13 ноября 2024, 01:39:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Kirya61rus

Всем привет ! Друзья, хочу пойти порыбачить на поплавок.
В среду был на р.Черкасской, где мост строят, хутор Махин. Летом там ловил одну за одной. Гибридос, подлещик, класс.
В среду сидел - ни одного клева (((

Хочу поехать попробовать в субботу на Казачку, или в п.Овощной ...
Подскажите, где сейчас что и как ловится ? Где на природе посидеть половить с удочки ?

lesnik_68

Цитата: Kirya61rus от 24 ноября 2022, 16:07:37? Где на природе посидеть половить с удочки ?
Вы, давно в КАЛЕНДАРЬ заглядывали?
Каждой снасти и рыбе, своё время.🤔

Kirya61rus

Kirya61rus

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2022, 16:59:21Вы, давно в КАЛЕНДАРЬ заглядывали?
Каждой снасти и рыбе, своё время.🤔
Доброго утро !
Календарь смотрел...но уж очень хочется душу отвести ))
Ну а почему нет ? вот, как не гляну отчеты, все ловят что-то, неужели по-Вашему сейчас ниче не ловится ???

Krap

25 ноября 2022, 08:28:17 #1024 Последнее редактирование: 25 ноября 2022, 08:31:00 от Krap
Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 08:23:56Доброго утро !
Ну а почему нет ? вот, как не гляну отчеты, все ловят что-то, неужели по-Вашему сейчас ниче не ловится ???
На поплавок в это время только можно уклейку попробовать половить на набережной в проводку из под плавающего кормака. На донки с кормушкой соответствующего веса в зависимости от течения в любом месте на Дону, на Мертвом донце
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

lesnik_68

Холодно уже для Карповых. Поэтому достать кого-то поплавочкой, уже практически бесполезное занятие.

Kirya61rus

Цитата: Krap от 25 ноября 2022, 08:28:17На поплавок в это время только можно уклейку попробовать половить на набережной в проводку из под плавающего кормака. На донки с кормушкой соответствующего веса в зависимости от течения в любом месте на Дону, на Мертвом донце
Понял ...тогда подскажите, где лучше на фидер половить, на что ? У меня есть две снасти под фидер. Кормушки разного веса тоже. Вот думаю где можно позакидывать ....

Kirya61rus

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2022, 09:38:12Холодно уже для Карповых. Поэтому достать кого-то поплавочкой, уже практически бесполезное занятие.
понял ...спасибо

lesnik_68

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 09:54:04понял ...спасибо
Да, пожалуйста.
И ещё, не забываем про метаболизм, в холодной воде (чем ближе к берегу, тем быстрее остывает вода) уменьшается потребление пищи, следовательно подвижность рыбы, с хищником чуть иначе, но он тоже отходит от берега.

Шкет

На неделе когда было тепло  друг ходил по каналам на левом берегу с удочкой поймал несколько хороших гибридосов.

Шкет

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 09:53:51Понял ...тогда подскажите, где лучше на фидер половить, на что ? У меня есть две снасти под фидер. Кормушки разного веса тоже. Вот думаю где можно позакидывать ....
Да на фидер половить можно в черте города мест полно, из наживок сейчас в приоритете опарышь и мотыль.

Kirya61rus

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2022, 10:01:30Да, пожалуйста.
И ещё, не забываем про метаболизм, в холодной воде (чем ближе к берегу, тем быстрее остывает вода) уменьшается потребление пищи, следовательно подвижность рыбы, с хищником чуть иначе, но он тоже отходит от берега.
Короче можно пойти хищника попробовать половить. да ? А куда именно поехать ? Хотелось просто еще и на природе посидеть. Столик, стульчики поставить ...

Kirya61rus

Цитата: Шкет от 25 ноября 2022, 10:22:43На неделе когда было тепло  друг ходил по каналам на левом берегу с удочкой поймал несколько хороших гибридосов.

вот и я хотел ! )

Kirya61rus

Цитата: Шкет от 25 ноября 2022, 10:25:44Да на фидер половить можно в черте города мест полно, из наживок сейчас в приоритете опарышь и мотыль.
благодарю ! А я на червя пробовал, никто даже не сунулся

Шкет

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 10:27:25Хотелось просто еще и на природе посидеть. Столик, стульчики поставить ...
Не та погода на выходные чтобы на стульчике за столиком  посидеть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter