15 ноября 2024, 07:44:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

serega61

Всем добра. Подскажите кто уже был на правом берегу манычской, проехать от багаевской можно?  Спасибо.

sashat700

в ночь кто едет на рыбалку, тоже хочу одному скучно

Witaga1974

день добрый :) подскажите кто по курсам где поменьше фидеристов и просто колокольчиков с энным количеством палок на рагатулях в ПЧЕЛОВОДНОЙ или в МИШКИНО :-[ ??, по карте спутник смотрю и там и там местины вроде бы ни че.. ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Костоправски

Цитата: Witaga1974 от 29 сентября 2018, 15:31:19день добрый :) подскажите кто по курсам где поменьше фидеристов и просто колокольчиков с энным количеством палок на рагатулях в ПЧЕЛОВОДНОЙ или в МИШКИНО :-[ ??, по карте спутник смотрю и там и там местины вроде бы ни че.. ;)
В Мишкино сеточники с электроудочниками пасутся.Само место красивое если по сухому заезжать,но реальных мест там три-четыре по левому берегу и не больше пяти по правому.Детей выгуливать там хорошо,а на рыбу я б не рассчитывал .За Пчеловодку не скажу-не ловил там с детства
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Witaga1974

Цитата: Костоправски от 29 сентября 2018, 16:37:12В Мишкино сеточники с электроудочниками пасутся.Само место красивое если по сухому заезжать,но реальных мест там три-четыре по левому берегу и не больше пяти по правому.Детей выгуливать там хорошо,а на рыбу я б не рассчитывал .За Пчеловодку не скажу-не ловил там с детства
спс  :) ,а то не хотелось бы приехать и ходить, переступая фидера и палки с колокольчиками или собирать их с другого берега. ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Костоправски

29 сентября 2018, 17:16:38 #905 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 17:21:08 от Костоправски
Там немноголюдно.Ниже моста перекаты интересные есть,но вот сколько людей со спиннигами видел-никогда с рыбой.Влево от проезда под железной дорогой по любому берегу у меня дети более-менее успешно на поплавочку ловили всякую мелочь,я на поплавок и фидер за все годы 3-4х карасей поймал,которых стоило бы домой забирать-но поштучно они не нужны,амнистированы.Как-то по весне вылавливал из воды и отвозил в станицу пару синих местных,которые на рыбца сети с надувнухи ставить отправились,но умудрились ее перевернуть и ценой жизни барахло спасать пытались.Место на самом деле красивое -стоит посетить.Утки летают,фазаны клохчут,то лиса мелькнет,то заяц из под колес выскочит.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сайдекс

11 октября 2018, 09:33:36 #906 Последнее редактирование: 11 октября 2018, 09:35:32 от Сайдекс
Предстоит супругу в областную больницу свозить, по делам. Свободен буду с 9.00 до 14.00.
Вопрос. Где на Дону в черте города , можно с фидером это время провести ?
Интересует близкий подъезд к воде, и возможность достать рыбку подсачиком 3м.
Если можно, ткните пальцем в карту, лучше в личку.

Донской рыбак

Цитата: Сайдекс от 11 октября 2018, 09:33:36Предстоит супругу в областную больницу свозить, по делам. Свободен буду с 9.00 до 14.00.
Вопрос. Где на Дону в черте города , можно с фидером это время провести ?
Интересует близкий подъезд к воде, и возможность достать рыбку подсачиком 3м.
Если можно, ткните пальцем в карту, лучше в личку.
под заподный мост!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Сайдекс

А под мостами не штрафуют, за 500м ?

DonFisher

Штрафуют. Под мостами ловить запрещено.

Боцман

Цитата: Сайдекс от 11 октября 2018, 12:57:17А под мостами не штрафуют, за 500м ?
Если в будни - рекомендую Дугино. Клуб. в выходные там берспективняк
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

profish

Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

Цитата: Сайдекс от 11 октября 2018, 09:33:36Свободен буду с 9.00 до 14.00.
Человек давно уже домой уехал... :D
С Уважением-Владимир.

Сайдекс

Сайдекс

Это место доступно для подъезда на авто ?
Дно сильно загажено ?Screenshot_2018-10-12-21-51-26.png
Кумженское шоссе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter