14 января 2026, 14:11:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

DonFisher

Цитата: Брак от 05 июня 2019, 09:37:48что сейчас ловится в районе усть донецка апаринки и кочетовской

Практически вся рыба, которая там водится.

Донской рыбак

Всем привет!Ребята есть желание выезд  на рыбалку ЦВ(рыбалить будем с лодок,цель хищник)но мест совсем не знаем,кто может подсказать где лодку спустить,где можно ловить где незя,может базы есть рыбаловные?
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Сайдекс

22 июля 2019, 13:51:17 #962 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 13:53:41 от Сайдекс
Доброго дня.
Может кто посоветует местечко, километров 50-150 от Гуково. Чтоб мирную половить. Очень охота лещика или подлещика наловить , ну или чего нибудь на пожарить. Но всё как-то пусто, или совсем мелочь. На платник не поеду.
В наличии лодка с мотором и эхолотом (опыта лова и поиска мест с лодки, практически ноль), но можно и с берега.
Если не жалко, подскажите куда поехать (лучше в личку) ?
Могу одного человека с собой взять. Выезд завтра ориентировочно 12.00-15.00. Приезд домой, после завтра ~12.00 .

Если ничего ни кто не подскажет, поеду на Северский Донец, куда нибудь между 5 и 6 шлюзами.

Сайдекс

Напарник найден. Поеду как обычно, между 5 и 6 шлюзами.

Russkiy

Подскажите кто знает как дела сейчас с течением между лиманами на Маныче , хочу завтра после обеда поехать, не хочется зря съездить.

stas1975

03 августа 2019, 23:29:16 #965 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 23:34:07 от stas1975
Добрый вечер. Купил лодку, хочу провести тест, ну и порыбачить по белой, подскажите знающие, куда поехать половить, на кольцо
, в направлении колузаево-рогожкино. Может кто собирается? Пригласите. Собираюсь часов с 4 до 9

трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Шустрый!

Кто скажет где на веселее можно щуку подербанить? А то сколько времени там ловл, а видел только окуня и судака

Сайдекс

Кто в курсе ? Что с травой выше Кочетовского шлюза,  как с мирной рыбкой?
Планирую выезд с пн, на вт. Рыбалить будем с лодки. Кольца , фидер ну и наверное макушатник. 
Думаю ехать на устье Донца. Только не определился, ловить в Донце или Дону. 
Буду очень благодарен за любую информацию, по снастям, месту, наживке или прикормке. 
Лодочного опыта не много, наверное рыбалок 6-7. 
В планируемом месте, был только раз, с берега.

KoLян

День добрый, есть идея на выхи поехать на рыбалочку в ночь, цель лещик(или что будет ловится  ;D ) инструмент фидер, куда посоветуете поехать? Мысли, либо маныч, либо северский. Только на северском не знаю мест))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

minigoal82

Цитата: KoLян от 10 сентября 2019, 10:15:06День добрый, есть идея на выхи поехать на рыбалочку в ночь, цель лещик(или что будет ловится  ;D ) инструмент фидер, куда посоветуете поехать? Мысли, либо маныч, либо северский. Только на северском не знаю мест))
на БК езжай  ;)
с уважением Михаил!!!

KoLян

Цитата: minigoal82 от 10 сентября 2019, 10:24:03на БК езжай  ;)
Да не получается у меня. Есть вариант поехать на рыбалочку только в ночь с пт на субб.  ;D а ехать на БК в такое время только душу травить
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Сайдекс

Отчёты пустые. Ни кто ничего толком не пишет.
Запланирован один выезд в сентябре. С 15, на 16 число. По мирной рыбе. 
Только совершенно не знаю куда поехать... Дон? Донец? 
Хотелось бы наловить мирной рыбки. 
Может кто чего дельного подскажет ?
Ловить есть возможность хоть с берега, хоть с моторной лодки.

Буду очень благодарен, за любую информацию. Можно в лич.

V.M.I.

Доброго времени суток. Может кто подскажет в окрестностях ЗЖМ и на выезд за ГПЗ-10, где можно побродить со спиннингом поджиговать?!  :smoke: Можно в личку.
Заранее спасибо.

Vladimir 59

Цитата: V.M.I. от 14 сентября 2019, 12:10:46Доброго времени суток. Может кто подскажет в окрестностях ЗЖМ и на выезд за ГПЗ-10, где можно побродить со спиннингом поджиговать?!  :smoke: Можно в личку.
Заранее спасибо.
В Донце от моста и до мемориола.. .Мелкоокунь обычно есть...
С Уважением-Владимир.

Vitos_90

Еду в Таганрог, беру с собой мдж комплект, где в черте города хорошо половить бычка? Большое спасибо ответившим) еду первый раз)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte