14 ноября 2024, 06:56:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Arsen A

28 июля 2020, 11:57:33 #990 Последнее редактирование: 28 июля 2020, 12:10:56 от Arsen A
Подскажите, можно ли поехать на рыболовные базы на маныче без ночлега, просто половить рыбу фидером 5-6 часов ?
и если да то куда лучше, т.к. после смены автомобиля езда по бездорожью стала практически не возможной.

camazer

Кто был недавно на реке Цимлянка в Волгоградской обл, Нижнегнутовский р-он, в районе моста и стоянки с кафешкой? Тарзанка, или с другой стороны моста. Хотим поехать на 2 дня, но далековато просто так ехать.

garryfisher

Здравствуйте!

Дети подросли и потихоньку начинаем выбираться на рыбалку. Прошу по возможности накидать водоемов с хищником. Особые условия- это поездка с детьми, много ходить они не захотят )

UPD. Проехался по старым, известным мне местам - либо высохло все, либо остались от рек в тех местах одни ручьи...
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Шкет

Цитата: garryfisher от 25 сентября 2021, 09:00:45Здравствуйте!

Дети подросли и потихоньку начинаем выбираться на рыбалку. Прошу по возможности накидать водоемов с хищником. Особые условия- это поездка с детьми, много ходить они не захотят )

UPD. Проехался по старым, известным мне местам - либо высохло все, либо остались от рек в тех местах одни ручьи...
Вряд-ли тебе тут на кидают водоёмов  с хищником.

mykola82

Надо ходить.Без труда ,не выловишь рыбку из пруда🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: Шкет от 25 сентября 2021, 09:31:27Вряд-ли тебе тут на кидают водоёмов  с хищником.
Цитата: mykola82 от 25 сентября 2021, 09:36:59Надо ходить.Без труда ,не выловишь рыбку из пруда🤷‍♂️
Ну что вы человека сразу в ступор вводите? Хотя сейчас хищниководов развелось,как собак не резаных.... ;D ;D Я уже и забыл когда с берега хищника ловил,всё больше с лодки есть вариант хотя бы что то поймать..

DonFisher

Тузловка, Кагальник, Эльбузд, да и на Дону можно половить.

mykola82

25 сентября 2021, 10:11:09 #997 Последнее редактирование: 25 сентября 2021, 10:14:33 от mykola82
Цитата: ptica54 от 25 сентября 2021, 09:46:44Ну что вы человека сразу в ступор вводите? Хотя сейчас хищниководов развелось,как собак не резаных.... ;D ;D Я уже и забыл когда с берега хищника ловил,всё больше с лодки есть вариант хотя бы что то поймать..
так в том то и дело ,что тоже с лодки ловлю ,с берега либо позаростало,либо заняты места будут мирной нашей братией ,Вот Влад пишет тузловка ,мне нравилась эта река ,лет 7 небыл в Грушевских краях :(.В Дону ловят с берега,но там перемещатся надо ,искать,с пылу -жару особо не наловишь

mykola82

Шкет

Цитата: ptica54 от 25 сентября 2021, 09:46:44Ну что вы человека сразу в ступор вводите? Хотя сейчас хищниководов развелось,как собак не резаных.... ;D ;D Я уже и забыл когда с берега хищника ловил,всё больше с лодки есть вариант хотя бы что то поймать..
Поймать можно всегда лижбы было желание.

ptica54

Цитата: Шкет от 25 сентября 2021, 15:38:10Поймать можно всегда лижбы было желание.
Ты смотри какой вумный..... facepalm

Шкет

ptica54

semen1

Всем ДВС Может кто был на Шмате как там обстановка с хищником?
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Сергей 1976

Всем доброго вечера. Никто с Батайска на котлованы не едет завтра ? Если подхватите с собой буду прям рад

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter