11 января 2026, 04:36:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Валерий Валериевич

Дорогие товарищи доброго времени суток. Подскажите варианты где открыть сезон по фидеру в ростовской обл

Сайдекс

Вечный вопрос. Дон или Донец ?
Поездка планируется с ночью, на фидер. Поймать хотелось бы густеры, лещика, рыбчика  да и карасик , тоже не плохо.

Кто-нибудь что-нибудь не подскажет? Хотя-бы примерно, куда лучще поехать ? Можно в личку.

Sasha123LG

Вечер добрый!Всех с 1 мая :drinks:! Подскажите не местному как обстоят дела  по белой рыбе в районе Константиновска не разу там не был, а точнее интересует противоположный берег от нерестового канала до острова Лучка? За ранее спасибо!!!

Павел29

Всем доброго дня. Приезжаем с женой в ваш славный город 4 июля. Будем в городе 6 дней. В плане, кроме самого Ростова, есть посещение Таганрога ( м/б заповедник Танаис), Старочеркасска. Но мне бы хотелось выделить один день (полдня) на рыбалку. Так вот уважаемые форумчане, вопрос: реально ли половить в городе ( пригороде) ? Река, озеро, пруд (платник) ? Останавливаемся в отеле на углу Газетного переулка и ул. Станиславского. Интересует прежде всего ловля на поплавок  или донка/фидер. Так как едем поездом, то снасти привезти не проблема.

Шкет

На Набережной можно половить не плохо.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 23 мая 2019, 08:07:46На Набережной можно половить не плохо.
Тем более, что от отеля 3 минуты ходьбы...
С Уважением-Владимир.

Valin

Vladimir 59

Цитата: Valin от 23 мая 2019, 13:32:40Такие рыбки ходят ;D
Ну так...не хлебом единым!!! :D
С Уважением-Владимир.

_Андрей_

Цитата: Valin от 23 мая 2019, 13:32:40Такие рыбки ходят ;D
Человек же пишет что со своей рыбкой приедет  :)

gizer

Цитата: _Андрей_ от 23 мая 2019, 18:26:18Человек же пишет что со своей рыбкой приедет  :)
На рыбалку, со своей рыбкой? :o ;D

Павел29

Доброго дня. Юмор это конечно хорошо... Я то серьезно спрашиваю. Я, например, никогда не лавливал ни карася, ни карпа.  Понимаю, что июль  не самое лучшее время для рыбалки, но ведь что то (кого то ?) можно половить. Объяснили бы человеку... А то : на Набережной ! Да она у вас не один километр в длину.
Всем спасибо.

Vladimir 59

Цитата: Павел29 от 24 мая 2019, 11:33:09Доброго дня. Юмор это конечно хорошо... Я то серьезно спрашиваю. Я, например, никогда не лавливал ни карася, ни карпа.  Понимаю, что июль  не самое лучшее время для рыбалки, но ведь что то (кого то ?) можно половить. Объяснили бы человеку... А то : на Набережной ! Да она у вас не один километр в длину.
Всем спасибо.
Карася в принципе, можно ловить везде, за карпом желательно на платник, есть такой на левом берегу практически в черте города...  Когда будете у нас в городе, тогда и зайдите снова сюда, будет уже больше инфы с конкретикой...
С Уважением-Владимир.

Valin

В понедельник открыть лодочный сезон есть желание в Нахичеванской протоке. По такой жаре желательно часиков с 4 до 9.
Лодка ,моторчик,снасти есть.подробности в личку.  Тел 904 343 1028

Valin

Цитата: Valin от 01 июня 2019, 20:35:09В понедельник открыть лодочный сезон есть желание в Нахичеванской протоке. По такой жаре желательно часиков с 4 до 9.
Лодка ,моторчик,снасти есть.подробности в личку.  Тел 904 343 1028
Усё, шаланда укомплектована. :smoke:

Брак

подскажите пож. как узнать что сейчас ловится в районе усть донецка апаринки и кочетовской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte