14 ноября 2024, 19:24:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

KoLян

Цитата: minigoal82 от 10 сентября 2019, 10:24:03на БК езжай  ;)
Да не получается у меня. Есть вариант поехать на рыбалочку только в ночь с пт на субб.  ;D а ехать на БК в такое время только душу травить
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Сайдекс

Отчёты пустые. Ни кто ничего толком не пишет.
Запланирован один выезд в сентябре. С 15, на 16 число. По мирной рыбе. 
Только совершенно не знаю куда поехать... Дон? Донец? 
Хотелось бы наловить мирной рыбки. 
Может кто чего дельного подскажет ?
Ловить есть возможность хоть с берега, хоть с моторной лодки.

Буду очень благодарен, за любую информацию. Можно в лич.

V.M.I.

Доброго времени суток. Может кто подскажет в окрестностях ЗЖМ и на выезд за ГПЗ-10, где можно побродить со спиннингом поджиговать?!  :smoke: Можно в личку.
Заранее спасибо.

Vladimir 59

Цитата: V.M.I. от 14 сентября 2019, 12:10:46Доброго времени суток. Может кто подскажет в окрестностях ЗЖМ и на выезд за ГПЗ-10, где можно побродить со спиннингом поджиговать?!  :smoke: Можно в личку.
Заранее спасибо.
В Донце от моста и до мемориола.. .Мелкоокунь обычно есть...
С Уважением-Владимир.

Vitos_90

Еду в Таганрог, беру с собой мдж комплект, где в черте города хорошо половить бычка? Большое спасибо ответившим) еду первый раз)

Махай

Цитата: Vitos_90 от 03 октября 2019, 11:30:53Еду в Таганрог, беру с собой мдж комплект, где в черте города хорошо половить бычка? Большое спасибо ответившим) еду первый раз)
Набережная в р-не яхтклуба.

Witaga1974

23 октября 2019, 20:52:14 #981 Последнее редактирование: 23 октября 2019, 21:07:29 от Witaga1974
:)  подскажите кто в курсах  :-[  ,я пешком .чтобы круголя по накатанной дороге не писать ,вот таким маршрутом пройду и че это за (параллельно идущие)канальчики (перейду я их или не варик ?),там не был ни разу ,но интерес есть посетить данную местину с буратинами   ;) ,сорян только так смог ссылку вставить   :-[ facepalm
https://yandex.ru/maps/-/CGDDR-lD
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

sbo

Цитата: Witaga1974 от 23 октября 2019, 20:52:14:)  подскажите кто в курсах  :-[  ,я пешком .чтобы круголя по накатанной дороге не писать ,вот таким маршрутом пройду и че это за (параллельно идущие)канальчики (перейду я их или не варик ?),там не был ни разу ,но интерес есть посетить данную местину с буратинами   ;) ,сорян только так смог ссылку вставить   :-[ facepalm
https://yandex.ru/maps/-/CGDDR-lD

Продольно-параллельные пройдешь, они мелкие, во многих местах обвалились, высохли, позаросли. А вот который вокруг по периметру - его по проходам, которые на карте видны.

Witaga1974

Цитата: sbo от 23 октября 2019, 21:22:19Продольно-параллельные пройдешь, они мелкие, во многих местах обвалились, высохли, позаросли. А вот который вокруг по периметру - его по проходам, которые на карте видны.
ok  СПС на добром слове  ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Vladimir 59

24 октября 2019, 11:11:45 #984 Последнее редактирование: 24 октября 2019, 11:14:20 от Vladimir 59
Всем привет! Есть вопрос по рыбалке на Весёловском вдхр. Племяш попал в командировку в Пролетарск на пару недель, хочет порыбалить, а где-не знает. Где можно половить мирную на фидер и хищника на спиннинг с берега по левому берегу вдхр. от Пролетарской плотины и до Весёлого? Трофеи не интересуют, был бы клёв! Может у кого есть данные, что по рыбе на лимане Солёном возле Белозёрного, отзовитесь... Сам рыбалил там лет 20 назад, вроде и хищник присутствовал и мирная рыбка...
С Уважением-Владимир.

Сайдекс

Выше любимого места, в Семаках, работает земснаряд.
От сюда вопрос: Куда поехать выше, за лещиком, ну или что словится?
Думаю выше Кочетовки стать, или лучше дальше уехать? (Константиновск, Николаевская) .
Рыбачить буду с лодки с ночёвкой, на фидер и яйца, ну и пару макушатников...
Может кто что дельного подскажет ?
Дальше 200км, ехать не планировал.

profpapa

Всем доброго времени суток. Хочу вывезти старших деток, ну и себя конечно, на Веселовское водохранилище. Дальше дамбы не уезжал. Форум по ВВ пролистал с 1 страницы. Многие данные устарели. Может на Фрунзе? Если кто подскажет (в личку) координаты и места поворотов, буду очень благодарен (в общем пиво с меня). Интересует место на пару фидеров и недалеко поставить лодочку пвх без мотора.

camazer

а кто был ли в этом году на на Отрадненском (Гаражный) пруду? Что там сейчас за условия и есть ли телефончик?

владилен

Цитата: camazer от 14 июля 2020, 08:44:37а кто был ли в этом году на на Отрадненском (Гаражный) пруду? Что там сейчас за условия и есть ли телефончик?
На гаражном рыбалки нет . Там и пруд не полный

mykola82

27 июля 2020, 10:51:49 #989 Последнее редактирование: 27 июля 2020, 10:53:26 от mykola82
Доброго дня ,мужики 😊 ,кто знает на левобережных каналах где( рыбхоз) напротив ст Кизитериринка как обстановка,трава сильно затянула воду :-[  :-[  :-[  :D ,просто машины нет своей,а педали за зря не охота крутить :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter