15 ноября 2024, 04:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

_Андрей_

Цитата: Сайдекс от 12 октября 2018, 21:55:21Это место доступно для подъезда на авто ?
Дно сильно загажено ?
Доступно. Не загажено. Меляк там... до фарватера метров 400

Shrek

Цитата: Сайдекс от 12 октября 2018, 21:55:21Это место доступно для подъезда на авто ?
Дно сильно загажено ?Screenshot_2018-10-12-21-51-26.png
Кумженское шоссе.
зачем вам Насосная??? Недоезжая вами указанного места есть прекрасный слип. Напроти ресторана ..Кумжа.. сьезд влево. ;)

Shrek

Цитата: Сайдекс от 11 октября 2018, 09:33:36Предстоит супругу в областную больницу свозить, по делам. Свободен буду с 9.00 до 14.00.
Вопрос. Где на Дону в черте города , можно с фидером это время провести ?
Интересует близкий подъезд к воде, и возможность достать рыбку подсачиком 3м.
Если можно, ткните пальцем в карту, лучше в личку.
эх поздно увидел. В Курганах на пляжу отличное место. И опечик близко. И подьезд хороший и чистое дно.

Witaga1974

Вечер добрый :) подскажите кто в курсах: речка Аксай впадает в Дон Батюшку вот эта местина интересует там есть где на фидер присесть? или там не варик? че то на фидерок посидеть охота :-[
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Троицкий

Подскажите пожалуйста,как обстоят дела на тузлове по хищнику?

Witaga1974

Вечер добрый :) вопрос такой :река  Тузлов ,станция Хотунок, еду из Шахт, справа река Тузлов зигзагами течет , по спутнику смотрю участок небольшой с чистой водой ,ниже выше по течению траву показывает. Так ли это?? и какая глубина на чистой воде??
PS. Заранее спасибо ответившим :)

Witaga1974

Вечер добры Всем :) Подскажите пожалуйста река Тузлов в нее впадает река Кадамовка вот эта местина интересует выше ниже  метров по 500,че там за глубины, а то шагать от Новочека два с лихом большим километра и попасть на мелководье не охота :-[ ,если секретная инфа в личку или телефон в справочнике  форума ДонФишер. Заранее спасибо ответившим :)

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 05 ноября 2018, 22:06:15Вечер добры Всем :) Подскажите пожалуйста река Тузлов в нее впадает река Кадамовка вот эта местина интересует выше ниже  метров по 500,че там за глубины, а то шагать от Новочека два с лихом большим километра и попасть на мелководье не охота :-[ ,если секретная инфа в личку или телефон в справочнике  форума ДонФишер. Заранее спасибо ответившим :)
:D мужики мабудь в Шахтах ,ждут  когда ты на работу выйдешь,пива охота им :D   ;)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

;D  Значит выстрел в яблочло ;)    Да пива хватает ,сезон здох,давайте вместе пробьем эту Местину,как вы на это предложение??

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 06 ноября 2018, 08:26:31;D  Значит выстрел в яблочло ;)    Да пива хватает ,сезон здох,давайте вместе пробьем эту Местину,как вы на это предложение??
работаю пока,хотя..., чеез пару дней планирую перекур сделать, окресности Новочека далековаты от меня,я без транспорта бензинового,я Дон расматриваю,да и места новые не всегда радужные,лучше на старые,места,где все знакомо без эхолота  :)

Witaga1974

Ну значит снова в одну харю пробью в выходные ;) . Меня давным давно научил один мужик.  я с ним согласен: ловит тот кто часто ездит на рыбалки и тот кто ищет новые места.

mykola82

Согласен,насчет частых поездок,больше познаешь ,а места есть и старые,многие как  новые теперь,но  жабьи места правда ,последнее время года 3 от воблеров отошел ,на резину,окуня кайф ,да хорошего :)  :)  :)  :)

Witaga1974

:-[  Я тоже с первыми морозами на джиг и королину прыгну,нв твиче по морозу плетня в хлам хоть брызгай хоть не ьрызгай силиконом до пзд.. Для меня щас без напарника с мотором и лодкой все места кроме донца,дона,вв все ноаые ;D

Witaga1974

Вечер добрый всем! Подскажите кто в курсах река Тузлов ,понтонный мост ,буду двигаться в сторону устей(Тузлов ,Аксай) по левому берегу реки Тузлов,потом  влево от устей по реке Аксай там глубина есть ? или тоже полтора метра?
PS/ ответьте кто знает,а то сегодня опять по мелкоте кидал ,пока яму перед мостом не нашел...

Давид

Здравствуйте рыбаки Подскажите пожалуйста куда на Дону в черте города можно поехать половить на джиг без обрывов и зацепов, был на гремучке так там 20 забросов 3 обрыва, и это я еще легко отделался. Интересуют места чтобы бровка близко к берегу была.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter