смотри какой вумный..... facepalm

Шкет

ptica54

semen1

Всем ДВС Может кто был на Шмате как там обстановка с хищником?
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Сергей 1976

Всем доброго вечера. Никто с Батайска на котлованы не едет завтра ? Если подхватите с собой буду прям рад

olegvo

Кто был в ближайшее время на песке выше Шишловского? Есть смысл ехать туда или рыба уже спустилась ниже?
Личку читаю.

Kirya61rus

Добрый вечер друзья ! Подскажите, хочу со своей просто посидеть у реки, развести костер, пожарить мяса, короче на пикник зимний ) Но очень хочу взять удочку, закинуть попробовать, вдруг что клюнет. У меня вообще фидер, но можно сделать и поплавок. Как думаете, куда бы поехать ? Где может и что клюнет ? В идеале, где меньше ветра.
Думал на Кизитеринку, это рядом с нами, ну или может в Старочеркасск куда-нибудь ....

Vladimir 59

Цитата: Kirya61rus от 28 января 2022, 16:09:10Думал на Кизитеринку, это рядом с нами,
Тогда и думать нечего!!!
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Kirya61rus от 28 января 2022, 16:09:10Добрый вечер друзья ! Подскажите, хочу со своей просто посидеть у реки, развести костер, пожарить мяса, короче на пикник зимний ) Но очень хочу взять удочку, закинуть попробовать, вдруг что клюнет. У меня вообще фидер, но можно сделать и поплавок. Как думаете, куда бы поехать ? Где может и что клюнет ? В идеале, где меньше ветра.
Думал на Кизитеринку, это рядом с нами, ну или может в Старочеркасск куда-нибудь ....
С удочкой только на Теплый

Kirya61rus

Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2022, 16:15:49Тогда и думать нечего!!!

туда думаешь лучше поехать ? Мне в принципе все равно если честно, можно и туда. На фидер короче покидать ...только вот на что. Осенью там леща ловил, а сейчас ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte