11 февраля 2025, 19:24:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Павел29

Доброго дня. Юмор это конечно хорошо... Я то серьезно спрашиваю. Я, например, никогда не лавливал ни карася, ни карпа.  Понимаю, что июль  не самое лучшее время для рыбалки, но ведь что то (кого то ?) можно половить. Объяснили бы человеку... А то : на Набережной ! Да она у вас не один километр в длину.
Всем спасибо.

Vladimir 59

Цитата: Павел29 от 24 мая 2019, 11:33:09Доброго дня. Юмор это конечно хорошо... Я то серьезно спрашиваю. Я, например, никогда не лавливал ни карася, ни карпа.  Понимаю, что июль  не самое лучшее время для рыбалки, но ведь что то (кого то ?) можно половить. Объяснили бы человеку... А то : на Набережной ! Да она у вас не один километр в длину.
Всем спасибо.
Карася в принципе, можно ловить везде, за карпом желательно на платник, есть такой на левом берегу практически в черте города...  Когда будете у нас в городе, тогда и зайдите снова сюда, будет уже больше инфы с конкретикой...
С Уважением-Владимир.

Valin

В понедельник открыть лодочный сезон есть желание в Нахичеванской протоке. По такой жаре желательно часиков с 4 до 9.
Лодка ,моторчик,снасти есть.подробности в личку.  Тел 904 343 1028

Valin

Цитата: Valin от 01 июня 2019, 20:35:09В понедельник открыть лодочный сезон есть желание в Нахичеванской протоке. По такой жаре желательно часиков с 4 до 9.
Лодка ,моторчик,снасти есть.подробности в личку.  Тел 904 343 1028
Усё, шаланда укомплектована. :smoke:

Брак

подскажите пож. как узнать что сейчас ловится в районе усть донецка апаринки и кочетовской

DonFisher

Цитата: Брак от 05 июня 2019, 09:37:48что сейчас ловится в районе усть донецка апаринки и кочетовской

Практически вся рыба, которая там водится.

Донской рыбак

Всем привет!Ребята есть желание выезд  на рыбалку ЦВ(рыбалить будем с лодок,цель хищник)но мест совсем не знаем,кто может подсказать где лодку спустить,где можно ловить где незя,может базы есть рыбаловные?
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Сайдекс

22 июля 2019, 13:51:17 #967 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 13:53:41 от Сайдекс
Доброго дня.
Может кто посоветует местечко, километров 50-150 от Гуково. Чтоб мирную половить. Очень охота лещика или подлещика наловить , ну или чего нибудь на пожарить. Но всё как-то пусто, или совсем мелочь. На платник не поеду.
В наличии лодка с мотором и эхолотом (опыта лова и поиска мест с лодки, практически ноль), но можно и с берега.
Если не жалко, подскажите куда поехать (лучше в личку) ?
Могу одного человека с собой взять. Выезд завтра ориентировочно 12.00-15.00. Приезд домой, после завтра ~12.00 .

Если ничего ни кто не подскажет, поеду на Северский Донец, куда нибудь между 5 и 6 шлюзами.

Сайдекс

Напарник найден. Поеду как обычно, между 5 и 6 шлюзами.

Russkiy

Подскажите кто знает как дела сейчас с течением между лиманами на Маныче , хочу завтра после обеда поехать, не хочется зря съездить.

stas1975

03 августа 2019, 23:29:16 #970 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 23:34:07 от stas1975
Добрый вечер. Купил лодку, хочу провести тест, ну и порыбачить по белой, подскажите знающие, куда поехать половить, на кольцо
, в направлении колузаево-рогожкино. Может кто собирается? Пригласите. Собираюсь часов с 4 до 9

трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Шустрый!

Кто скажет где на веселее можно щуку подербанить? А то сколько времени там ловл, а видел только окуня и судака

Сайдекс

Кто в курсе ? Что с травой выше Кочетовского шлюза,  как с мирной рыбкой?
Планирую выезд с пн, на вт. Рыбалить будем с лодки. Кольца , фидер ну и наверное макушатник. 
Думаю ехать на устье Донца. Только не определился, ловить в Донце или Дону. 
Буду очень благодарен за любую информацию, по снастям, месту, наживке или прикормке. 
Лодочного опыта не много, наверное рыбалок 6-7. 
В планируемом месте, был только раз, с берега.

KoLян

День добрый, есть идея на выхи поехать на рыбалочку в ночь, цель лещик(или что будет ловится  ;D ) инструмент фидер, куда посоветуете поехать? Мысли, либо маныч, либо северский. Только на северском не знаю мест))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

minigoal82

Цитата: KoLян от 10 сентября 2019, 10:15:06День добрый, есть идея на выхи поехать на рыбалочку в ночь, цель лещик(или что будет ловится  ;D ) инструмент фидер, куда посоветуете поехать? Мысли, либо маныч, либо северский. Только на северском не знаю мест))
на БК езжай  ;)
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter