06 февраля 2025, 12:50:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

olegvo

Кто был в ближайшее время на песке выше Шишловского? Есть смысл ехать туда или рыба уже спустилась ниже?
Личку читаю.

Kirya61rus

Добрый вечер друзья ! Подскажите, хочу со своей просто посидеть у реки, развести костер, пожарить мяса, короче на пикник зимний ) Но очень хочу взять удочку, закинуть попробовать, вдруг что клюнет. У меня вообще фидер, но можно сделать и поплавок. Как думаете, куда бы поехать ? Где может и что клюнет ? В идеале, где меньше ветра.
Думал на Кизитеринку, это рядом с нами, ну или может в Старочеркасск куда-нибудь ....

Vladimir 59

Цитата: Kirya61rus от 28 января 2022, 16:09:10Думал на Кизитеринку, это рядом с нами,
Тогда и думать нечего!!!
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Kirya61rus от 28 января 2022, 16:09:10Добрый вечер друзья ! Подскажите, хочу со своей просто посидеть у реки, развести костер, пожарить мяса, короче на пикник зимний ) Но очень хочу взять удочку, закинуть попробовать, вдруг что клюнет. У меня вообще фидер, но можно сделать и поплавок. Как думаете, куда бы поехать ? Где может и что клюнет ? В идеале, где меньше ветра.
Думал на Кизитеринку, это рядом с нами, ну или может в Старочеркасск куда-нибудь ....
С удочкой только на Теплый

Kirya61rus

Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2022, 16:15:49Тогда и думать нечего!!!

туда думаешь лучше поехать ? Мне в принципе все равно если честно, можно и туда. На фидер короче покидать ...только вот на что. Осенью там леща ловил, а сейчас ?

Kirya61rus

Цитата: Valin от 28 января 2022, 16:16:44С удочкой только на Теплый

на поплавок ? Можно ...а Теплый куда именно ? Есть точка ? А что сейчас будет ловиться ?

Valin

Цитата: Kirya61rus от 28 января 2022, 16:32:00на поплавок ? Можно ...а Теплый куда именно ? Есть точка ? А что сейчас будет ловиться ?
Почитай рыбалка на Теплом канале

Valin

do-vitas

хочу с 29 сплавляться по дону от константиновска до раздор с компанией из волгодонска, кто знает где можно в семикаракорске машину оставить буду лодку сбрасывать выше кочатковского гидроузла потом нужно где-то машину оставить и есть ли в семаках такси?

akula16

Цитата: do-vitas от 19 апреля 2022, 20:40:22есть ли в семаках такси?
В чем же  местные жители провинились то так?

DonFisher

Цитата: do-vitas от 19 апреля 2022, 20:40:22хочу с 29 сплавляться по дону от константиновска до раздор с компанией из волгодонска, кто знает где можно в семикаракорске машину оставить буду лодку сбрасывать выше кочатковского гидроузла потом нужно где-то машину оставить и есть ли в семаках такси?
Машину оставь у местных (договоришься на месте).
Такси есть.

mr.Fuks

Народ! кто нибудь собирается в эти выхи на базу Веселая? Нужно передать егерю Александру Васильевичу лекарство,которое я приобрёл.У меня никак не получается.Звоните :8 928 609 14 09 михаил.
Ребята!Давайте жить дружно!

SAN SPIN

Здравствуйте, подскажите где в районе Новочеркасска половить окуня? В ближайшие выходные.

DonFisher

Цитата: SAN SPIN от 23 ноября 2022, 11:38:27Здравствуйте, подскажите где в районе Новочеркасска половить окуня? В ближайшие выходные.

Тузловка, Дон, Сал.

rp260

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2022, 11:44:17Тузловка, Дон, Сал.
Кадамовка будет поближе сала :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter