30 июня 2025, 06:34:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Шкет

Цитата: Gavoronkov20 от 10 марта 2025, 13:51:09На плитах был Кто-нибудь? Как обстановка? 
Сегодня мимо ходом заезжал, рыбаки есть но мало, подходил спрашивал у всех глухо, хотя в группе свежую то есть сегодняшнюю фотку сбрасывали с уловом не большого количества хорошего леща.

Колян 77

Цитата: minigoal82 от 09 марта 2025, 10:45:19До них не дошёл, но когда ехал, видел стоят, человек 20 примерно
Вчера ходил туда д.Петя, рыбаков полно, воды мало, рыбы нет. Так сказал. Я думаю, холодно ещё 

minigoal82

Цитата: Колян 77 от 10 марта 2025, 15:39:32Вчера ходил туда д.Петя, рыбаков полно, воды мало, рыбы нет. Так сказал. Я думаю, холодно ещё
Со среды разворот ветра на ЮЗ, вода придёт и рыба с ней
с уважением Михаил!!!

Sergio-Rossi

Всем НХНЧ! Как сейчас обстановка на теплом и холодном канале? стоит ли туда ехать? охота карася немного погонять)

Alexey61

Цитата: Sergio-Rossi от 11 марта 2025, 11:43:19Как сейчас обстановка на теплом и холодном канале? стоит ли туда ехать?
На холодный не стоит, рано ещё. В воскресенье на четверых - три тарани(и то все поймал один). Спиненгуи тоже бегали, но помоему не ловили.

Сайдекс

Планирую рыбалку с 29ня по1ля, в основном с лодки, по мирной. Но наверное в "лагере", покидаем и с берега. 
Цел: Лещ, Карась, ну может быть Сазанчик.

Думаю поехать в сторону Мариинской, или Калач. 

Может кто подскажет, какое направление выбрать?

Радиус от Гуково, макс 300км.

Сайдекс

Семаки последнее время, совсем дохлые. А в Ростове, как-то очень всё суетнО. Хочется на природу съездить, а не на "плиты", под стук колёс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter