16 октября 2025, 04:51:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

lesnik_68

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 08:23:56Доброго утро !
Календарь смотрел...но уж очень хочется душу отвести ))
Ну а почему нет ? вот, как не гляну отчеты, все ловят что-то, неужели по-Вашему сейчас ниче не ловится ???
Холодно уже для Карповых. Поэтому достать кого-то поплавочкой, уже практически бесполезное занятие.

Kirya61rus

Цитата: Krap от 25 ноября 2022, 08:28:17На поплавок в это время только можно уклейку попробовать половить на набережной в проводку из под плавающего кормака. На донки с кормушкой соответствующего веса в зависимости от течения в любом месте на Дону, на Мертвом донце
Понял ...тогда подскажите, где лучше на фидер половить, на что ? У меня есть две снасти под фидер. Кормушки разного веса тоже. Вот думаю где можно позакидывать ....

Kirya61rus

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2022, 09:38:12Холодно уже для Карповых. Поэтому достать кого-то поплавочкой, уже практически бесполезное занятие.
понял ...спасибо

lesnik_68

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 09:54:04понял ...спасибо
Да, пожалуйста.
И ещё, не забываем про метаболизм, в холодной воде (чем ближе к берегу, тем быстрее остывает вода) уменьшается потребление пищи, следовательно подвижность рыбы, с хищником чуть иначе, но он тоже отходит от берега.

Шкет

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 08:23:56Доброго утро !
Календарь смотрел...но уж очень хочется душу отвести ))
Ну а почему нет ? вот, как не гляну отчеты, все ловят что-то, неужели по-Вашему сейчас ниче не ловится ???
На неделе когда было тепло  друг ходил по каналам на левом берегу с удочкой поймал несколько хороших гибридосов.

Шкет

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 09:53:51Понял ...тогда подскажите, где лучше на фидер половить, на что ? У меня есть две снасти под фидер. Кормушки разного веса тоже. Вот думаю где можно позакидывать ....
Да на фидер половить можно в черте города мест полно, из наживок сейчас в приоритете опарышь и мотыль.

Kirya61rus

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2022, 10:01:30Да, пожалуйста.
И ещё, не забываем про метаболизм, в холодной воде (чем ближе к берегу, тем быстрее остывает вода) уменьшается потребление пищи, следовательно подвижность рыбы, с хищником чуть иначе, но он тоже отходит от берега.
Короче можно пойти хищника попробовать половить. да ? А куда именно поехать ? Хотелось просто еще и на природе посидеть. Столик, стульчики поставить ...

Kirya61rus

Цитата: Шкет от 25 ноября 2022, 10:22:43На неделе когда было тепло  друг ходил по каналам на левом берегу с удочкой поймал несколько хороших гибридосов.

вот и я хотел ! )

Kirya61rus

Цитата: Шкет от 25 ноября 2022, 10:25:44Да на фидер половить можно в черте города мест полно, из наживок сейчас в приоритете опарышь и мотыль.
благодарю ! А я на червя пробовал, никто даже не сунулся

Шкет

Цитата: Kirya61rus от 25 ноября 2022, 10:27:25Хотелось просто еще и на природе посидеть. Столик, стульчики поставить ...
Не та погода на выходные чтобы на стульчике за столиком  посидеть.

Kirya61rus

Цитата: Шкет от 25 ноября 2022, 10:40:31Не та погода на выходные чтобы на стульчике за столиком  посидеть.
я тепло одеваюсь ))

lesnik_68

Kirya61rus

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2022, 12:40:33Столик сдует))
да вот был на Черкасской в среду, было кайф. Завтра почти та же погода. Все норм...
Это если конечно куда-нибудь где открытая местность, то да.
Я поэтому и хочу что-нибудь, где деревья, каналчик/речка, чтоб и порыбачить, и костер развести может. Ну и поймать хоть гибридика чтоли

Serp636

коллеги, подскажите, пожалуйста, не местному, где в текущий момент (24-26 февраля) можно половить хищника с берега на спиннинг недалеко от Ростова или в черте города, чтобы подход удобный к воде был (после операции на спине не готов к штурмам) и, в идеале, чтобы не надо было очень далеко бросать (нельзя резко дергать спину)? заранее спасибо!

lesnik_68

Цитата: Serp636 от 22 февраля 2023, 21:39:20коллеги, подскажите, пожалуйста, не местному, где в текущий момент (24-26 февраля) можно половить хищника с берега на спиннинг недалеко от Ростова или в черте города, чтобы подход удобный к воде был (после операции на спине не готов к штурмам) и, в идеале, чтобы не надо было очень далеко бросать (нельзя резко дергать спину)? заранее спасибо!
Набережная, оптимально подойдёт, только на выходных может много народу быть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter